Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 50 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 

Auteur Message
Message Publié : 03 Nov 2005, 09:56 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
Pour résumer on ajoute juste la variable suivante :
Citer :
style='background-color:#EBF3FF'

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 03 Nov 2005, 16:41 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
Arf, je me suis mal exprimé, ma question était sur les champs de SAISIE, dans le quel tu tapes les réponses.Excuse-moi....:)

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 03 Nov 2005, 19:12 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
Bah alors ma réponse est la bonne :p
Tes cases commencent par "<input type='text'....." dans ce bout de code tu ajoutes "style='background-color:couleur'"

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 04 Nov 2005, 00:52 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
Oki Hybris, déésolé lol

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 04 Nov 2005, 00:56 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
Voilà ce que ca donne:

formulaire transparent

Du coup, ya moyen de faire les champs de saisie en transparence aussi ?

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 04 Nov 2005, 08:16 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 05 Juil 2005, 18:53
Message(s) : 1631
Localisation :
Maheureusement je ne pense pas :(

Du moins, je n'en ai jamais vu ainsi.

_________________
<?php [color=]depzone.net[/color] is back(); ?> - <?php [color=]depmod@hugolafitte.com~#[/color] ?>


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 04 Nov 2005, 08:37 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
Bah comme je t'ai dit sur msn, à ma conaissance ceci est possible seulement en flash ..
Enfin bon, je trouve que malgrès la couleur dans tes champs, ton formulaire ne ressort pas trop mal ;)

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 20 Juin 2006, 11:18 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
Je suis désolé, mais l'adresse ne marche plus...

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 20 Juin 2006, 11:54 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Oui c'est "normal" car Hybris a eut des problèmes avec son site et il ne peut pas s'en occuper tout de suite.
Tu voulais faire quoi comme formulaire ?
(ouvre un topic ca sera mieux :))

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 20 Juin 2006, 11:58 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
Ben je voulais un formulaire de contact pour deux pages, afin d'eviter i-services.....

-http://tuning-ordi.com/contact
-http://tuning-ordi.com/mots
(je casse les liens!)
Mais son assistant a l'aire d'être super si j'en crois ce que tout le monde dit!!:D

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 20 Juin 2006, 12:06 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Si tu veux faire un simple formulaire de contact, tu peux utiliser la base ici :
http://blog.pafnow.net/index.php?2005/1 ... n-php-mail

Si tu t'y connais un peu en php tu sauras comment rajouter des champs, sinon demande le je me pencherais dessus :)

Bonne journée

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 20 Juin 2006, 12:30 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
Merci, je regarde! :D

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 20 Juin 2006, 12:33 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
Lol, je suis chiant, mais je voudrait si cela est possible la même chose que ca :
-http://tuning-ordi.com/contact

Merci pafnow!

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 20 Juin 2006, 12:37 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Bah il faut que tu me dise la présentation que tu veux pour le mail ;)

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 20 Juin 2006, 13:49 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
C'est un très bon exercice pour se faire un peu la main en PHP, ne serais-ce que pour mettre une image de fond, un tableau etc...

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 50 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.