Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
 

Auteur Message
Message Publié : 16 Juil 2007, 00:12 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
Bonsoir,

le serveur parrait HS chez moi aussi, mais je reçois tous les mails, donc pas de soucis (enfin, pour ma part)

_________________
Kevin.J


Dernière édition par Hybris le 16 Juil 2007, 10:10, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 16 Juil 2007, 10:14 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 05 Fév 2006, 15:50
Message(s) : 45
Localisation : cd /home/mojo
Salut !

Chez moi c'est effectivement le même problème sur mes deux sites, je ne peux plus avoir de contact...

_________________
Serveur1: Omega / SQL2 | Offre: Basic
Serveur2: Eta | Offre: Basic


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 16 Juil 2007, 10:47 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
Bonjour,

le serveur mail est OK (une simple erreur sur la page qu'on va corriger).
Pour la fonction mail elle etait saturée sur eta, on vient de corriger ça.

Désolé pour les perturbations.

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 16 Juil 2007, 11:53 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
Bonjour,

le bug est corrigé.

bonne journée,

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 16 Juil 2007, 15:07 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 16 Jan 2007, 19:18
Message(s) : 9
Ok ..ca passe à présent..
Merci de votre aide..;)
Cordialement..


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 16 Juil 2007, 16:59 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 05 Fév 2006, 15:50
Message(s) : 45
Localisation : cd /home/mojo
J'ai vu ça aussi !
Merci pour la rapidité Benjamin !
Bonne fin de journée !

_________________
Serveur1: Omega / SQL2 | Offre: Basic
Serveur2: Eta | Offre: Basic


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Août 2007, 02:08 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 03 Jan 2007, 20:37
Message(s) : 56
Bonjour, depuis 2 jours mes membre ne recoivent plus les mails d'activation, j'imagine que c'est votre serveur qui est en faute, etant donné que j'ai rien touché de mon coté. La page de monitoring etant HS elle aussi je ne peux pas savoir, merci de me tenir au courant!


Edit: visiblement cela refonctionne tout seul comme un grand.


Dernière édition par hinsolite le 29 Août 2007, 02:30, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.