Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 72 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 

Auteur Message
Message Publié : 25 Fév 2006, 19:03 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 12:33
Message(s) : 710
Localisation :

Bordeaux

bah oui mais tau, omega et gamma c'est pour les serveur ftp et sql1 et sq2 les serveurs mysql.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 25 Fév 2006, 19:51 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 02 Jan 2006, 17:11
Message(s) : 221
Localisation : Toulouse
a oui mais on s'est mal compris. J'avais pas compris ton alusion au fait que je comparais Tau et Oméga mais c'était juste pour l'exemple, après, effectivement, je sais bien que Tau, comme les Oméga et Gamma sont des serveurs FTP ^^


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 25 Fév 2006, 20:10 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 25 Fév 2006, 10:09
Message(s) : 84
edonc je dois faire quoio peut on reecrire la partie qui me fait defaut


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 25 Fév 2006, 20:12 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 25 Fév 2006, 10:09
Message(s) : 84
yahou on passe au 2eme niveau j ai mit que s etait sur tau et maintenant j ai sa

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /home/royantan/www/conf.php3 on line 11


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 25 Fév 2006, 20:24 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 02 Jan 2006, 17:11
Message(s) : 221
Localisation : Toulouse
edao, met moi exactement ce que tu as dans ton code. Je vais te dire si c'est bon :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 25 Fév 2006, 20:29 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
Salut.

Une petite question:

As-tu une seconde base de données, et si oui, ton site est-il installé dans celle-ci ?

Si c'est le cas, il te faut changer:
Code :
$sql_bdd="royantan";

par:
Code :
$sql_bdd="royantan2";

En général c'est comme ça, mais vérifie bien toute les indications de config dans l'espace client.


Bon courage ;)





Image

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 25 Fév 2006, 20:31 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 12:33
Message(s) : 710
Localisation :

Bordeaux

Je comprends pas pourquoi il te met erreur à la ligne 11, je vois que 8 ligne sur le code de ta page conf.php3.

Tu dois mettre un serveur sql sur le fichier config, pas un serveur ftp. Donc sql2.power-heberg.net.

D'après ton erreur, c'est un problème de syntaxe, pas de configuration donc vérifie bien ton code.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 25 Fév 2006, 20:44 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 02 Jan 2006, 17:11
Message(s) : 221
Localisation : Toulouse
oui sur son code il n'y a que 8 lignes mais en réalité il y en a un peu plus sur mon code (voir en haut de page !!) seuleument il nous a pas tout mis pensant que le problème se situe dans le code qu'il nous a envoyé...
Donc se serait bien si edao pouvait me dire EXACTEMENT son code qu'il a tapé :)


Dernière édition par Flo.L le 25 Fév 2006, 20:45, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 25 Fév 2006, 20:47 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 02 Jan 2006, 17:11
Message(s) : 221
Localisation : Toulouse
Alberich a écrit :
Tu dois mettre un serveur sql sur le fichier config, pas un serveur ftp. Donc sql2.power-heberg.net.

euhh il me semblait l'avoir précisé dans mon code ....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 25 Fév 2006, 21:11 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 12:33
Message(s) : 710
Localisation :

Bordeaux

edao a écrit :
yahou on passe au 2eme niveau j ai mit que s etait sur tau et maintenant j ai sa

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /home/royantan/www/conf.php3 on line 11

Chuis d'accord Flo mais regarde ;)

Et pour les huit lignes il peut arriver que des retour à la ligne après le ?> fasse planter le code.


Dernière édition par Alberich le 25 Fév 2006, 21:12, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 25 Fév 2006, 21:23 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
C'est-à-dire ??

Supprimer tous les "blancs" sous le "?>", c'st bien ça ?





Image

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 25 Fév 2006, 21:44 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 02 Jan 2006, 17:11
Message(s) : 221
Localisation : Toulouse
oui ligne 11 il y a une erreur (entièrement d'accord avec toi) met elle existe belle et bien...après, effectivement il faudrait que edao se réveille pour nous balancer exactement ce qu'il a mis car depuis tout à l'heure on bataille pour son truc alors qu'il ne prend meme pas le temps de se connecter lol

;)


Dernière édition par Flo.L le 25 Fév 2006, 21:45, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 25 Fév 2006, 22:03 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
ajouté à la liste des tutos ;)
Merci de mettre à jour le premier post s'il y a des modifications dans le code !

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 25 Fév 2006, 22:04 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 12:33
Message(s) : 710
Localisation :

Bordeaux

Titoche34 a écrit :
C'est-à-dire ??

Supprimer tous les "blancs" sous le "?>", c'st bien ça ?

Oui, des fois des caractères ascii qu'on ne voit pas à l'écran sont présent et créaient des erreurs. J'ai déjà vu une histoire de fichier codé sous mac qui plantait parce que le retour à la ligne n'était pas fait avec le bon codage.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 08:30 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 25 Fév 2006, 10:09
Message(s) : 84
bon re je suis reveiller sa fait que 2 jours que je suis la et vous allez mourir avec mes questions lol voila le script
<?
// SERVEUR SQL
$sql_serveur="sql2.power-heberg.net.;
// LOGIN SQL
$sql_user="royantan";
// MOT DE PASSE SQL
$sql_passwd="********";
// NOM DE LA BASE DE DONNEES
$sql_bdd="royantan2";
// REDIRECTION VERS UNE PAGE ERREUR AU CAS OU LE LOGIN ET MOT DE PASSE SONT INVALIDES
$url_erreur="erreur.htm";//page à configurer par vos soins...et à mettre dans le meme répertoire que le fichier conf.php3
// PAGE PRINCIPALE PROTEGEE PAR MOT DE PASSE
$zone_membre="zonemembre.php3";//ne rien modifier (pour éviter les erreurs plus tard)
?>



MERCI DE ME REMETTRE TOUS SA DANS L ORDRE


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 72 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.