Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
 

Auteur Message
Message Publié : 19 Août 2009, 10:48 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 02 Août 2009, 13:30
Message(s) : 94
Voici le code à mettre dans votre htaccess :

Citer :
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.fr$
RewriteRule ^(.*) http://www.site.fr/$1 [QSA,L,R=301]

Cela ajoute automatiquement les www, afin d'éviter une multiplication des pages indexées, mais surtout c'est compatible avec les sous domaines ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 19 Août 2009, 19:39 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 18 Août 2009, 10:18
Message(s) : 197
Localisation : Paris
J'adopte !
Merci :D

_________________
Développeur d'application Facebook

Twitter : http://twitter.com/YassBoule_


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: .htaccess : ajouter www (compatible sous-domaines)
Message Publié : 31 Déc 2011, 14:16 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 12:17
Message(s) : 17
salut

j'ai voulu mettre en place cette redirection, mais je me rend compte que cela pose problème pour les page ne se trouvant pas à la racine, si dans les autres répertoires il y a déjà un autre fichier htaccess

voir mon post
viewtopic.php?f=27&t=7229


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: .htaccess : ajouter www (compatible sous-domaines)
Message Publié : 31 Déc 2011, 18:55 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
bonsoir,

j'ai déjà eu le meme problème sur une autre configuration apache personnelle mais je pense que c'est un comportement anormal de apache.
Arretez moi si je me trompe :)

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: .htaccess : ajouter www (compatible sous-domaines)
Message Publié : 01 Jan 2012, 15:19 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 12:17
Message(s) : 17
Bonjour

je ne sait pas, je ne suis pas assez qualifié, mais le support m'as répondu que cela n'était pas de le ressort..

Bonne année à tous


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.