Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 112 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
 

Auteur Message
Message Publié : 27 Jan 2006, 11:34 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 05 Juil 2005, 18:53
Message(s) : 1631
Localisation :
Sur le fichier auquel vous voulez proposer de payer votre hébergement.

_________________
<?php [color=]depzone.net[/color] is back(); ?> - <?php [color=]depmod@hugolafitte.com~#[/color] ?>


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 27 Jan 2006, 11:39 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 27 Jan 2006, 11:01
Message(s) : 11
excuser moi mais je ne comprend pas pour le mpment j'utilise ndps ne serait t'il pas possible de creer un bloc avec le code merci de votre soutient


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 27 Jan 2006, 11:41 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 05 Juil 2005, 18:53
Message(s) : 1631
Localisation :
Bah si, un bloc HTML que vous positionnez où bon vous seumble :]

_________________
<?php [color=]depzone.net[/color] is back(); ?> - <?php [color=]depmod@hugolafitte.com~#[/color] ?>


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 27 Jan 2006, 11:55 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 27 Jan 2006, 11:01
Message(s) : 11
mais je doit creer une page html et mettre le code dans les balises body si j'ai bien compris merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 27 Jan 2006, 12:39 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 05 Juil 2005, 18:53
Message(s) : 1631
Localisation :
Pas forcément, suffit de copier le code et de le coller dans un bloc acceptant l'HTML.

_________________
<?php [color=]depzone.net[/color] is back(); ?> - <?php [color=]depmod@hugolafitte.com~#[/color] ?>


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 27 Jan 2006, 14:26 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 27 Jan 2006, 11:01
Message(s) : 11
merci beaucoup de votre aide c'est resolu


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 27 Jan 2006, 14:56 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 05 Juil 2005, 18:53
Message(s) : 1631
Localisation :
De rien (:

_________________
<?php [color=]depzone.net[/color] is back(); ?> - <?php [color=]depmod@hugolafitte.com~#[/color] ?>


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 08 Fév 2006, 16:14 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 21 Jan 2006, 21:22
Message(s) : 465
Est ce qu'on ai prévenu quand quelqu'un nous prolonge la date ?

_________________
Annuaires :
www.ton-lien.com : Pr 4
www.internet-remunere.fr : Pr4

A+


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 08 Fév 2006, 16:20 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
Bonjour.

Oui, il faut lire plus haut, ceci a justement été créer pour ça !!

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 08 Fév 2006, 17:45 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 21 Jan 2006, 21:22
Message(s) : 465
Titoche34 a écrit :
Bonjour.

Oui, il faut lire plus haut, ceci a justement été créer pour ça !!

Ah oui !
oups !
Merci.

_________________
Annuaires :
www.ton-lien.com : Pr 4
www.internet-remunere.fr : Pr4

A+


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 01 Mai 2006, 15:06 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 01 Mai 2006, 14:49
Message(s) : 3
bonjour

comment fait on pour inserer la balise dans un forum phpBB

merci ;)

_________________
==> admin Graph'Attack


Dernière édition par ludeau le 01 Mai 2006, 15:06, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 01 Mai 2006, 15:09 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Salut !

Pour insérer cela dans un forum il suffit d'avoir le lien : http://www.power-heberg.fr/espace_clien ... login=xxxx ou xxxx est ton login
Ensuite il faut utiliser la balise [ url ] ;)

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 01 Mai 2006, 15:40 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 21 Jan 2006, 21:22
Message(s) : 465
juste une question ça marche chez vous ?

_________________
Annuaires :
www.ton-lien.com : Pr 4
www.internet-remunere.fr : Pr4

A+


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 01 Mai 2006, 15:41 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Bah oui pourquoi ?

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 01 Mai 2006, 15:52 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 21 Jan 2006, 21:22
Message(s) : 465
Ben je me demandais si ça marchais :)

_________________
Annuaires :
www.ton-lien.com : Pr 4
www.internet-remunere.fr : Pr4

A+


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 112 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.