Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 
 

Auteur Message
Message Publié : 15 Août 2006, 19:19 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 12 Août 2006, 19:03
Message(s) : 103
Je viens de trouver ce code, je sais que plein de personnes cherrchent après, alors je vais le poster car je n ai pas eu facile à le trouver.

Code :
<TITLE>Votre site</title>
<META NAME="Keywords" CONTENT="vos, mots, clefs">
<META NAME="Description" CONTENT="Description de votre site">
</head>
<FRAMESET COLS="0,*" FRAMESPACING=0 BORDER=0 FRAMEBORDER="No">
<FRAME NAME="gauche" SRC="vide.html" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 FRAMEBORDER="No" NORESIZE>
<FRAME NAME="droite1" SRC="accueil.htm" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 FRAMEBORDER="No">
<NOFRAMES>
<body>
Votre navigateur ne gere pas le frames !<br />
<a href=http://www.votresite.com>Accedez à notre site</a>
</body>
</noframes>
</frameset>

Ce code est a placer dans un fichier nommé: 'index.tml' et rien d autre n y sera ajouté.
Votre ancien 'index.html' reommez le en ce que vous voulez mais notez le dans la balise
Code :
<FRAME NAME="droite1" SRC="accueil.htm" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 FRAMEBORDER="No">

Vous pourrez aisément remplir le reste, c est assez simple :)

Bon 'codage' à tous.


(apperçu: www.no-limit-community.eu )

_________________
Serveur : EtA / SQL2 | Offre : GP500
Veillez à ce que votre titre de sujet soit explicite s'il vous plaît !
pensez aux modos et admins qui parcourent le forum


Dernière édition par Sacrifice le 15 Août 2006, 19:19, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 16 Août 2006, 05:02 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
Merci pour ce tuto Sacrifice -:)

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.