Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
 

SOUCI mise en place script raynette
Auteur Message
Message Publié : 03 Sep 2012, 17:04 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2012, 16:48
Message(s) : 10
Bonjour à tout le monde
J'avais fais appel au support mais ils m'ont indiqué que MON souci n'est pas de leur ressort car il concerne un script..

Le support technique a pour vocation à traiter les demandes résultant d'un problème de fonctionnement de l'hébergement proposé ou des services associés, par exemple :

- Indisponibilité de votre hébergement, bla bla

Vous pouvez poser votre question sur notre forum (forum.easy-hebergement.fr) ou des webmasters expérimentés pourront certainement répondre à votre question.

J'espère donc trouvé plus d'aide ICI...
Ma question est sans doute bête pour quelqu'un qui connait la réponse mais je suis nul donc voila j'avais un hébergement "simple" et mon site fonctionnait BIEN avec une arborescence
" /web/monsite/www/raynette/protectpro/espacemembres"
raynette/protectpro étant le script qui vérifie l'accès à mon espace client :ok?

DEPUIS, j'ai hébergé d'autres domaines et donc pour séparer ceux ci j'ai crée plusieurs multidomaines ET mon script ne fonctionne plus CAR j'ai maintenant une arborescence qui est
"http://www.monsite.com/monsite.com/public/class/raynette/protectpro/espacemembres"

J'ai passé tout le week end a chercher, à bidouiller, j'ai supprimé le dossier cgi car je pensais que cela venait de lui mais ça ne change rien... comment puis je remédier à ça ?
MERCI d votre aide !!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: SOUCI mise en place script raynette
Message Publié : 03 Sep 2012, 19:11 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2015
Localisation : Lorraine
Bonsoir,

donc quel est le message d'erreur ?
Le lien du script ?

Autre détails ?

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: SOUCI mise en place script raynette
Message Publié : 04 Sep 2012, 15:02 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2012, 16:48
Message(s) : 10
Bonjour
Merci de chercher à m'aider mais y a justement pas de message d'erreur... ou plutot si, une erreur 404 (page demandée n'existe pas...) et le script n'y est pour rien !

Je ne partage pas l'avis du support car le souci vient de l'HEBERGEMENT à cause du multidomaine....

CETTE configuration m'oblige à créer un dossier de stockage avec le nom de mon site
PUIS dans ce dossier je télécharge tous les fichiers de mon site et DONC j'ai une url

http://www.monsite.com/monsite.com/ que le script ne PEUT PAS interpréter !!?
SI VOUS AVEZ un hébergement multidomaines...comment avez vous évité ce probleme !? MERCI de toutes vos suggestions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: SOUCI mise en place script raynette
Message Publié : 04 Sep 2012, 16:04 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2015
Localisation : Lorraine
Bonjour,

moi perso mes multidomaines vont très bien et ne pose en rien des problèmes avec les scripts.

Car chez moi c'est comme ceci :

Racine = site principale
dossier 1 = dossier1.com
dossier 2 = dossier2.com

Ensuite si dans dossier 1 j'utilise un CMS sa donne :

Racine => dossier 1 => sous dossier CMS.

Exemple : http://www.janus57.fr.cr/EH/EH_multiD.png

Et dans votre cas c'est une erreur 404 donc cela viens bien de votre côté (erreur de configuration de script suite à une modification de l'organisation de votre FTP) donc le support EH ne fera rien.

Donc maintenant pour vous aider il nous faudrait des détails sur le script utilisé, comment c'était avant les modification comment c'est maintenant ou tout simplement le lien qui pose problème avec une images ou illustration qui nous indiquerais exactement comment est hiérarchisé votre FTP.

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: SOUCI mise en place script raynette
Message Publié : 04 Sep 2012, 20:06 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2012, 16:48
Message(s) : 10
Bonjour
C'est dommage mais je ne sais pas comment faire les captures comme vous :/

Par contre je commence à deviner d'ou vient mon souci car j'avais à peu près la même répartition de dossier que vous et tout fonctionnait bien...et puis au fur et à mesure que j'ai ajouté des nouveaux domaines j'ai eu peur de me perdre entre dossiers et fichiers et j'ai donc réorganisé tout en effaçant mon site principal.... donc j'ai maintenant

Racine =
dossier 1 = dossier1.com
dossier 2 = dossier2.com
et c'est là que ça coince....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: SOUCI mise en place script raynette
Message Publié : 04 Sep 2012, 21:47 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2015
Localisation : Lorraine
lacigale a écrit :
Bonjour
C'est dommage mais je ne sais pas comment faire les captures comme vous :/

Par contre je commence à deviner d'ou vient mon souci car j'avais à peu près la même répartition de dossier que vous et tout fonctionnait bien...et puis au fur et à mesure que j'ai ajouté des nouveaux domaines j'ai eu peur de me perdre entre dossiers et fichiers et j'ai donc réorganisé tout en effaçant mon site principal.... donc j'ai maintenant

Racine =
dossier 1 = dossier1.com
dossier 2 = dossier2.com
et c'est là que ça coince....

