Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
 

Auteur Message
Message Publié : 01 Oct 2009, 18:57 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2008, 14:09
Message(s) : 450
Salut,

A présent, nous pouvons ajouter un domaine portant n'importe quelle extension comme multi-domaine sur un hébergement. L'idée que j'ai à vous proposer est dans la même optique mais concerne les sous-domaines.

En effet, depuis peu, nous avons la possibilité de créer des sous-domaines externes destiné à pointé, comme leur nom l'indique, de pointer vers un site externe.

Voici mon idée : pouvoir ajouter des sous-domaines externes poitant vers un autre hébergement Easy-Hebergement. En d'autres termes, un sous-domaine de A pointant vers l'hébergement B tout deux hébergés ici.

Qu'en pensez vous? :)

_________________
Image
Abonné MSDN Ultimate - Abonné Technet Professionnel - Abonné MSDN-AA
Webmaster de YamaLandia | Rédacteur sur MessLive

Image
Pas de support par MP ou email


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 02 Oct 2009, 18:33 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2009, 14:45
Message(s) : 585
Localisation : Luceau (72)
Il serais bien aussi de créer des sous-domaines externes pointant vers une ip mais dans son panneau de configuration du nom de domaine ;)
(car pour le moment c'est possible que via un hébergement)

_________________
Client VIP | Easy-hebergement
Webmaster | Actweo.com

Utilisateur iPhone et iPad


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 05 Oct 2009, 18:13 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2008, 14:09
Message(s) : 450
Pas d'autres avis? :)

_________________
Image
Abonné MSDN Ultimate - Abonné Technet Professionnel - Abonné MSDN-AA
Webmaster de YamaLandia | Rédacteur sur MessLive

Image
Pas de support par MP ou email


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 05 Oct 2009, 18:31 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 02 Août 2009, 13:30
Message(s) : 94
Et si tu faisais pointer ton domaine vers xname, et tu te gères tout comme un chef ? :p


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 05 Oct 2009, 21:48 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 20 Sep 2009, 17:55
Message(s) : 113
Localisation : Sete
Moi, j'ai un nom de domaine ailleurs, qui pointe vers mon hebergement chez Easy Heberg (avec les DNS et tout et tout).

J'ai un sous domaine qui pointe aussi vers easy hebergement, et un sous domaine externe qui pointe vers mon VPS.

J'aimerais la possibilité de creer un sous domaine externe pointant vers UN SITE et non une IP, c'est possible ?

_________________
Administrateur Serveur - http://www.street-kings.fr
Hebergement : Plan NOEL + 4 Noms de domaine


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Oct 2009, 21:15 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2008, 14:09
Message(s) : 450
N'ayant pas de nouvelles des admins, je relance mon idée dont j'ai toujours besoin :)

_________________
Image
Abonné MSDN Ultimate - Abonné Technet Professionnel - Abonné MSDN-AA
Webmaster de YamaLandia | Rédacteur sur MessLive

Image
Pas de support par MP ou email


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 30 Oct 2009, 03:29 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 18 Août 2009, 10:18
Message(s) : 197
Localisation : Paris
Je plussoie aussi. C'est cool exemple tu met s1.tonsite.com > Hebergement 1 chez PH & s2.tonsite.com > Hebergement 2 chez PH.

Une sorte de load balancing, à ma sauce... :p

_________________
Développeur d'application Facebook

Twitter : http://twitter.com/YassBoule_


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 30 Oct 2009, 07:24 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
oui c'est clair que ceci pourrai surement être bien pratique ;)

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 30 Oct 2009, 12:21 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 26 Mai 2009, 21:07
Message(s) : 25
Bonjour
en effet ce serait intéressant ,
surtout ci un serveur de p-h ou e-h est en maintenance
que cela rédige par exemple sur secours.dommaine.ex
qui pointe sur un hébergement qui est sur un autre serveur de p-h e-h
ce serait pas mal non?
amicalement


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 05 Nov 2009, 10:51 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
Bonjour à tous,

l'idée est intéressante, on va étudier ça pour les prochaines fonctionnalités à mettre en place.

Bonne journée,

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 05 Nov 2009, 15:37 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2009, 14:45
Message(s) : 585
Localisation : Luceau (72)
Merci :)

_________________
Client VIP | Easy-hebergement
Webmaster | Actweo.com

Utilisateur iPhone et iPad


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 05 Nov 2009, 18:27 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 26 Mai 2009, 21:07
Message(s) : 25
merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 11 Nov 2009, 21:30 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2009, 14:45
Message(s) : 585
Localisation : Luceau (72)
Il serait bien d'avoir une suite à cette idée si possible, car personnellement je dois créer un annuaire et je souhaite qu'il sois en dehors de mon serveur privé donc que j'achète un hébergement micropaiement pour l'annuaire.

_________________
Client VIP | Easy-hebergement
Webmaster | Actweo.com

Utilisateur iPhone et iPad


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Sous-domaines externes
Message Publié : 06 Août 2010, 20:09 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2008, 14:09
Message(s) : 450
Je up ce topic pour voir si c'est prévu dans le futur espace client ;)

_________________
Image
Abonné MSDN Ultimate - Abonné Technet Professionnel - Abonné MSDN-AA
Webmaster de YamaLandia | Rédacteur sur MessLive

Image
Pas de support par MP ou email


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Sous-domaines externes
Message Publié : 16 Nov 2011, 21:03 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2008, 14:09
Message(s) : 450
Maintenant que le nouvel espace client est sorti, avez-vous des projets concernant mon idée? :)

_________________
Image
Abonné MSDN Ultimate - Abonné Technet Professionnel - Abonné MSDN-AA
Webmaster de YamaLandia | Rédacteur sur MessLive

Image
Pas de support par MP ou email


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.