Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
 

Auteur Message
Message Publié : 02 Avr 2008, 14:01 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 02 Avr 2008, 13:56
Message(s) : 9
bonjour,
je viens de prendre mon hebergement chez power-hebergement.
j'aimerais trouvé un site fait pas quelqu'un qui s'y connait quitte a l'acheter c'est pas un probleme mais je voudrai pas un kit graphique que tout le monde puisse acheter je voudrai un site entierement perso et fait par un professionel si possible pour que cela soit bien fait !!
donc si ici il y a un proffesionnel je le payerais pour qu'il me fasse mon site.
sinon si vous connaisez des entreprises, cela serait sympathique de me passer un lien.

merci d'avance

cordialement


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 02 Avr 2008, 15:56 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
"power-hebergement" Connait pas :
- Power-heberg ?
- Easy-hebergement ?

M@x.

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 02 Avr 2008, 17:18 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
Bonjour.

Avez-vous au moins essayé de trouver sur Google ?

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 03 Avr 2008, 16:38 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 02 Avr 2008, 13:56
Message(s) : 9
power-herg* désolé pour le manque de precision.
Biensur que j'ai cherché sur google même sur d'autre moteur de recherche.
Je n'ai trouvé que des sites pour en faire des "mediocre" ou alors des kit disponible pour tout le monde.
Peut-être ai-je pas ce qu'il faut comme indice de recherche mais a l'heure d'aujourd'hui après moultes recherches je n'ai rien trouvé qui me convient.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 03 Avr 2008, 16:42 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
Bonjour.

Si vous désirez vraiment quelque chose de personnel, il va falloir faire appel à un professionnel mais cela risque de vous coûter cher.
Ou alors apprendre le html, php et le faire vous-même.


Bonne fin de journée.

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 04 Avr 2008, 12:52 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 25 Sep 2007, 15:03
Message(s) : 162
Ou passer par un CMS (j' en vois deja qui rale dans le fond :lol: )
http://www.opensourcecms.com/
tu risque de trouver ton bonheur sur ce site (menu a gauche)
ensuite tu peux te créer ton templates

_________________
RefOptimum.fr


Dernière édition par damweb le 04 Avr 2008, 12:53, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Avr 2008, 12:47 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 02 Avr 2008, 13:56
Message(s) : 9
ok je vais essayer.
c'est quoi le plus simple et plus rapide ?
et est ce que je peux insérer une image sur mon kit ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Avr 2008, 14:45 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
Bonjour.

Regardez, testez (la partie Administration aussi, afin de voir si elle n'est pas trop compliquée), prenez votre temps surtout pour choisir le bon CMS.
D'ailleurs j'en rajoute un içi, il s'agit dune version PHPBB mais allégée et optimisée:

Premod Shadow V2.8

Une fois votre choix déterminé, vous pouvez changer le "skin" qu'on appelle plutôt template, modfier son Design, ses images ses couleurs etc...

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 11 Avr 2008, 20:31 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 02 Avr 2008, 13:56
Message(s) : 9
admin d'un site pour moi c'est pas un probleme.
le plus dure a mon niveau c'est la creation.
le site de power-heberg vous l'avait fait avec quoi?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 11 Avr 2008, 20:59 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
A mon avis au bloc-note. Ne prend pas exemple sur le design qui n'est pas réellement bien codé. (Je parle de la structure avec les tableau)

M@x.

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 13 Avr 2008, 12:42 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 02 Avr 2008, 13:56
Message(s) : 9
ok le bloc note a l'air le plus facile.
Mais où puis-je trouver tous les codes a insérer par rapport a ce que je veut ??
par exemple si je veut une page d'acceuil noir avec un petit menu sur le coté et en haut un montage d'image comment je trouve ces codes ? (ou script)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 13 Avr 2008, 13:35 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
Le Bloc-note n'est pas le plus facile bien au contraire : c'est du codage pur. Tu n'a pas l'air de connaitre le HTML -> http://www.siteduzero.com

M@x.

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 28 Avr 2008, 13:20 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 02 Avr 2008, 13:56
Message(s) : 9
Merci ce site est très bien fait et explique a merveille.
D'ailleurs mon site est presque finit manque un petit détail la "bannière" d'entête de mon site.
J'ai mon idée derrière la tête même trouvé mes images le problème il faudrait que je trouve un locigiel (où une façon de faire) propre et élégante (facile si possible).
Voilà si vous savez comment faire dites moi comment et avec quoi faire.
Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 28 Avr 2008, 17:19 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
Gimp, Photoshop, Paint Shop Pro, Paint :)

Perso, je te conseille photoshop une fois que tu connait les commandes de base. ;)

M@x.

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 08 Mai 2008, 19:25 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 06 Mai 2008, 18:40
Message(s) : 123
Ou piquer une image sur google image ;)
:D Rien a ajouter :)

_________________
this.onEnterFrame = function() {scl = (this._xmouse/this._width)(this._xscale/100)*(this._xscale/100);if(scl < 0.02) { scl = 0; }netStream.seek(scl*netStream.totalTime);};};
progressBar.loa.onRelease = progressBar.loa.onReleaseOutside = function ( : 1er clic=pause, 2eme clic=annule la pause
};btn2.onRelease = function() {netStream.pause()


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.