Bonsoir,

j'aurais du commencer par là mais bon...

Est-ce le script s’installe avec ou sans BDD (Base De Donnée) ?

Est-ce que le script demande un lien (monsite.com/admin) ou une arborescence lors de l'installation (public_html/site1/admin) ?

Et je le demande depuis le début mais est-il possible d'avoir le nom exacte ou le lien du script pour consulter la doc ?

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: SOUCI mise en place script raynette
Message Publié : 05 Sep 2012, 09:16 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2012, 16:48
Message(s) : 10
Bonjour
LE script que j'utilise est Raynette Protect PRO 2007

Voici le lien vers la démo
http://www.raynette.fr/demo/protectpro/admin.php

Effectivement, le script possède une BDD, il y a un lien (monsite.com/admin)

ET une arborescence lors de l'installation (public_html/site1/admin) ?
et c'est ce que j'explique depuis le début, l'url de l'arborescence empêche le script de fonctionner...
http://www.monsite.com/monsite.com/.....Que faire !!?
Merci de votre aide !!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: SOUCI mise en place script raynette
Message Publié : 05 Sep 2012, 18:26 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2015
Localisation : Lorraine
Bonjour,

j'ai une idée d'ou viens le problème, mais pour cela il me faut le lien qui pose problème.

De plus avez-vous fait attention à ne pas rendre la licence invalide en changeant de NDD ?

De plus j'espère que ce script a été mis à jour depuis 2007 car la "norme" PHP évolue ainsi que ces fonctions.

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: SOUCI mise en place script raynette
Message Publié : 06 Sep 2012, 11:59 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2012, 16:48
Message(s) : 10
J'ai vérifié et en fait le script n'utilise aucune BDD....
il crée simplement un fichier .htaccess
Pas de souci avec la clé qui est reconnue, après il n'y a pas de souci particulier et la mise en place se fait normalement par l'admin...sauf qu'une fois bien installé j'obtiens

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, null@easy-hebergement.fr and inform them

Alors ? Vous en pensez quoi?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: SOUCI mise en place script raynette
Message Publié : 06 Sep 2012, 13:21 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2015
Localisation : Lorraine
Bonjour,

une fois installé y a t'il la présence de .htaccess dans le répertoire même du script ?

Si oui est-il possible d'avoir le code du .htaccess ?

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: SOUCI mise en place script raynette
Message Publié : 06 Sep 2012, 13:48 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2012, 16:48
Message(s) : 10
VOICI le contenu du fichier .htaccess que le script installe et place dans le fichier protégé... Pour moi c'est du chinois alors si ça vous parle??


<IfModule mod_auth_pam.c>
AuthPAM_Enabled off
</IfModule>
AuthType Basic
AuthName "Protection 2"
AuthUserFile "/var/www/sites/francemodeltea/public_html/junior/public/class/raynette/protectpro/data/.protection_2.htpasswd.dat"
AuthGroupFile /dev/null
require valid-user


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: SOUCI mise en place script raynette
Message Publié : 06 Sep 2012, 14:04 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2015
Localisation : Lorraine
Bonjour,

c'est le .htacces de la page qui provoque l'erreur 500 ?

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: SOUCI mise en place script raynette
Message Publié : 06 Sep 2012, 14:43 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2012, 16:48
Message(s) : 10
Eh oui....Si je supprimele fichier .htacces j'ai évidemment

Authorization Required
This server could not verify that you are authorized to access the document requested.

Si je le crée, il s'installe et crée le fichier...qui me fait planter...

et le plus beau, c'est que le"tableau de bord" du script me dit que tout va bien et qu'il est bien installé...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: SOUCI mise en place script raynette
Message Publié : 06 Sep 2012, 14:46 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2015
Localisation : Lorraine
Bonjour,

essayer de supprimer la ligne : AuthGroupFile /dev/null

Si cela ne fonctionne toujours pas il me faudrait un accès à une zone de test si possible car n'ayant pas le script sous la main.

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: SOUCI mise en place script raynette
Message Publié : 06 Sep 2012, 16:20 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2012, 16:48
Message(s) : 10
Ohla...je sais pasou on va aller....
Le plus simple serait que je te passe le fichier du script et que tu le décortiques...ou que tu l'installes quelque part!?

il fait 211Ko =parmail ? mp ??


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.