Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
 

Re: Script formulaire complexe
Auteur Message
Message Publié : 17 Nov 2010, 13:48 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2015
Localisation : Lorraine
sylvia a écrit :

J'ai ester votre formulaire avec tous les champs rempli de "test" voici le résultats.
Citer :
Echec dans l'envoi du formulaire. Veuillez recommencer. Merci!

Votre message a bien été envoyé. Merci.

Retour à la page d'accueil

Donc il y a une erreur de codage et/ou une fonction qui est mal prise en compte chez EH.

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Script formulaire complexe
Message Publié : 17 Nov 2010, 18:05 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
le soucis vient tres probablement de eh , car par exemple avec phpbb et la fonction mail si on utilise la fonction mail aucune erreur ne s'affiche il annonce Egalement que les messages sont partis et pourtant rien n'est fait !!!

avec phpbb la solution est d'utilise le server smtp

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Script formulaire complexe
Message Publié : 17 Nov 2010, 18:58 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2015
Localisation : Lorraine
bestmaster a écrit :
le soucis vient tres probablement de eh , car par exemple avec phpbb et la fonction mail si on utilise la fonction mail aucune erreur ne s'affiche il annonce Egalement que les messages sont partis et pourtant rien n'est fait !!!

avec phpbb la solution est d'utilise le server smtp

Mais PHPBB c'est pour les mail de masse donc avec plusieurs destinataires là c'est que pour 1 seul destinataire si je me trompe pas.

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Script formulaire complexe
Message Publié : 17 Nov 2010, 19:43 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
pour l'activation de compte ca fait le meme probleme et la un seul email ...

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Script formulaire complexe
Message Publié : 18 Nov 2010, 20:45 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 18 Juin 2010, 18:57
Message(s) : 18
ce n est pas pour un forum je confirme c est pour un site perso


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Script formulaire complexe
Message Publié : 18 Nov 2010, 23:17 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2015
Localisation : Lorraine
sylvia a écrit :
ce n est pas pour un forum je confirme c est pour un site perso

Et celui qui vous a fait le script vous lui avait dit que sa ne marche pas ?
De plus c'est bizarre la gestion des erreur du formulaire.

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Script formulaire complexe
Message Publié : 18 Nov 2010, 23:38 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 18 Juin 2010, 18:57
Message(s) : 18
je ne peux pas lui dire que cela ne fonctionne pas puisque cela fonctionne sur les pages premium de orange c est donc que le probleme vient d ailleurs que du script sans doute Easy Heberge n est pas compatible et ce que je voulais savoir c est si il y avait une maniere de palier à cela .


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Script formulaire complexe
Message Publié : 20 Nov 2010, 01:37 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2015
Localisation : Lorraine
sylvia a écrit :
je ne peux pas lui dire que cela ne fonctionne pas puisque cela fonctionne sur les pages premium de orange c est donc que le probleme vient d ailleurs que du script sans doute Easy Heberge n est pas compatible et ce que je voulais savoir c est si il y avait une maniere de palier à cela .

Easy-hebergement est compatible j'ai un site qui utilise la fonction mail() et il marche très bien pour le moment.
De plus le script ne gère que les erreurs globale est pas points par points donc on ne sais pas ou est l'erreur donc on ne peu pas trouver de solutions pour réparer le script.

Comme cité dans mon message plus haut le script indique à la fois que le mail est partis et à la fois que le mail n'est pas partis suite a un problème donc a moins de jouer a pile ou face on sait pas si sa viens du formulaire en lui même, d'une fonction mal utiliser qui marcher car le PHP de orange est moins strict.

De plus on ne sais pas la version PHP sur les pages orange donc peut être que orange ont PHP 5.3 et donc si le script est fait pour PHP 5.3 il faut entièrement le re-coder pour EH et son PHP 5.2.6.

Voilà, après il y a des tutos très simple pour crée vous-même votre script.

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Script formulaire complexe
Message Publié : 20 Nov 2010, 11:00 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
essaie avec ca !

http://www.ge-net.ch/page/rw-wfco-int-0.html

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Script formulaire complexe
Message Publié : 20 Nov 2010, 16:14 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 18 Juin 2010, 18:57
Message(s) : 18
je crois que depuis le debut vous pensez que je cherche un formulaire contact mail ca j ai et ca fonctionne c est pas le souci la je veux utiliser un formulaire de commande en ligne .Pour le PHP d orange c est du 5.2.10 voir la capture d ecran ci dessous

Pièce jointe :
php1.jpg


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Script formulaire complexe
Message Publié : 20 Nov 2010, 16:52 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
j'ai bien compris ce que tu recherche et te demande d'essaie le forumulaire que je t'envoie pour voir si le probleme vient de ton formulaire ou de eh

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Script formulaire complexe
Message Publié : 20 Nov 2010, 16:54 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 18 Juin 2010, 18:57
Message(s) : 18
oui cela fonctionne


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Script formulaire complexe
Message Publié : 21 Nov 2010, 13:56 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
donc le probleme vient bien de ton formulaire :(

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.