Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 72 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 

Auteur Message
Message Publié : 26 Fév 2006, 08:45 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
Code :
<?
// SERVEUR SQL
$sql_serveur="sql2.power-heberg.net.;
// LOGIN SQL
$sql_user="royantan";
// MOT DE PASSE SQL
$sql_passwd="********";
// NOM DE LA BASE DE DONNEES
$sql_bdd="royantan2";
// REDIRECTION VERS UNE PAGE ERREUR AU CAS OU LE LOGIN ET MOT DE PASSE SONT INVALIDES
$url_erreur="erreur.htm";//page à configurer par vos soins...et à mettre dans le meme répertoire que le fichier conf.php3
// PAGE PRINCIPALE PROTEGEE PAR MOT DE PASSE
$zone_membre="zonemembre.php3";//ne rien modifier (pour éviter les erreurs plus tard)
?>

C'est dans l'odre, rien à modifier.


Bonne journée.





Image

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 08:48 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 25 Fév 2006, 10:09
Message(s) : 84
ben ok mais j ai tjs sa

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /home/royantan/www/conf.php3 on line 11


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 09:04 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 11 Déc 2005, 10:49
Message(s) : 8
Localisation : Marseille
Tout semble OK. Je ne sais pas si il ne faut pas changer des permissions sur le fichier CONF!

_________________
Plus le mensonge est grand plus on le croit!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 09:07 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 25 Fév 2006, 10:09
Message(s) : 84
a et je fais comment attention vous allez avoir un mort sur la concience je vais me tuer


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 10:27 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 25 Fév 2006, 10:09
Message(s) : 84
sinon voila se que j ai quand je mets sur le serveur

Retour";exit;} if($passe_membre==""){echo "Vous devez choisir un mot de passe

Retour";exit;} $requete=mysql_db_query($sql_bdd,"select * from membre where pseudo="$pseudo_membre"",$db_link) or die(mysql_error()); $num=mysql_num_rows($requete); if($num!=0) { echo "Ce pseudo existe déjà, veuillez en choisir un autre

Retour"; } else { $taille = 20; $lettres = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789"; srand(time()); for ($i=0;$i<$taille;$i++) { $id.=substr($lettres,(rand()%(strlen($lettres))),1); } $requete=mysql_db_query($sql_bdd,"select max(id_membre) from membre",$db_link) or die(mysql_error()); $idmax=mysql_result($requete,0,"max(id_membre)"); $idnew=$idmax+1; $requete=mysql_db_query($sql_bdd,"insert into membre values ($idnew,"$id","$pseudo_membre","$passe_membre")",$db_link) or die(mysql_error()); echo "Merci, vous êtes bien enregistré. Cliquez ici pour entrer dans votre espace privé."; } mysql_close($db_link); break; default; echo "
Nouveau membre
Chosissez un pseudo

Chosissez votre pass


Se connecter"; break; } ?>


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 11:34 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 02 Jan 2006, 17:11
Message(s) : 221
Localisation : Toulouse
Tu est sur que c'est ce qu'il y a sur le serveur??? Car visiblement, le code PHP n'a pas l'air interprété côté serveur la...
Tu as du surement le regarder depuis ton navigateur mais celui ci est incapable d'interpréter le php (a la différence du html).

Transfert TOUT à la racine de ton site puis tu y va via ton navigateur...c'est tout !!

PS : j'ai testé le script hier chez moi en local et TOUT marche...;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 12:32 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 25 Fév 2006, 10:09
Message(s) : 84
bon je peux pas te passe mon code et tu m envoie tout avec mes coordonne que je te donne stp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 13:07 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Salut,
tu as essayé d'enlever ca :
Citer :
//page à configurer par vos soins...et à mettre dans le meme répertoire que le fichier conf.php3

Je pense pas que ca vienne de la mais bon ...

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 17:39 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 05 Jan 2006, 10:34
Message(s) : 119
MErci pour se tuto sais se que je recherché ya pas longtemps !Merci encore :D

_________________
Nouveau pseudo => Gueuzi <=


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 18:16 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 25 Fév 2006, 10:09
Message(s) : 84
et a qui je peux donner mes codes car j en peux plus et sa change rien la phrase helas et me mettre avec les diferentes page et tout me renvoyer merci a la bonne ame devoue


Dernière édition par edao le 26 Fév 2006, 18:18, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 20:11 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
Salut,

hybris03@hotmail.fr, si tu veux là j'ai un peu de temps pour voir ce qui ne va pas ;)

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 20:24 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 25 Fév 2006, 10:09
Message(s) : 84
kevin_libioul@hotmail.com je t es rajouter


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 20:31 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
okok, je me connecte dans 5 petites minutes

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 20:56 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
Et voilà, c'est réglé :)
Il manquait des " et des ; partout dans le fichier config, et le fichier adduser était bourré d'erreurs du même genre :c
Ps : je confirme que le script donné dans le premier post est 100% opérationnel

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 21:48 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 25 Fév 2006, 10:09
Message(s) : 84
je t aime hybris merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 72 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.