Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 42 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
 

Auteur Message
Message Publié : 10 Juil 2007, 14:26 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 19 Oct 2006, 17:01
Message(s) : 63
c'est bon chez moi ! merci !

_________________
LE GRAND NEANT 4


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 10 Juil 2007, 14:28 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 19 Fév 2007, 21:16
Message(s) : 4
Idem ! Merci.

Maintenant j'ai hate de voir l'effet bénéfique que vont apporter 2 nouveaux dualcore ^^

_________________
MetalEnergy.net - [Metal/Rock] - Biographies, Paroles, News, Concerts


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 10 Juil 2007, 18:52 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
Bonjour,

on a eu un soucis sur SQL4, l'alim avait à priori un défaut et coupé sans raison au bout de quelques dizaines de minutes. On l'a changé vers 14h.

On fait un point demain matin avec ce qui va changer ;)

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 11 Juil 2007, 08:13 
Confirmé
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 12 Nov 2006, 20:52
Message(s) : 182
Bonjour,

Pour ma part depuis la maintenance de hier, quand je post un billet sur mon blog ou que je reçoit un commentaire la date d'aujourd'hui est bonne mais l'heure non, par exemple pour un commentaire poster a 8h15 l'heure est 16h08 pourtant je n'ai touchés a aucune fonction de mon blog.

_________________
http://www.sp3ud.com
http://www.twitter.com/Sp3ud


Dernière édition par Sp3ud le 11 Juil 2007, 08:14, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Message Publié : 11 Juil 2007, 08:30 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
Bonjour,

sur quel serveur êtes vous ??

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 11 Juil 2007, 08:46 
Confirmé
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 12 Nov 2006, 20:52
Message(s) : 182
Serveurs web : Tau

Serveurs MySQL : Sql4

Serveur DNS : Lambda

Et cela fais la même erreur sur le blog a une amie qui est sur :

Serveurs web : Oméga

Serveurs MySQL : Sql4

Serveur DNS : Lambda

_________________
http://www.sp3ud.com
http://www.twitter.com/Sp3ud


Dernière édition par Sp3ud le 11 Juil 2007, 08:56, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Message Publié : 11 Juil 2007, 09:01 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
Ok, power-heberg a eu des petits soucis lors de la maintenance sur sql4.
L'équipe technique doit faire le point dans la matinée !

Si ce soir ou demain matin le problème est toujours présent, contactez le support via votre espace client, mais je doute que ce soit nécessaire ;)

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 11 Juil 2007, 09:10 
Confirmé
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 12 Nov 2006, 20:52
Message(s) : 182
J'espère que cela seras assez vite rétablie car c'est quand même assez embêtant :)


Merci a vous !

_________________
http://www.sp3ud.com
http://www.twitter.com/Sp3ud


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 11 Juil 2007, 09:20 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Reste à savoir si ce problème vient bien du serveur SQL et non pas du serveur ftp...

Qu'affiche la fonction php date() à propos de l'heure ?
D'autres personnes ont le même problème ?

Bonne journée

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 11 Juil 2007, 09:30 
Confirmé
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 12 Nov 2006, 20:52
Message(s) : 182
Sp3ud a écrit :
pafnow a écrit :
Qu'affiche la fonction php date() à propos de l'heure ?

Je trouve ça ou ?

pafnow a écrit :
D'autres personnes ont le même problème ?

Il serais tout de même bizarre qu'il n'y ai que deux personnes affectés ! mais fort possible

_________________
http://www.sp3ud.com
http://www.twitter.com/Sp3ud


Dernière édition par Sp3ud le 11 Juil 2007, 09:32, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Message Publié : 11 Juil 2007, 09:40 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
Par exemple, pour afficher l'heure et la date :

Citer :
<?php
$datedujour=date("H:i,d/F/Y");
echo $datedujour;
?>

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 11 Juil 2007, 09:55 
Confirmé
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 12 Nov 2006, 20:52
Message(s) : 182
Ce que j'ai : 09:56,11/July/2007

_________________
http://www.sp3ud.com
http://www.twitter.com/Sp3ud


Dernière édition par Sp3ud le 11 Juil 2007, 09:59, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Message Publié : 11 Juil 2007, 10:33 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Citer :
pafnow a écrit :
D'autres personnes ont le même problème ?

Il serais tout de même bizarre qu'il n'y ai que deux personnes affectés ! mais fort possible

Pour l'instant vous êtes le seul à avoir mentionné ce problème il me semble...

D'après vos tests, ce n'est donc pas le serveur FTP.
Deux solutions :
- le serveur SQL ?
- une modification de la configuration de votre CMS ?
Avez vous essayé de changer de fuseau horaire par exemple ?
Est-ce que le décalage est constant ? Si oui de combien est il ?

Bonne journée

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 11 Juil 2007, 10:43 
Confirmé
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 12 Nov 2006, 20:52
Message(s) : 182
Le décalage est de 8 heures environ

je n'ai rien essayer de faire, car une amie a exactement le même soucis, et nous n'habitons pas ensemble, ni utilisons le même pc, le problème est survenu hier après la reprise des perturbations.

Perso je préfère ne rien toucher a la configuration de mon blog, car tout marchais bien. Je verrais demain ensuite je contact le service, car c'est vraiment embêtant tout ça !!!

_________________
http://www.sp3ud.com
http://www.twitter.com/Sp3ud


Dernière édition par Sp3ud le 11 Juil 2007, 10:44, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Message Publié : 11 Juil 2007, 10:46 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Tiens noous au courant ;)

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
 

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 42 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.