Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
 

Problème mise en place bannière
Auteur Message
Message Publié : 20 Fév 2014, 10:36 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 29 Jan 2014, 16:54
Message(s) : 6
bonjour,

j'ai crée une bannière pour mon site et j'ai modifié mon header.php et le css .

quand je me connecte sur mon site sur mon mac la bannière apparait bien en place sans problème.

mais lorsque je vais sur ma tablette et que je vais sur le site la bannière n'est plus du tout en place ?! :shock:

je ne comprend pas pourquoi ?

Je viens vers vous pour de l'aide et si vous pouviez voir ce que cela donne lorsque vous vous connectez sur mon site . La bannière est elle bien en place (et si possible tester sur une tablette aussi) .

mon site : http://leblockbuster.com/
ps: je suis sous wordpress.

merci pour votre aide :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Problème mise en place bannière
Message Publié : 20 Fév 2014, 17:02 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2015
Localisation : Lorraine
Bonjour,

c'est simple votre bannière est protéger par un .htaccess qui nous demande un login+pass pour pouvoir l'afficher.

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Problème mise en place bannière
Message Publié : 20 Fév 2014, 19:44 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 29 Jan 2014, 16:54
Message(s) : 6
Que jsuis bête forcement je l'ai mi dans le fichier wp admin la ou j'ai protégé justement le dossier .

Il faut donc que je la change de dossier?!

--edit--
J'ai fait la modification merci de votre aide . Pouvez vous m'indiquer si cela fonctionne de votre côté et que la bannière s'affiche correctement et bien en place?

merci d'avance


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Problème mise en place bannière
Message Publié : 20 Fév 2014, 20:52 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2015
Localisation : Lorraine
Bonsoir,

oui, la bannière est bien à sa place, je vais tester sur une petite résolution pour voir (comparable à une tablette) et je vous dirais le résultat.

P.S. éviter les double post

Edit: oui cela semble passer très bien sur les petite résolution également

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Problème mise en place bannière
Message Publié : 20 Fév 2014, 21:37 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 29 Jan 2014, 16:54
Message(s) : 6
Très bien , Merci pour votre réponse et votre aide.

Cordialement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.