Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3
 

Re: couverture pour mon site web
Auteur Message
Message Publié : 12 Oct 2010, 20:59 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 12 Oct 2010, 15:32
Message(s) : 209
J'ai trouver un theme je l'es telecharger ( fichier .zip que j'ai decompresser ) je suis partie dans le P.A > style mais je ne peut pas mettre mon fichier .zip. Je suis partie sur FileZilla j'ai vue les deux theme part default j'ai donc mit mon theme decompresser la ou il avais les theme par default je me suis déconnecter et reconnecter de mon P.A et je n'avais pas mon theme ( ou style ). j'ai mal proceder ?

Merci encore pour ton aide :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 12 Oct 2010, 21:04 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
tu vas donc dans ton pa -> onglet style

a coté du nom de ton style tu as installer tu clic tu lis ce qui te propose

apres a toi de voir pour configuré ton forum si tu veux que les autres puisse choisir un autre theme ou pas

mais si tu laisse le choix n'oublie pas d'installer tes future mod sur chaque theme

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 12 Oct 2010, 21:14 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 12 Oct 2010, 15:32
Message(s) : 209
Il ne me propose rien Si ce n'est le 2eme theme par default.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 12 Oct 2010, 21:26 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 12 Oct 2010, 15:32
Message(s) : 209
Euh petite question

Est-ce normal que sur le forum je n'est aucun droit d'accés ? genre il a un lien ecri " s'abonner au forum " pour pouvoir accéder à quelque petite fonction comme le raport d'alerte imprimmer etc... Mais le probleme est que je ne peut pas modifié le message intitulé " Bienvenue sur phpBB3 " pourquoi ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 13 Oct 2010, 18:55 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
pour le theme vérifie que le contenue du dossier n'est pas dans un sous dossier

pour les droits regarde dans permissions des groupes et membre

mais si tu es connecté en admin c'est pas normal !

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 13 Oct 2010, 20:10 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 12 Oct 2010, 15:32
Message(s) : 209
Oui sa y est j'ai pu trouver mais c'est asser complex et long car je doit ajouter les groupe deja créer ( que je ne peut supprimer ) et ensuite leur donnée les droit d'accés. Comme pour les admin j'était obliger de me donner tout les droit pour pouvoir un accé entier au forum ( ou presque ).

Je voulais savoir aussi, pour créer une sorte d'onglet sur mon site pour les fond d'ecran et un autre pour les espace detente que je ne souhaite pas mettre sur le forum, est-ce que je doit créer un autre FTP et a partir de la mettre un theme phpBB3 et proceder de la meme facon que pour mon forum ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 13 Oct 2010, 20:52 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
pour les groupes qui exite deja tu peux modifier leur permission sans devoir les re créer .


pour les onglets bien ca tu as un module type portail pour phpbb

qui te permet de crée des articles , des pages
va voir sur phpbb-fr.com

ils serront de bon conseil et te donneront directement les liens de téléchargement

de plus tu as un forum de doc complet

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: couverture pour mon site web
Message Publié : 13 Oct 2010, 21:37 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 12 Oct 2010, 15:32
Message(s) : 209
d'accord merci beaucoup pour votre aide.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.