Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 72 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 

Auteur Message
Message Publié : 26 Fév 2006, 22:04 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
de rien :)
Bonne continuation ;)

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 22:46 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
edao a écrit :
je t aime hybris merci

Quel beau gosse !!!
Le premier couple de chez Power-Heberg ?!?
lol

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 23:13 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
lol pafnow

Faudrait peut-être "nettoyer" un peu le tread maintenant que c'est reglé et garder l'essentiel, non ?






Image

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Dernière édition par Rosweld le 26 Fév 2006, 23:13, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 23:13 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
lool nan merci ça ira :)
quoique ... je vais mettre un script en place pour nous reverser des fonds dans l'optique d'organiser notre future alliance mouahhhh !

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Fév 2006, 23:14 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
Titoche34 a écrit :
lol pafnow

Faudrait peut-être "nettoyer" un peu le tread maintenant que c'est reglé et garder l'essentiel, non ?
http://3d4you.power-heberg.com/p-h/sign.gif

Du moment que le premier topic est à jour ... on s'en fou un peu non ?
Ps : je le signale ds le premier post ;)

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 13 Avr 2006, 15:32 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Bah comme il le dis, la table membres existe deja
Deux solutions :

1) la table actuelle ne sert à rien donc tu la supprime
2) la table actuelle sert a un autre script donc tu renomme la nouvelle table membres par exemple en modifiant comme il le faut le script ...

Bon courage

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 20 Juin 2006, 17:43 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
Hellow'

si possible, sur la page index.html, je voudrait mettre un nouvelle saisi de mdp, pour pouvoir tester si les deux mdp de l'utilisateur sont identique?

J'ai chercher sur le net, mais bon...c mieux ici!!

Merci de votre aide!

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 31 Mars 2007, 01:52 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2007, 00:46
Message(s) : 16
Il y auarais pas un moyen de renforcer la sécurité du script car maintenent si quelqu'un possède L'url avec l'id a la fin il peut acceder a la zone protéger.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 31 Mars 2007, 08:49 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 20 Nov 2005, 17:50
Message(s) : 233
Localisation : Lyon
utilise les sessions
Il n'y a que les tres bon hackers qui peuvent les piarater et de simuler etre un autre
sauf si tu fais une faille dans ton formulaire de connection


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 31 Mars 2007, 16:40 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2007, 00:46
Message(s) : 16
Je vais voir ça.

[s]edit: j'ai trouver de la documentation sur Google, mais j'ai pas trop compris.[/s]

Citer :
[s]<?php
session_start() ;
?>[/s]

[s]suffit?[/s]

Edit2: Réctification le script est belle et bien sécuritaire, c'étais une simple erreur de ma part.


Dernière édition par djalal le 31 Mars 2007, 16:59, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Avr 2007, 21:41 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 20 Nov 2005, 17:50
Message(s) : 233
Localisation : Lyon
quand tu lance session_start;
tu crées une session
tu y met des infos en mettant
$_SESSION['ex']=exemple;

tu récupere les infos par
$ex=$_SESSION['ex'];

sa marche comme des cokies sauf que les sessions ne marche qu'une courte duré et elle sont situé sur le serveur


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 02 Nov 2008, 03:07 
Confirmé
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 01 Nov 2008, 05:27
Message(s) : 115
Localisation : Paris
Tout va bien, le seul hic c'est les pages en .php3.
Pourquoi rajouter le 3 derrière ? O_o

Personnellement, quand j'enregistre en .php3, les fichiers ne gardent pas le 3. J'ai donc du modifier les fichiers ayant des 3 à la fin.. =/


Merci pour ce super script, j'ai un problème en revanche, quand je me connecte, il me dit :
No database selected

Mais que dois-je rentrer pour que le script reconnaisse wamp ? J'ai mis localhost pour le serveur ainsi que le login, j'ai rien mis en mdp et en nom de base j'ai mis mysql (par défaut dans le phpmyadmin de wamp.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 02 Nov 2008, 04:24 
Confirmé
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 01 Nov 2008, 05:27
Message(s) : 115
Localisation : Paris
Réglé, par contre, lorsque je valide ma connexion voici ce que la page me donne :
Citer :
Not Found

The requested URL /tests/site/adduser.php3 was not found on this server.

Je comprend pas vraiment. (puis dans ma base de données, il ni a pas les informations transmise lors de mon inscription).

Merci à l'avance !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 02 Nov 2008, 18:00 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
Les .php3 c'est utile que pour l'upload sur un ftp free. ;)

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 15 Mars 2009, 11:03 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 19 Fév 2009, 18:33
Message(s) : 45
Bonjour,
super script mais je voudrai savoir comment faire pour personnalisé la page membre pour chaque membre. Je voudrai que sur cette page il y ai un lien qui envoi vers une page spécifique à chaque utilisateur: le membre 1 envoyé sur la page membre 1, le membre 2 sur la page membre 2, etc...
Donc il faut un lien différent sur chaque page mais comment faire? Et comment protéger également la page où le membre sera dirigé?
Merci!

_________________
http://greenflash.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 72 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.