Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 9 message(s) ] 
 

Auteur Message
Message Publié : 22 Fév 2008, 12:46 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 02 Nov 2005, 23:38
Message(s) : 727
Bonjour,

Suite aux maintenances de cette nuit phpmyadmin est temporairement indisponible.
Vous pouvez gérez vos bases depuis une interface provisoire en attendant le rétablissement définitif:
http://www.demo.tonsite.biz/phpmyadmin/

Cordialement,

_________________
Easy-hebergement
Hotline : 0892.180.182 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 22 Fév 2008, 14:07 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 25 Sep 2007, 15:03
Message(s) : 162
Ok, merci pour l' info -:)

_________________
RefOptimum.fr


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 22 Fév 2008, 16:49 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 10 Fév 2007, 16:12
Message(s) : 100
Bonjour,
Merci pour l'info :-)

_________________
Matte la TV sur TON PC gratuitement sur Www.WebPlayer.Fr :-)


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 23 Fév 2008, 13:39 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 24 Mars 2005, 21:52
Message(s) : 51
Localisation : Bretagne
Le serveur initial (mysql-sql2) est revenu mais avec un message inquiétant en bas de la page d'accueil :

La version de votre bibliothèque MySQL (3.23.53a) diffère de la version de votre serveur MySQL (4.1.21). Ceci peut occasionner un comportement imprévisible.

C'est normal ça ?


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 23 Fév 2008, 16:01 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 25 Sep 2007, 15:03
Message(s) : 162
et ça rame epais !! -:)

_________________
RefOptimum.fr


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 24 Fév 2008, 03:41 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 24 Fév 2008, 03:37
Message(s) : 1
Localisation : Belgique
damweb a écrit :
et ça rame epais !! -:)

je ne trouve pas du tout, j'ai 2 hébergements
un ici " Basic " et l'autre sur OVH Plan 240 et je peux te dire que ca ne rame pas du tout en comparaison. -:)

_________________
Administrateur : www.palacewar.be & www.palacewar.eu ( OVH )
Administrateur : www.palacewar.net ( Power Heberg )


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 25 Fév 2008, 19:56 
Debutant
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Oct 2007, 13:23
Message(s) : 33
bonjour,

j'ai un soucis avec phpmyadmin
voici le message d'erreur

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, tech@easy-hebergement.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


de plus j'ai ete "hacker", j'ai retrouver plusieurs page php et html placer un peut partout sur mon serveur, je me demande si ils ne sont pas remonter jusqu'a la bdd, je peut creer des table mais elle reste inactive, et a chaque connexion j'ai le message d'erreur, je commence a me poser de grave question, j'ai envoyer un tiket au service concerné.

merci si vous avez des solutions a m'apporter

_________________
http://wedaoo.com


Dernière édition par asus02 le 25 Fév 2008, 19:56, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Message Publié : 25 Fév 2008, 20:16 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 24 Juin 2007, 06:46
Message(s) : 159
Connecte toi ici : http://www.demo.tonsite.biz/phpmyadmin/

Sinon, en ce qui concerne ton hackage, on ne peut pas t'aidé.
À toi de trouver par quel faille ils ont exploité.

PS : Si tu as trouvé des fichiers supprime les, ceux-ci pourait leurs permettre de revenir sans pour autemps re-exploité la faille, même si bouché.


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 25 Fév 2008, 22:49 
Debutant
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Oct 2007, 13:23
Message(s) : 33
les fichier ont bien ete supprimés, le soucis c'est quand je veut me conecte (meme avec le lien fournis) j'ai un message d'erreur.
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, tech@easy-hebergement.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


et si je raffraichis c'est bon je me connect, je me demande si il ne sont pas remonter j'usqu a la bdd j'ai meme changer le mot de passe mais toujours le meme message d'erreur comment savoir si il n'ont pas placer un virus ou autre sur ma bdd ?

_________________
http://wedaoo.com


Haut
 Profil  
 

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.