Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
 

Auteur Message
Message Publié : 01 Avr 2008, 19:34 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
Bonjour,

Je suis à la recherche d'un script qui redirige le membre vers une page

Exemple: membre N°1 tape son login et mot de passe sera redirigé vers la page 1

membre N°2 tape son login et son mot de passe sera redirigé vers une autre page etc...

J'en avait un bon mais depuis le changement de serveur et la migration vers php5 il n'est plus compatible.

en tout cas grand bravo à l'équipe P.H pour le changement de serveur car à par ce petit problème d'incompatibilité de script je n'ai eu aucun problème avec mon site juste une petite coupure parce que je n'ai pas supprimé le .htaccess mais sinon aucun problème.

Bravo à l'équipe pour les éfforts est les heures que vous faites pour votre entreprise

Cordialement

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Dernière édition par webvision le 01 Avr 2008, 19:38, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 14 Avr 2008, 18:51 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
Yoooo!!!!


Depuis que j'ai poster ici plus personne ne touche a la rubrique :o


je sai que mon topic et dans les choux mais bon une reponse sera préférable par une personne bien gentil.......................y'en a pas on dirai........................:D

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 15 Avr 2008, 16:43 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
Bah ta demande est un peu "gaga" ^^

Je ne voit pas ce qui est compliqué :

Code :
<?php

if($membre == 'balabl')
  header('Location: tapage.php');
elseif($membre == 'blabla2')
  header('Location:tapage2.php');

Après si tu donne plus d'information ce serait mieux. (Exemple de nom de page pour nom de membre, ou pour un groupe ?)

M@x.

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 07 Mai 2008, 13:04 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 06 Mai 2008, 18:40
Message(s) : 123
Et surtout, oublie pas les variables !

_________________
this.onEnterFrame = function() {scl = (this._xmouse/this._width)(this._xscale/100)*(this._xscale/100);if(scl < 0.02) { scl = 0; }netStream.seek(scl*netStream.totalTime);};};
progressBar.loa.onRelease = progressBar.loa.onReleaseOutside = function ( : 1er clic=pause, 2eme clic=annule la pause
};btn2.onRelease = function() {netStream.pause()


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: redirection aprés identification
Message Publié : 27 Sep 2010, 12:38 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 27 Sep 2010, 12:29
Message(s) : 1
Bonjour,

je recherche aussi un script en php qui me permette de supprimer du fichier .htpasswd tout login venant d'être saisi correctement. Cela revient à n'autoriser un login qu'une seule fois.

Je pense que cela ne doit pas être compliqué pour quelqu'un qui maitrise php, ce qui n'est pas encore mon cas.

Je demande donc à un "pro" du php de prendre le temps d'écrire le php qui va permettre de lire le fichier .htpasswd, ligne à ligne, et de supprimer la ligne où se trouve le login venant d'être saisi, après être entré dans le dossier, bien sûr!

Quelqu'un est tenté de m'aider ? Je n'ai rien trouvé de ressemblant, depuis plusieurs mois que je cherche (quand je trouve des scripts qui me conviennent, je les étudie et les aménage, mais je suis encore incapable de me lancer seul à l'écriture...)

Merci pour votre aide.

Cordialement,

Blum.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: redirection aprés identification
Message Publié : 27 Sep 2010, 13:56 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
Pas le temps de te nourrir tout de suite mais voici un lien qui devrais t'aider :
http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php ... php?page=3

Après c'est juste certains paramètres à changer. Simplement.

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.