Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 50 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4
 

Auteur Message
Message Publié : 20 Juin 2006, 16:57 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Ta pas regardé mon script toi :p

Pas le temps tout de suite... peutetre en soirée ou demain ;)

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 21 Mai 2009, 13:25 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 18 Mai 2009, 18:50
Message(s) : 1
bonjour,
j'ai utilisé le créateur de formulaire et il marche très bien, mais je voudrais modifier une chose : un des header pour que le nom de la personne s'affiche directement dans les messages reçus avec le nom de la personne qui envoie le mail je pense qu'il y a quelque chose a modifier dans : "$headers .="From: mail@mail.fr n";" mais je ne suis pas fortiche en php donc je rame un peu,
voici ci-dessous le code complet utilisé

merci d'une réponse


<?php

$email_dest = "contact@mail.fr";

if ($_POST['envoi']) {

$message_remerciement = "Merci, une réponse vous parviendra dans les plus brefs délais";

// E-mail headers:
$headers ="MIME-Version: 1.0 n";
$headers .="From: mail@mail.fr n";
$headers .="Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 n";

$subject = "demande";

$partie_entete = "<html><head>
<meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=iso-8859-1>
</head>
<body bgcolor=#FFFFFF>";

for ($a=1; $a<= $_POST['nbre_champs_texte']; $a++) {
$partie_champs_texte .= "<font face='Verdana' size='2' color='#003366'>" . $_POST['titre_champ'.$a] . " = " . $_POST['champ'.$a] . "</font><br>";
}

if ($_POST['nbre_zone_email'] != 0) {
$partie_zone_email = "<font face='Verdana' size='2' color='#003366'>" . $_POST['titre_email'] . " = " . $_POST['zone_email'] . "</font><br>";
}

if ($_POST['nbre_zones_texte'] != 0) {
$partie_zone_texte = "<font face='Verdana' size='2' color='#003366'>" . $_POST['titre_zone'] . " = " . $_POST['zone_texte'] . "</font><br>";
$partie_zone_texte = stripslashes($partie_zone_texte);
}

$fin = "</body></html>";

$sortie = $partie_entete . $partie_champs_texte . $partie_zone_email . $partie_zone_texte . $fin;

// Send the e-mail
if (@!mail($email_dest,$subject,$sortie,$headers)) {
echo("Envoi du formulaire impossible");
} // Closing if !mail...

} // Closing if edit
?><html>
<head>
<title>Assistant d'envoi de formulaires</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript"><!-- Hide script from older browsers
function verifSelection() {if (mail_form.champ1.value == "") {
alert("Merci de renseigner votre nom")
return false
} if (mail_form.champ2.value == "") {
alert("merci de renseigner votre telephone")
return false
} if (mail_form.zone_email.value == "") {
alert("merci de renseigner votre mail")
return false
}

invalidChars = " /:,;'"

for (i=0; i<invalidChars.length; i++) { // does it contain any invalid characters?
badChar = invalidChars.charAt(i)

if (mail_form.zone_email.value.indexOf(badChar,0) > -1) {
alert("Votre adresse e-mail contient des caractères invalides. Veuillez vérifier.")
mail_form.zone_email.focus()
return false
}
}

atPos = mail_form.zone_email.value.indexOf("@",1) // there must be one "@" symbol
if (atPos == -1) {
alert('Votre adresse e-mail ne contient pas le signe "@". Veuillez vérifier.')
mail_form.zone_email.focus()
return false
}

if (mail_form.zone_email.value.indexOf("@",atPos+1) != -1) { // and only one "@" symbol
alert('Il ne doit y avoir qu'un signe "@". Veuillez vérifier.')
mail_form.zone_email.focus()
return false
}

periodPos = mail_form.zone_email.value.indexOf(".",atPos)

if (periodPos == -1) { // and at least one "." after the "@"
alert('Vous avez oublié le point "." après le signe "@". Veuillez vérifier.')
mail_form.zone_email.focus()
return false
}

if (periodPos+3 > mail_form.zone_email.value.length) { // must be at least 2 characters after the
alert('Il doit y avoir au moins deux caractères après le signe ".". Veuillez vérifier.')
mail_form.zone_email.focus()
return false
}if (mail_form.zone_texte.value == "") {
alert("vous avez oublié d'indiquer le sujet de votre mail")
return false
} } // Fin de la fonction

</script>
</head>

<body>
<form name="mail_form" method="post" action="<?=$PHP_SELF?>" onSubmit="return verifSelection()">
<div align="center"></div>
<p align="center">
<?php
if ($message_remerciement) {
echo("<font face=Verdana size=2>");
echo(stripslashes($message_remerciement));
echo("</p></body></html>");
exit();
}
?>
<table width="566" border="0" align="center">
<p align="center">
</p><tr>
<td><font face="Verdana" size="2">Nom</font></td>
<td><input name="champ1" type="text"></td>
</tr><tr>
<td><font face="Verdana" size="2">Telephone</font></td>
<td><input name="champ2" type="text"></td>
</tr><tr>
<td width><font face="Verdana" size="2">Mail</font></td>
<td width><input name="zone_email" type="text"></td>
</tr><tr>
<td valign="top"><font face="Verdana" size="2">Message</font></td>
<td><textarea name="zone_texte" cols="50" rows="10"></textarea></td>
</tr><tr>
<td valign="top"><input name="nbre_champs_texte" type="hidden" id="nbre_champs_texte" value="2">
<input name="nbre_zones_texte" type="hidden" value="1">
<input name="nbre_zone_email" type="hidden" value="1">
<input name="titre_champ1" type="hidden" value="Nom"><input name="titre_champ2" type="hidden" value="Telephone"><input name="titre_email" type="hidden" value="Mail"><input name="titre_zone" type="hidden" value="Message"></td>
<td><div align="center">
<input type="reset" name="Reset" value="Effacer">
<input type="submit" name="envoi" value="Envoyer">
</div></td>
</tr>
</table>
<div align="center"></div>
</form>
</body>
</html>


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 28 Juil 2009, 20:57 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 30 Juin 2005, 22:43
Message(s) : 21
Bonjour,

A tout ceux et celles qui cherche un generateur de fomulaire rapide, il y a quelques mois j'ai acheter ce script et installer sur mon espace d'hebergement. Comme j'aime aider les gens a faire de belle choses voici le liens ou vous trouverez se script. Il suffit de suivre les etape et les aide sont dans les infobulle marque par un ? a la fin vous obtenez deux methode de script avec ou sans javascript....

[center]Les formulaires pour les NUL ![/center]

Voila bonne chance dans vos formulaires... Je precise que c'est la version pro ! pas la demo qui est pas mal connue.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Juil 2009, 19:15 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Merci pour le lien ;)

Il y a aussi celui-ci qui est vraiment très bien : http://www.ge-net.ch/page/rw-wfco-owb-0.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Juil 2009, 22:48 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2009, 14:45
Message(s) : 585
Localisation : Luceau (72)
Merci, le générateur est bien conçu :)

_________________
Client VIP | Easy-hebergement
Webmaster | Actweo.com

Utilisateur iPhone et iPad


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 50 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.