Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
 

Auteur Message
Message Publié : 27 Août 2009, 20:09 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
Bonjour,

voila j'ai un petit problème je n'arrive pas a trouver ou l'ont modifie la taille du flash pour n'avoir que le menu car le reste je veut le faire en html pourriez vous m'indiqué svp?

Logiciel: macromedia flash


Image

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 27 Août 2009, 21:14 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
OK c'est bon j'ai trouver ;)

Image

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 27 Août 2009, 21:35 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 18 Août 2009, 10:18
Message(s) : 197
Localisation : Paris
:)

_________________
Développeur d'application Facebook

Twitter : http://twitter.com/YassBoule_


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 27 Août 2009, 21:44 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
par contre je n'arrive pas a modifier les liens du menu :(

Comment j'aime pas travailler sur du flash!! :mad:

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Dernière édition par webvision le 27 Août 2009, 21:45, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 27 Août 2009, 22:20 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
webvision a écrit :
Comment j'aime pas travailler sur du flash!! :mad:

C'est un super support moi je trouve. Après c'est sur que c'est "spéciale". Mais on peut faire de tout avec !

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 27 Août 2009, 23:43 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
M@x a écrit :
webvision a écrit :
Comment j'aime pas travailler sur du flash!! :mad:

C'est un super support moi je trouve. Après c'est sur que c'est "spéciale". Mais on peut faire de tout avec !

Oui c'est clair mais tout compte fait j'ai changé de solution j'ai enlever le menu en flash pour en faire un autre en dessous. :D

Et à vrai dire sa fait plus propre que la première image du topic^^ :rolleyes:

Image

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Dernière édition par webvision le 27 Août 2009, 23:46, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.