Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 61 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 

Auteur Message
Message Publié : 13 Août 2007, 13:11 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2007, 12:34
Message(s) : 279
Bonjour,

Moi j'ai reçu un émail qu'il on changer leur serveur et il mon crédité, mais le problème, je me connecte et j'ai rien pour, je ne voit pas le credit de XX point

vous avez transféré les points ou ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 13 Août 2007, 14:03 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Août 2006, 23:19
Message(s) : 7
si tout en haut de ta page client

merci power-heberg j'ai pi renouveller mon hebergement GP500 grâce à vos points ;)

mais pourquoi je reste en 500 et non en 1Go comme les nouvelle offres ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 13 Août 2007, 14:10 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
La migration doit se faire aujourd'hui normalement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 13 Août 2007, 14:28 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2007, 12:34
Message(s) : 279
Bonjour,

je doit avoir 180 point avec les point de pw mais le socuis je ne les ait pas, alors comment faire, je vais les contacter


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 13 Août 2007, 18:00 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
Contact.

M@x.

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 13 Août 2007, 18:08 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 14 Juil 2007, 14:48
Message(s) : 115
Je passe juste signaler que le compteur d'espace disque dans la partie client pointe toujours vers 500 mo pour un basic a la place de 1go, pour le reste la mise à jour a l'air d'avoir marchée ^^


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 13 Août 2007, 18:12 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 24 Juin 2007, 06:46
Message(s) : 159
Tu dois peut-être attendre 00H00 , une fois que le robot passe sur ton espace disque non ?

Sinon quel autre modification a été apporté ?

C'est peut-être sa que mon site a subit 3 coupure aujourd'hui de quelque minutes , suis-je le seul ?
:D




PS ; sinon dans l'espace client on as deux fois le même bouton "Relevé des transactions" . Bizarre


Dernière édition par Nocturne le 13 Août 2007, 18:14, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 13 Août 2007, 18:49 
Confirmé
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 12 Nov 2006, 20:52
Message(s) : 182
Cette modification sera effective à partir du 16/08/2007

:)

_________________
http://www.sp3ud.com
http://www.twitter.com/Sp3ud


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 13 Août 2007, 19:02 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 24 Juin 2007, 06:46
Message(s) : 159
Wep en effet je viens de recevoir le mail qui le confirme -:)


Dernière édition par Nocturne le 13 Août 2007, 19:02, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 14 Août 2007, 03:24 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 04 Août 2007, 14:43
Message(s) : 16
Erf, j'ai reçu une lettre sur mon quota, je l'ai dépassé et j'ai pas trop envie de me faire jarter ^^'

Enfin bon, j'aimerai savoir quand est-ce que l'on pourra changer d'offre (nous ancien clients) parce que je n'attend que ça.

Merci de me répondre =)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 14 Août 2007, 14:33 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 27 Jan 2006, 18:49
Message(s) : 303
Localisation : Rennes, France
Je suis pas certain que ça rendra Omega plus stable, mais oui pourquoi pas.

Les 20 bases de données, c'est pas un peu beaucoup ?

_________________
Goudie.biz était hébergé sur Omega et stocké sur SQL2.
1jour-1truc.com était hébergé sur Eta et stocké sur SQL4.
Sweet-Rape était hébergé sur Eta et stocké sur SQL2.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 14 Août 2007, 14:37 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Mieux vaut trop que pas asssez :p

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 14 Août 2007, 14:41 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 27 Jan 2006, 18:49
Message(s) : 303
Localisation : Rennes, France
Mieux vaut pas assez et moins de coupures.

Mais chaqun son avis :/

_________________
Goudie.biz était hébergé sur Omega et stocké sur SQL2.
1jour-1truc.com était hébergé sur Eta et stocké sur SQL4.
Sweet-Rape était hébergé sur Eta et stocké sur SQL2.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 14 Août 2007, 15:13 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 02 Nov 2005, 23:38
Message(s) : 727
Bonjour,

Le nombre de base de données fournies n'a rien à voir avec les coupures.
Un client peut très bien surcharger un serveur avec une seule base,voir aucune.

Nous avons réalisé d'importants travaux sur nos infrastructures d"hébergement cet été afin de vous fournir un service encore plus fiable et disponible
Nous avons également optimisé notre systeme de monitoring afin d'éviter qu'une coupure passe inaperçue auprès de nos techniciens d'astreintes.

Ces travaux ont effectivement occasionnées des perturbations sur vos hébergements
Nous faisons notre maximum pour vous fournir un service de qualité tout au long de l'année et cette étape était indispensable pour suivre l'évolution de notre parc de clients sans perdre en qualité de service.

Cordialement,

_________________
Easy-hebergement
Hotline : 0892.180.182 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 14 Août 2007, 16:18 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 04 Août 2007, 14:43
Message(s) : 16
Euh... j'ai posé une question je ne sais pas si vous avez vu où s'il n'y a personne pour me répondre...

"Erf, j'ai reçu une lettre sur mon quota, je l'ai dépassé et j'ai pas trop envie de me faire jarter ^^'

Enfin bon, j'aimerai savoir quand est-ce que l'on pourra changer d'offre (nous ancien clients) parce que je n'attend que ça.

Merci de me répondre =)"

voilà ^^'


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 61 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.