Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 44 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3
 

Auteur Message
Message Publié : 29 Août 2007, 19:25 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:49
Message(s) : 2203
Si tu n'as pas de réponse pour demain soir, envoi moi un MP ;)

_________________
Kevin.J


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 29 Août 2007, 19:26 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 19 Août 2007, 13:41
Message(s) : 10
Rosweld a écrit :
zegamers a écrit :
( PS: YannBB je suis aller sur ton site ( il est 19h16) et il était fonctionnel :) )

Je confirme ;)

Il fonctionne depuis peu après 2 jours HS !


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 30 Août 2007, 18:41 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 27 Août 2007, 23:18
Message(s) : 7
Le mien ne fonctionne plus !! Un remboursement est il possible ? Car cela fait bientôt une semaine que mon site est HS !!


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 30 Août 2007, 22:02 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 27 Août 2007, 23:18
Message(s) : 7
J'ai maintenant accé à mon site internet grace au forum et à Hybris !

Je vous remercis !


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 31 Août 2007, 22:28 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 09 Fév 2007, 21:06
Message(s) : 4
bravo pour cette initiative qui va sans aucun doute améliorer la disponibilité des serveurs -:)


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 14 Sep 2007, 10:12 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 14 Sep 2007, 10:06
Message(s) : 1
Bonjour, je ne comprends pas trop le message recu ce matin de votre part, je cite :
Citer :
A l'attention du responsable du compte kiveo

Bonjour,

Vous avez dépassé votre quota de hits pour la journée d'hier.
En effet, votre quota journalier de hits est de 130000 hits par jour, or
vous avez consommé pour la journée d'hier hits.

Pour le site http://www.kiveo.com sur le serveur sql4, Je verifie les statistiques et je ne vois nulle part autant de clics, ni dans mes stats google analytics. De même qu'à 3 heures du matin voici les stats : 03h 224visiteurs 925visites 6.65 Mo bande passante

Je verifie mes scripts wordpress je ne vois pas ce qui aurait pu ou dû causer cela ??

Le script freeglobes pour les annuaires n'est pas en cause non plus car le script est optimisé

Si vous pouvez me dire ce qui peut gêner cela m'eviterait d'avoir mon compte supprimé en sachant que je ne pense pas que ce soit autorisé aussi facilement puis le client doit être informé précisément de ce qui ne va pas.

En attente de votre réponse merci


Dernière édition par doomer le 14 Sep 2007, 10:13, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Message Publié : 14 Sep 2007, 18:13 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 23 Juil 2007, 16:45
Message(s) : 14
Localisation : Liege
Il y a un gros soucis avec l'overquota

C'est le 2em mois que je reçois un mail d'overquota pour le 14em jour du mois
j'ai vérifié le mois passé mes stats réels déclarés sur les script des services proposés ne trouvant nul part autant de hits et ne voulant pas subir ni faire subir, j'ai augmenté mon hebergement.
Je viens de vérifier mes stats de hier j'ai reçu 21306 visites au total sur les 3 services permanents sur 24 jours , ce qui est loin des chiffres repris dans l'overquota et je doute fort que hier j'ai pu engendrer plus de 200000 visiteurs sur la partie info

Pouvez vous me dire comment vérifier
parce que la je vous avoue que si je recevais autant de monde en un seul jour la recherche médicale bénéficierais en affichage de pub sur un an largement plus que 61€

_________________
La recherche a besoin de nous tous parce qu'il est plus simple d'être 100 a faire 1% qu'un seul a vouloir tout faire


Dernière édition par sponsorings le 14 Sep 2007, 18:16, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Message Publié : 14 Sep 2007, 21:05 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 25 Mai 2006, 13:28
Message(s) : 32
Localisation : Puteaux 92
j'ai recu le meme mail or il est impossible que mon site ait connu un overquota...

je pense à un bug chez PH.


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 15 Sep 2007, 11:35 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 19 Août 2007, 13:51
Message(s) : 1
sponsorings a écrit :
Il y a un gros soucis avec l'overquota

C'est le 2em mois que je reçois un mail d'overquota pour le 14em jour du mois
j'ai vérifié le mois passé mes stats réels déclarés sur les script des services proposés ne trouvant nul part autant de hits et ne voulant pas subir ni faire subir, j'ai augmenté mon hebergement.

salut

C'est pareil pour moi deux fois de suite les 14 du mois

Faudrait peut être arrêter de nous prendre pour des neuneus, en nous disant qu'on ne sait pas faire la différence entre une visite et un hit

Donc si tu te bouges un peu pour nous, tu sauras nous donner une explication claire et nette!!
Tu ne vois pas que nous sommes plusieurs à avoir le même prob, le même jour et les mêmes mois!!

a+


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 15 Sep 2007, 11:42 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Déja tu te calmes.
Je te signale que nous sommes modérateurs mais aussi des clients comme vous !
Et au lieu de poster sans chercher : http://forum.power-heberg.fr/forums/vie ... hp?id=3066 (message de MW).

bonne journée


Dernière édition par Nicolas le 15 Sep 2007, 11:45, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Message Publié : 15 Sep 2007, 13:09 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
Bonjour,

ignorez ce mail on a relancé le calcul pour certains clients à cause d'un problème dans le calcul des stats. Le chiffre de hits correspond donc à la valeur sur plusieurs jours.

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 16 Sep 2007, 10:12 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 20 Mai 2007, 15:33
Message(s) : 17
moi aussi j'aimerai savoir pourquoi je n'ai plus acces a mon site, a la place j'ai

" La page ou le site que vous voulez consulter n'existe pas ou plus.
Vous allez être redirigé dans quelques instants sur www.power-heberg.fr"

merci


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 16 Sep 2007, 15:34 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 20 Mai 2007, 15:33
Message(s) : 17
Il faut que tu contactes le support technique.

bonne journée


JE L'AI FAIT!!!!, MAIS EN CE MOMENT ILS SONT FERMEES..............


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 16 Sep 2007, 15:39 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Ca veut dire quoi ils sont "ILS SONT FERMEES.............." ? par téléphone certainement mais pas par mail et puis ce n'est pas le peine de crier :o . Et puis tu te répond à toi même ?

bonne fin de journée


Haut
 Profil  
 

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 44 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.