Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
 

Auteur Message
Message Publié : 31 Oct 2007, 10:42 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 20 Oct 2007, 16:09
Message(s) : 570
Localisation : Nancy
Le webmail refonctionne =)

_________________
Ancien Posteur.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 31 Oct 2007, 13:13 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 09 Juil 2007, 16:34
Message(s) : 36
j'ai pas de dédommagement :lol:?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 31 Oct 2007, 18:40 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 23 Juil 2007, 16:45
Message(s) : 14
Localisation : Liege
J'ai un problème avec la partie smtp, les réceptions pas de soucis mais l'envoi me rend une erreur

l'envoi du message a échoué

le message a échoue a cause d'une erreur de connexion au serveur smtp mail2.power-heberg.net
soit ce serveur est indisponible soit il n'accepte pas les connexions smtp
Vérifiez vos connexions internet ou contactez votre administrateur réseau

j'utilise mozzila Thunderbird

_________________
La recherche a besoin de nous tous parce qu'il est plus simple d'être 100 a faire 1% qu'un seul a vouloir tout faire


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 31 Oct 2007, 21:30 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 30 Oct 2007, 22:49
Message(s) : 33
sponsorings a écrit :
J'ai un problème avec la partie smtp, les réceptions pas de soucis mais l'envoi me rend une erreur

l'envoi du message a échoué

le message a échoue a cause d'une erreur de connexion au serveur smtp mail2.power-heberg.net
soit ce serveur est indisponible soit il n'accepte pas les connexions smtp
Vérifiez vos connexions internet ou contactez votre administrateur réseau

j'utilise mozzila Thunderbird

Moi j'utilise le smtp de mon fournisseur d'accès internet
Donc pour le pop je mets celui de power heberg
et pour le smtp je mets celui fournit par mon fournisseur d'accès

Essaye, et si tu n'as toujours rien envoie un ticket à power héberg.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 31 Oct 2007, 23:48 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 23 Juil 2007, 16:45
Message(s) : 14
Localisation : Liege
Oui je le faisais aussi, mais je suis en Belgique et les ADSL sont limité a 15GO de téléchargement et téléenvois
Donc en utilisant le smtp de mon FAI, je bouffe mon forfait :(

_________________
La recherche a besoin de nous tous parce qu'il est plus simple d'être 100 a faire 1% qu'un seul a vouloir tout faire


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 31 Oct 2007, 23:56 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 30 Oct 2007, 22:49
Message(s) : 33
sponsorings a écrit :
Oui je le faisais aussi, mais je suis en Belgique et les ADSL sont limité a 15GO de téléchargement et téléenvois
Donc en utilisant le smtp de mon FAI, je bouffe mon forfait :(

je suis en belgique aussi et je n'ai pas ce soucis de limitation


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 01 Nov 2007, 00:18 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 09 Juil 2007, 16:34
Message(s) : 36
j'ai pas de dédommagement lol?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 01 Nov 2007, 00:55 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 23 Juil 2007, 16:45
Message(s) : 14
Localisation : Liege
Tu as bien de la chance ou tu payes un prix déraisonnable lol

_________________
La recherche a besoin de nous tous parce qu'il est plus simple d'être 100 a faire 1% qu'un seul a vouloir tout faire


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 01 Nov 2007, 01:00 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
Lucas5 a écrit :
j'ai pas de dédommagement lol?

vous êtes sérieux ?

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 01 Nov 2007, 01:02 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
[q]le message a échoue a cause d'une erreur de connexion au serveur smtp mail2.power-heberg.net[/q]

essayez d'utiliser le port 2525 au lieu du port 25, votre FAI bloque peut être le port 25 (cas chez certains FAI).

bonne soirée,

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 01 Nov 2007, 01:28 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 23 Juil 2007, 16:45
Message(s) : 14
Localisation : Liege
non l'erreur reste la même, bon ben je vais utiliser le SMTP de Mon FAi alors :(

_________________
La recherche a besoin de nous tous parce qu'il est plus simple d'être 100 a faire 1% qu'un seul a vouloir tout faire


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 01 Nov 2007, 16:31 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 30 Avr 2007, 00:46
Message(s) : 19
Bonjour

Je ne peux envoyer de messages (ni par le port 25 ni par le 2525)
De plus je reçois les messages au compte goutte (si je fais envoi réception il se bloque, et parfois sans que j'y prête attention j'ai un message qui arrive)
J'ai par ailleurs toujours le souci des messages vers Hotmail qui ne fonctionne pas, et chez de plus en plus d'autres aussi ... j'ai bien signalé le problème par ticket et par téléphone à vos services mais toujours rien !
En fait en gros je suis considérée comme les spammeurs alors que je n'ai rien à me reprocher et cela me handicape fortement dans mes activités journalières (près de 1 client sur 2 ne reçoit pas mes messages ou mes réponses !)
Puis je espérer (et je sais que ne suis pas la seule dans le cas) une réponse ou une solution rapidement ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 01 Nov 2007, 21:00 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 09 Juil 2007, 16:34
Message(s) : 36
Moi , j'ai un message qui apparait

[q]Expéditeur : MAILER-DAEMON@mail.power-heberg.net[/q]

Avec plein de trucs autour !

!:mad::mad::mad::mad:


Dernière édition par Lucas5 le 01 Nov 2007, 21:04, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 02 Nov 2007, 12:32 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 27 Nov 2006, 16:25
Message(s) : 23
Lucas5 a écrit :
j'ai pas de dédommagement :lol:?

Salut,
J'ai changé 25 par 2525, et mail.power-heberg.net par mail2.power-heberg.net mais ça ne marche pas non plus!
Pour le dédomagement, tu peut t'assoir dessus, moi un de mes sites à eu un probléme de pointage de domaine, un mois ou mon site était inaccessible, et j'ai eu le droit à rien, pourtant j'ai perdu pas mal de frics!!!
stéf
Encore un petit truc, je voulais poster ce message, mais j'avais pas fait attention à l'opération qu'il fallait faire 8+4, j'ai donc eu ce petit message:
Réponse incorrecte, veuillez recommencer... (tentative 1/3)

Conseil : Vous devriez vous procurer quelques neurones... ;-)
C'est limite, appelle moi con!!!
C'est pas plus simple de rappeller qu'il faut effectuer l'operation, plutôt que de lancer ce genre de vanne!


Dernière édition par texsex le 02 Nov 2007, 12:38, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 02 Nov 2007, 12:58 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
texsex a écrit :
Encore un petit truc, je voulais poster ce message, mais j'avais pas fait attention à l'opération qu'il fallait faire 8+4, j'ai donc eu ce petit message:
Réponse incorrecte, veuillez recommencer... (tentative 1/3)

Conseil : Vous devriez vous procurer quelques neurones... ;-)
C'est limite, appelle moi con!!!
C'est pas plus simple de rappeller qu'il faut effectuer l'operation, plutôt que de lancer ce genre de vanne!

C'est un système automatique. Persos je ne me trompe jamais donc ! :P Mais je trouve que c'est de l'humour. De plus ce n'est pas les admins de PH qui ont placés ces phrases car elles sont écrite d'office lors de l'installation de la mod. Certes ils peuvent modifier mais bon...

M@x.

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.