Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
 

Accéder au menu racine de mon site
Auteur Message
Message Publié : 11 Jan 2012, 17:09 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 11 Jan 2012, 17:00
Message(s) : 2
Bonjour,
je suis totalement novice dans la création de site et je vais essayer d'expliquer mon problème le plus clairement possible :
Je paye un hébergement à easy hebergement, J'ai utilisé Filezilla pour insérer wordpress à mon site. Par ailleurs, je me suis inscrit sur un site d'affiliation qui me demande ceci : Pour valider votre site principal, vous devez créer
un fichier nommé "......(quelque chose)...........html" et le placer à la racine de votre site principal.
Je ne sais, ni ou trouver le menu racine, ni le modifier.
Est ce quelqu'un peut venir à mon aide svp.
Cordialement


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Accéder au menu racine de mon site
Message Publié : 11 Jan 2012, 19:57 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
bob59 a écrit :
Bonjour,
je suis totalement novice dans la création de site et je vais essayer d'expliquer mon problème le plus clairement possible :
Je paye un hébergement à easy hebergement, J'ai utilisé Filezilla pour insérer wordpress à mon site. Par ailleurs, je me suis inscrit sur un site d'affiliation qui me demande ceci : Pour valider votre site principal, vous devez créer
un fichier nommé "......(quelque chose)...........html" et le placer à la racine de votre site principal.
Je ne sais, ni ou trouver le menu racine, ni le modifier.
Est ce quelqu'un peut venir à mon aide svp.
Cordialement

Bonjour,

c'est très simple le dossier racine c'est là ou se trouve tout ce que vous transférer par défaut lors de votre toute premier connexion au FTP.

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Accéder au menu racine de mon site
Message Publié : 11 Jan 2012, 21:32 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 11 Jan 2012, 17:00
Message(s) : 2
Bonjour,

c'est très simple le dossier racine c'est là ou se trouve tout ce que vous transférer par défaut lors de votre toute premier connexion au FTP.

Cordialement, janus57[/quote]

Ok mais comment faut il que je procède ? je copie le code sur bloc note que j'insère au menu racine ? car j'ai déja essayé cette manip et ça ne fonctionne pas.

Merci par avance


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Accéder au menu racine de mon site
Message Publié : 12 Jan 2012, 00:38 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
bob59 a écrit :
un fichier nommé "......(quelque chose)...........html" et le placer à la racine de votre site


Bonjour,

il suffit juste de crée un fichier .html comme indique la procédure de votre site.

Pour cela on peu soit utiliser le bloc note (en vire le .txt et on remplace par .html) soit un éditeur de texte un peu plus poussé (notepad++).
Ensuite une fois le fichier xxxxxxx.html crée il suffit de le transféré sur le FTP.

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.