Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
 

Re: couverture pour mon site web
Auteur Message
Message Publié : 12 Oct 2010, 18:34 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
pas de soucis de mon coté?

par cntre tu l'as pris en anglais :)

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 12 Oct 2010, 18:40 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 12 Oct 2010, 15:32
Message(s) : 209
Oui je vient de m'en apercevoir :? J'ai le version FR mais je ne sais pas comment la mettre. je procede comme pour le PHPBB3 ?

EDIT: J'ai peut-être trouver. dans le fichier PHPBB3 il a un fichier " language " et dedans il a un fichier " EN " Si je le supprime pour mettre le fichier " FR " que j'ai telecharger cela pourrait le faire ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 12 Oct 2010, 18:52 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 12 Oct 2010, 15:32
Message(s) : 209
désolé pour le flood involontaire

J'ai deja un MySQL nomé tutolinux2 dont l'etat est " CREE "

J'ai pas attendu votre réponse j'ai suivit mon instin et j'ai bien fait puisque tout est en français :D

Donc maintenant j'ai un onglet " intaller " ( j'ai joint une image ) Et je souhaiterai savoir s'il a besoin de poursuivre cette installation pour que j'alle une interface " normal " ? ^^

On n'avence, On n'avvence ! :mrgreen:


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 12 Oct 2010, 19:02 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
tu as effectivement bien fait

maintenant tu remplis tout

sauf port du server

tu vas avoir un probleme avec la fonction mail essaie de faire une recherche sur le forum

il y a un sujet qui expique ce qu'il faut mettre

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 12 Oct 2010, 19:13 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 12 Oct 2010, 15:32
Message(s) : 209
Nom de la base de donée je met quoi ? celui qu'il as dans mon espace client > MySQL ? ( tutolinux2 ) ?

Et dans " Préfixe des tables dans la base de données: " ?

désolé je suis un peut perdu là :?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 12 Oct 2010, 19:16 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
le nom et le login sont les meme donc certainement ce que tu dis au pire tu aura une erreur rien de grave

pour le prefixe laisse comme ca

plus facile si tu y ajoute des mod par la suite

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 12 Oct 2010, 19:19 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 12 Oct 2010, 15:32
Message(s) : 209
j'ai ce message d'erreur qui revient a chaque fois

Code :
Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 12 Oct 2010, 19:27 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
si tu as bien entre les logins le probleme vient de mysql meme

ré essaie pour voir

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 12 Oct 2010, 19:32 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 12 Oct 2010, 15:32
Message(s) : 209
Euh ... j'ai réussi et en créant le compte d'administrateur j'ai fait étape suivante et la google me dit " oup's puis sont bla bla. Je peut tout recommencer sans error ?

EDIT: J'ai réussi. Je suis maintenant à l'étape " Réglages des e-mails " doit-je tout laisser part default ou reglé quelque truc ? il me parle de SMTP...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 12 Oct 2010, 19:50 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
tu peux laisse comme ca , tu sais modifier par la suite ca

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 12 Oct 2010, 19:56 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 12 Oct 2010, 15:32
Message(s) : 209
J'ai tout fini, Je suis actuellement sur les groupe d'utilisateur et leur permission, je pense que je vais m'y retrouver. tout est un peut plus simple comme ceci :mrgreen: Merci beaucoup pour votre aide et votre patience


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 12 Oct 2010, 20:23 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 12 Oct 2010, 15:32
Message(s) : 209
J'ai juste un petit souci...

J'ai vue l'apparence du site et il est imonde. J'aurai souhaiter ce style http://www.teamfws.power-heberg.com/ Mais je ne trouve pas grand chose ...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 12 Oct 2010, 20:33 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 12 Oct 2010, 15:32
Message(s) : 209
Petit probleme en plus.

J'ai ce message suivant dans P.A > general

Avertissement
Veuillez supprimer, déplacer ou renommer le répertoire d’installation avant d’utiliser votre forum. Tant que ce répertoire est présent, vous n’aurez accès qu’au panneau de contrôle de l’administrateur.

Et il s'affiche aussi sur mon site. J'ai beau cliquer sur n'importe quel lien sur le forum, rien ne ce passe. Il me demande de créer un repertoire mais je ne sais pas comment.

Pourriez vous m'aider s'il vous plait ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 12 Oct 2010, 20:38 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
il ne te demande pas de créer mais de supprimer lol

retourne sur ton ftp la ou tu as mis les fichiers phpbb

tu as un dossier install

tu l'effaces

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 12 Oct 2010, 20:40 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
maintenant pour ton style ou tu vas sur les forums officiel phpbb dans les ruriques themes

ou tu regarde dans google theme phpbb3

tu trouvera une liste de site qui t'en propose

a toi de choisir et apres si tu as besoin pour personalisé je veux bien t'aide

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.