Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 23 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
 

Auteur Message
Message Publié : 02 Août 2006, 15:47 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
Bonjour.

Spyke, il faudrait être plus précis comment voulez-vous que nous vous aidions avec simplement "Mon site ne marche plus" ?

Une url par exemple aurait été plus utile ainsi qu'une description de l'ereur affichée (si erreur il y a) ^^

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 02 Août 2006, 16:08 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 02 Août 2006, 15:26
Message(s) : 3
url elle y est si mon message en fet s est le lien mon site mais pas grave je le mes normal http://www.cadoret.tonsite.biz/


Dernière édition par Spyke le 02 Août 2006, 16:12, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Message Publié : 02 Août 2006, 16:16 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Image

J'arrive à afficher ton site.
Si tu parles de ce message là, rien avoir avec Power-heberg ...


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 02 Août 2006, 16:18 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 02 Août 2006, 15:26
Message(s) : 3
ok merci je vais essayer de reparer snif je debute sa va etre chaud


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 02 Août 2006, 16:20 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 19 Mars 2005, 13:25
Message(s) : 329
Localisation : Paris
Bonjour,
moi j'ai un vrai soucis :
www.kevinf-studio.com

merci

_________________
Serveurs : Omega(x2) / Gamma(x1) / Eta(x2) | Sql4(x4) / Sql2(x1) | Offres : GP500(x4) / GP1500(x1)


Dernière édition par kevinf le 02 Août 2006, 16:21, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Message Publié : 02 Août 2006, 16:25 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Ce n'est ici qu'il faut exposer le problème...
ça peut venir d'un script avec une erreur


Dernière édition par Nicolas le 02 Août 2006, 16:26, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Message Publié : 02 Août 2006, 16:26 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 19 Mars 2005, 13:25
Message(s) : 329
Localisation : Paris
Ok, j'ai contacté le supprot, mais aucune réponse.
Sache que je n'ai plus accès au FTP, j'ai permission refusé.

_________________
Serveurs : Omega(x2) / Gamma(x1) / Eta(x2) | Sql4(x4) / Sql2(x1) | Offres : GP500(x4) / GP1500(x1)


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 02 Août 2006, 16:27 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Dans ce cas là, il faut avoir avec le support.
Ce n'est pas ici qu'il faut exposer vos problèmes.


Haut
 Profil  
 

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 23 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.