Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 44 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
 

Auteur Message
Message Publié : 22 Août 2007, 21:19 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
En tout cas, c'est une très bonne nouvelle :)
Merci à l'équipe en espérant voir disparaitre ces problèmes de surcharge !

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 25 Août 2007, 20:12 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 17 Août 2007, 15:57
Message(s) : 4
entièrement d'accords les méchant doivent être punis ^^


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 27 Août 2007, 23:22 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 27 Août 2007, 23:18
Message(s) : 7
Bonjour,

Je n'arrive pas à accéder à mon site, il fonctionnais impeccablement a 17h00, maintenant il est 23h19, est-ce du à se fait ?

Pourriez-vous nous donnés plus d'information à propos de se problème ?

Merci.


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 28 Août 2007, 01:00 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 28 Fév 2007, 17:58
Message(s) : 6
Idem pour moi, depuis 23H00 il me faut plus D'une minute pour afficher une page.

Alors ce probleme vient de clients trop gourmand en ressources ? ou d'un petit probleme passagée ?

Merci.


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 28 Août 2007, 02:59 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 27 Août 2007, 23:18
Message(s) : 7
Oui la il est 2.54 du matin, le site est disponible puis ne l'est plus et sas n'arrête pas ! Mon forum n'est plus accessible ( www.forum.zegamers.com ) mais est accessible a des moments sur ( www.zegamers.com/forum ) ! Voila petit problème en étant patient ! Espérons que cela revienne comme avant !!!! lol


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 28 Août 2007, 13:05 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
Bonjour, vous êtes sur quel serveur ? sur quel sql ?

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 28 Août 2007, 17:41 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 27 Août 2007, 23:18
Message(s) : 7
Je suis sur: sql5.power-heberg.net

Serveur: dzeta.power-heberg.net (Donc dzeta je pense ! )

Voila mon site n'est toujours pas accéssible je vous demande de l'aide ! :)

Merci l'équipe de p.H !


Dernière édition par zegamers le 28 Août 2007, 17:43, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Message Publié : 28 Août 2007, 17:44 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Quelle est l'adresse pour accéder à votre site web sans le nom de domaine ?

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 29 Août 2007, 07:54 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 07 Juin 2006, 10:45
Message(s) : 28
Localisation : Grâce-Hollogne
impossible d'accéder a mon site aussi... je suis sur Omega et seveur SQL4... j'ai fait qqch de pas bien ? :(

_________________
[b]Mieux vaut un petit .jpg qu'un long .doc ![/b]


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 29 Août 2007, 10:10 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Il faut que tu contactes le support technique.

bonne journée


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 29 Août 2007, 13:42 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 27 Août 2007, 23:18
Message(s) : 7
L'adresse direct au nom de domaine est : http://zegamers.monespace.net/

J'aimerais vraiment de l'aide, et que dois-je dire au support ?
Merci de votre aide !


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 29 Août 2007, 13:45 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 19 Août 2007, 13:41
Message(s) : 10
Bonjour,

Moi j'ai écrit au support mais rien, 2 jours que mon site est HS sans explication. Je ne suis pas une fusée en informatique mais c'est écrit clairement "NOHOST" quand on va sur mon site www.jechercheunjob.com. Je ne sais plus quoi faire...

Yann


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 29 Août 2007, 14:13 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
Bonjour,

il faut donner l'url directe de votre site, en disant que celle ci fonctionne, mais que la redirection du domaine ne fonctionne pas ou plus..

Pour le problème nohost, si vous n'avez pas de réponse pour demain, je prendrai contact directement avec le support ;)

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 29 Août 2007, 19:19 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 27 Août 2007, 23:18
Message(s) : 7
Merci,

J'ai envoyer un e-mail au support, j'ai je pense tout préciser ( Version SQL- Nom de domaine sans rattachement - Avec rattachement - Le CMS installer - le serveur ... )

J espère que se problème sera régler rapidement !

Merci à toi Hybris de nous aider ! ( PS: YannBB je suis aller sur ton site ( il est 19h16) et il était fonctionnel :) )

Ps: Je commence à m'inquiéter car mon site commence à être connue et une coupure comme celle la pourrait avoir des répercutions .


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 29 Août 2007, 19:25 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
zegamers a écrit :
( PS: YannBB je suis aller sur ton site ( il est 19h16) et il était fonctionnel :) )

Je confirme ;)

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
 

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 44 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.