Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 message(s) ] 
 

Auteur Message
Message Publié : 15 Mars 2006, 10:09 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Bonjour
Pour utiliser un script CGI sur votre espace il faut faire dans le répertoire www un dossier cgi-bin.
Sinon faut pas s'étonner d'avoir une erreur 500. (erreur interne serveur).


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 15 Mars 2006, 10:14 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Merci du renseignement !
Perso je ne connais pas encore toutes les nouveautés du CGI-Perl mais peut-être qu'un jour je m'y metterais ... qui sait ?
En tout cas c'est sympa de signaler cela à tout le monde parce que c'est pas très très expliqué cette nouveauté je trouve :(

Bonne journée

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 02 Mai 2006, 23:12 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 02 Mai 2006, 23:11
Message(s) : 3
Bonjour

J'ai un petit probleme avec la configuration d'un script cgi
On me demande le chemin relatif pour acceder a l'un des fichiers
Que dois je mettre ?

Voila l'exemple dans le fichier config:
$perdu_html = "/usr/local/login/html/perdu.html";

merci d'avance

Adonys


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 04 Mai 2006, 20:11 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
Bonsoir.

Là, tu as un exemple pour un serveur local (sur ton PC)

Il te faut remplaçer "/usr/local/login/html/perdu.html" par l'adresse qui se trouve sur le serveur distant PH et le nom du fichier "perdu.html" par le tien.

N'oublie pas de créer AVANT ton repertoire "cgi-bin" dans "www".

Ce qui donnera, en reprenant l'exemple que tu as cité:
Citer :
$perdu_html = "http://tonsite/cgi-bin/login/html/perdu.html" (sous condition que les dossiers "html" et "login" existent bien sûr).

Voilà, je ne suis pas sûr à 100%, donc corrigez-moi si je me trompe. ;)

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 13 Juil 2007, 13:29 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 29 Mars 2005, 07:30
Message(s) : 149
Bonjour

J'ai créé un repertoir cgi-bin et mis un script de test ça marche, le sricpt peut teste les autres script et il me transmet ce message d'erreur :
[c]
PsychoStats failed initialization! The following modules need to be upgraded to the version shown below DBD::mysql v3.0008 or newer You can install the modules listed using either CPAN or if your distro supports it by installing a binary package with your package manager like 'yum' (fedora / redhat), 'apt-get' or 'aptitude' (debian).[/c]

Une idée de ce que c'est ?


Merci

_________________
http://www.teeshotweb.com
http://www.dmellot.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 13 Juil 2007, 13:50 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Apparement c'est un probleme de mise à jour de mysql.
Le plus simple serait de contacter le service technique pour leur demander si cette mise à jour va etre effectuée ou pas.

Bonne journée et tiens nous au courant si tu as une réponse !

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 13 Juil 2007, 16:18 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 29 Mars 2005, 07:30
Message(s) : 149
Ok je vais leurs soumettre je verrais bien.

Merci

_________________
http://www.teeshotweb.com
http://www.dmellot.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 16 Oct 2007, 21:31 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 16 Oct 2007, 20:52
Message(s) : 15
Moi je l'ai créé ce fameux repertoire, mais erreur 500... :(


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 17 Oct 2007, 12:56 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Cela peut paraître idiot, mais vous avez mis les fichiers dans ce répertoire ? Il ne suffit pas de faire un dossier cgi-bin puis de mettre les fichiers où l'on veut ;)

bonne journée


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 17 Oct 2007, 15:16 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 16 Oct 2007, 20:52
Message(s) : 15
Non, il sont bien dans le dossier en question...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 17 Oct 2007, 16:53 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Quelle est votre offre ? Basic ou Premium ?
Le CGI/PERL n'est plus proposé sur le plan Basic.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 17 Oct 2007, 18:15 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 16 Oct 2007, 20:52
Message(s) : 15
Nicolas a écrit :
Quelle est votre offre ? Basic ou Premium ?
Le CGI/PERL n'est plus proposé sur le plan Basic.

Ah ok, basic :( c'est nul ca...


Dernière édition par Webmaster Mastergame le 17 Oct 2007, 18:15, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 22 Fév 2008, 18:11 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 16 Oct 2007, 20:52
Message(s) : 15
Hello,
bon j'ai le plan premium, mais toujour cette satané erreur 500 quand je me rend sur
http://monsite.power-heberg.com/cgi-bin/monscript.pl

Une idée ?

Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 22 Fév 2008, 19:37 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
Ca na rien à faire dans les tutos, vous vous êtes trompé de section.

Postez dans les sections d'aide plutôt, merci.

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Dernière édition par Rosweld le 22 Fév 2008, 19:38, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.