Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 30 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
 

Auteur Message
Message Publié : 17 Août 2007, 08:40 
Confirmé
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 12 Nov 2006, 20:52
Message(s) : 182
Merci pour la rapidité !

_________________
http://www.sp3ud.com
http://www.twitter.com/Sp3ud


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 17 Août 2007, 13:42 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 03 Jan 2007, 20:37
Message(s) : 56
C'est pas ecrit quelque part que power-heberg est dispo 24h/24 pour ce genre de soucis ?


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 17 Août 2007, 16:15 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2007, 12:34
Message(s) : 279
hinsolite, tout marche pourquoi tu envoi des pics ?


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 18 Août 2007, 13:36 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 18 Août 2007, 13:33
Message(s) : 3
bonjour,

voila mon site n'est plus accessible depuis ce matin-:(
et quand je regarde dans l'etat du reseau le HTTP est dans le rouge,quel est le probleme,d'autre on t il le meme probleme?

Merci de vos reponses.-:)


Dernière édition par FGDG le 18 Août 2007, 13:37, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Message Publié : 18 Août 2007, 13:38 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
De quel serveur s'agit-il ?

cordialement


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 18 Août 2007, 13:42 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 18 Août 2007, 13:33
Message(s) : 3
Voila ,

Mon site http://scorpions.power-heberg.com
ip 80.248.211.141

Cdlt.

EDIT: Avec la bonne url, ca fonctionne mieux...


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 18 Août 2007, 13:50 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Edit : Je peux avoir un screen de la page "Etat du réseau" car j'ai trouvé l'adresse d'un site hébergé sur Psi et il fonctionne :rolleyes:

bonne journée


Dernière édition par Nicolas le 18 Août 2007, 13:56, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Message Publié : 18 Août 2007, 14:32 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 18 Août 2007, 13:33
Message(s) : 3
Bon a priori cela refonctionne,mais si cela se reproduit je mettrai un screen.
en tout cas je remercie nicolas,pour sa reponse rapide .


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 18 Août 2007, 16:22 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 03 Jan 2007, 20:37
Message(s) : 56
New a écrit :
hinsolite, tout marche pourquoi tu envoi des pics ?

Peut etre parceque l'on paye pour un service qui se vante de reagir H24 et qu'il faut a chaque fois 5h pour que ca revienne, et ceux au moins une fois par semaine. Maintenant t'es peut etre pas sur le SQL2, donc evite de repondre pour dire "ca fonctionne" alors que non ca ne fonctionne pas pour les autres.


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 19 Août 2007, 17:22 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 19 Août 2007, 17:18
Message(s) : 40
même problème que les gars du dessus sauf que tout est dans le vert !

Image

Depuis ce matin c'est comme sa : mon site


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 19 Août 2007, 18:36 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 20 Mai 2007, 19:47
Message(s) : 21
Meme probleme tous dans le vert et rien qui va.


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 19 Août 2007, 18:42 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
A mon avis ca vient de l'extension power-heberg.be non ?
Vous utilisez tous une telle extension ?

Si c'est le cas on ne peut rien faire, seuls les techniciens sont capables d'intervenir.

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 19 Août 2007, 18:58 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 20 Mai 2007, 19:47
Message(s) : 21
oui j utilise une .be


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 19 Août 2007, 18:59 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 24 Déc 2006, 12:19
Message(s) : 23
ChTiMi a écrit :
même problème que les gars du dessus sauf que tout est dans le vert !

http://biohazard.666.free.fr/powerheberg.jpg

Depuis ce matin c'est comme sa : mon site

moi c'est la même chose depuis se matin une foi que ses .be nada les autre site on l'air de rien avoir http://sgtriki.power-heberg.be/
même quand je mais un fichier htlm sa va pas

_________________
$@t@n*


Dernière édition par sgt-riki le 19 Août 2007, 19:00, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Message Publié : 19 Août 2007, 19:22 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
http://forum.power-heberg.fr/forums/vie ... hp?id=2941

L'équipe travaille sur le problème ;)

bonne soirée


Haut
 Profil  
 

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 30 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.