Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 72 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5
 

Auteur Message
Message Publié : 06 Déc 2009, 15:50 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 05 Déc 2009, 04:08
Message(s) : 96
Bonjour ! Désolé de faire remonter le topic mais j'ai un problème ...
Quand je vais sur la page monsite.com/adduser.php3 et que je fais "envoyer" je suis redirigé sur une page qui m'indique :
"Access denied for user 'seechiproj'@'IP-que-j'ai-masqué.%' to database 'membre' "
Sauriez-vous m'aider ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Déc 2009, 15:54 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Bonjour,

es-tu sûr de tes paramètres SQL dans conf.php ?
As-tu bien exécuté le code SQL via phpmyadmin pour créer la table membre ?

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Déc 2009, 15:56 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 05 Déc 2009, 04:08
Message(s) : 96
Les paramètres SQL du conf.php3 sont bien ceux que j'ai reçu par mail lors de l'achat de mon hébergement ?

Et sinon, j'ai bien exécuté le code SQL du tutoriel dans l'onglet SQL de phpmyadmin .


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Déc 2009, 16:02 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 05 Déc 2009, 04:08
Message(s) : 96
Problème reglé, il y avait une erreur dans le conf.php, j'ai mis dans $sql_bdd le nom de la table au lieu du nom de la bdd .
Désolé du dérangement ;)

PS : doit-on garder l'extension .php3 ou on peut modifier en .php tout court ?


Dernière édition par seechi le 06 Déc 2009, 16:04, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Déc 2009, 16:47 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Vu les fonctions utilisées, à mon avis, .php (utilisation de php4 ou 5) devrait fonctionner mais je n'en suis pas sûr.
Teste et tu verras par toi même ;)

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Déc 2009, 16:49 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 05 Déc 2009, 04:08
Message(s) : 96
Ok ;D merci =3


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 07 Déc 2009, 00:24 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 05 Déc 2009, 04:08
Message(s) : 96
Re coucou, j'aimerais savoir comment faire pour rester connecté et ne plus afficher le formulaire de connexion une fois connecté ?

Car je me connecte, c'est OK .
Mais quand je retourne sur l'index, c'est pas OK, je dois me reconnecter tout le temps, tout le temps....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 07 Déc 2009, 00:43 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
Slt,

Il faut mettre un cookies...
Après ne me demande pas comment ont fait :D

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 07 Déc 2009, 00:44 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Il faut appeler la fonction session_start à chaque début de page.

Plus de conseils sur
http://www.lephpfacile.com/howto/10-com ... bre-en-php
ou google, via une recherche espace membre php

Bonne nuit

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 07 Déc 2009, 00:45 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 05 Déc 2009, 04:08
Message(s) : 96
Merci je vais aller voir ce que ça donne =D
Bonne nuit


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 07 Déc 2009, 13:14 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Bon courage

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 07 Déc 2009, 18:03 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 05 Déc 2009, 04:08
Message(s) : 96
Coucou ! Alors voilà,
je suis allé voir, les sessions ont l'air pas mal, mais j'ai toujours le même problème,
quand je retourne sur le page index.php je ne suis plus connecté ='(
Quelqu'un aurait-il la solution ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 72 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.