Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 message(s) ] 
 

Auteur Message
Message Publié : 17 Mars 2006, 01:29 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
Bonjour,

MAJ : Le site Thumbzor n'existant plus, voici une autre solution pour afficher les miniatures.

Pour ceci, nous allons passer par Apercite :

- Les paramètres obligatoires :
Code :
La taille : La taille disponible sur Apercite varie de 80x50 à 800x600. Voici la liste complète des tailles disponibles : 80x50, 80x60, 100x75, 120x75, 120x90, 160x100, 160x120, 180x135, 200x125, 240x150, 240x180, 320x200, 320x240, 560x420, 560x350, 640x400, 640x480, 800x500 et 800x600
Javascript (oui / non) : Indique si Javascript doit-être activé ou non lors de la réalisation de la miniature. Nous vous conseillons de laisser ce paramètre à oui.
Java (oui / non) : Indique si Java doit-être activé ou non lors de la réalisation de la miniature. Nous vous conseillons de laisser ce paramètre à oui.
L'adresse : Pour finir vous devez indiquer l'adresse du site que vous souhaitez aperciter.

- Un exemple de lien :
Code :
http://www.apercite.fr/api/apercite/160x120/oui/oui/http://www.miniref.fr

Ce qui donnera :
Image

Pour plus de détails, rendez-vous directement sur http://www.apercite.fr !

Ps : Il existe beaucoup de sites qui proposent ce service !
http://www.apercite.fr
www.robothumb.com
www.thumbshot.fr
www.shotbot.fr
www.websnapr.com
...

Si vous avez des questions, n'hésitez pas ;)

_________________
Kevin.J


Dernière édition par Hybris le 11 Jan 2010, 15:49, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 17 Mars 2006, 12:55 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Oua trop bien je connaissais meme pas.
En tout cas leur(s) serveur(s) doit(doivent) morfler quand meme...
Esperons qu'ils tiendront le coup :D

Sinon je viens de voir la nouvelle de version de Annu-Paradyse et elle déchire tout !!!!!!
Chapeau hybris

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 17 Mars 2006, 21:23 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
éhéé merci à notre ami Titoche ... on passe nos nuits sur le site depuis quelques jours (voir semaines même lol)

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Jan 2010, 16:20 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2009, 14:45
Message(s) : 585
Localisation : Luceau (72)
Le site n'existe plus apparemment, il faut utiliser :
[center][large][large]Apercite[/large][/large][/center]

_________________
Client VIP | Easy-hebergement
Webmaster | Actweo.com

Utilisateur iPhone et iPad


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Jan 2010, 16:56 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 03 Juin 2005, 14:08
Message(s) : 229
Localisation : Tournai Belgique
en effet, en même temps faut suivre la cadence parce que ça doit bouffer des ressources! Sinon il reste également le site de M@x http://www.easy-thumb.net
Sauf qu'avec easythumb, j'ai un souci si on prend une adresse www.monsite.com/repertoire et bien apparemment il se contente de www.monsite.com. Mis à part cela, c'est bien foutu et pratique surtout l'API
Je remets le lien Apercite: http://www.apercite.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Jan 2010, 20:48 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2009, 14:45
Message(s) : 585
Localisation : Luceau (72)
dalctournai a écrit :
en effet, en même temps faut suivre la cadence parce que ça doit bouffer des ressources! Sinon il reste également le site de M@x http://www.easy-thumb.net
Sauf qu'avec easythumb, j'ai un souci si on prend une adresse www.monsite.com/repertoire et bien apparemment il se contente de www.monsite.com. Mis à part cela, c'est bien foutu et pratique surtout l'API
Je remets le lien Apercite: http://www.apercite.fr/

Au niveau du répertoire, après test ça à l'air de faire la même chose sur Apercite

_________________
Client VIP | Easy-hebergement
Webmaster | Actweo.com

Utilisateur iPhone et iPad


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Jan 2010, 21:35 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 06 Jan 2010, 21:28
Message(s) : 1
Entech a écrit :
Au niveau du répertoire, après test ça à l'air de faire la même chose sur Apercite

Bonjour,
Tout d'abord merci d'avoir cité Apercite dans le sujet.

Concernant le problème de répertoire, il faut savoir qu'Apercite gère les répertoires.
Pour preuve, cette miniature prise sur une page de Wikipédia :
[img align=C]http://www.apercite.fr/api/apercite/180x135/oui/oui/http://fr.wikipedia.org/wiki/Forum[/img]


Je reste à votre disposition pour toutes questions ou remarques supplémentaires concernant le service Apercite.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 07 Jan 2010, 01:31 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2009, 14:45
Message(s) : 585
Localisation : Luceau (72)
Apercite a écrit :
Entech a écrit :
Au niveau du répertoire, après test ça à l'air de faire la même chose sur Apercite

Bonjour,
Tout d'abord merci d'avoir cité Apercite dans le sujet.

Concernant le problème de répertoire, il faut savoir qu'Apercite gère les répertoires.
Pour preuve, cette miniature prise sur une page de Wikipédia :
[img align=C]http://www.apercite.fr/api/apercite/180x135/oui/oui/http://fr.wikipedia.org/wiki/Forum[/url]


Je reste à votre disposition pour toutes questions ou remarques supplémentaires concernant le service Apercite.

D'accord, désolé ça devais être un bug temporaire lorsque j'avais testé

_________________
Client VIP | Easy-hebergement
Webmaster | Actweo.com

Utilisateur iPhone et iPad


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 07 Jan 2010, 12:53 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 03 Juin 2005, 14:08
Message(s) : 229
Localisation : Tournai Belgique
je confirme Apercite n'a pas eu de soucis à faire la capture d'un répertoire. J'adopte :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 11 Jan 2010, 15:49 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
Petite MAJ du "tuto" ;)

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.