Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 32 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
 

Re: Changement de forum.
Auteur Message
Message Publié : 16 Mars 2010, 18:59 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2009, 14:45
Message(s) : 585
Localisation : Luceau (72)
Super la petite modification du design :)

_________________
Client VIP | Easy-hebergement
Webmaster | Actweo.com

Utilisateur iPhone et iPad


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Changement de forum.
Message Publié : 16 Mars 2010, 19:48 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Effectivement le design est plus au couleur de EH.

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Changement de forum.
Message Publié : 17 Mars 2010, 21:21 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
j'aime bien faire mon chieur ^^

les zones de texte blanche son assez illisible principalement dans le panneau d'utilisateur

et la bar bleu de menu du forum

modifier le texte pour éviter le saut de ligne de " fax "

exemple : voir mes messages -> mes messages

on sait tres bien que si on clic sur mes messages c'est pour les voir lol

0 nouveau message privé -> 0 message privé

forcement que si ca passe de 0 a 1 logique qu'il y a un nouveau ;)

voila pour ma petite astuce :mrgreen:

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Changement de forum.
Message Publié : 17 Mars 2010, 22:32 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2009, 14:45
Message(s) : 585
Localisation : Luceau (72)
bestmaster a écrit :
j'aime bien faire mon chieur ^^

les zones de texte blanche son assez illisible principalement dans le panneau d'utilisateur

et la bar bleu de menu du forum

modifier le texte pour éviter le saut de ligne de " fax "

exemple : voir mes messages -> mes messages

on sait tres bien que si on clic sur mes messages c'est pour les voir lol

0 nouveau message privé -> 0 message privé

forcement que si ca passe de 0 a 1 logique qu'il y a un nouveau ;)

voila pour ma petite astuce :mrgreen:


Pour la barre de menu essaye de configurer ta résolution d'écran car ça vient forcément de la ;)

_________________
Client VIP | Easy-hebergement
Webmaster | Actweo.com

Utilisateur iPhone et iPad


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Changement de forum.
Message Publié : 18 Mars 2010, 06:50 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
non ;)

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Changement de forum.
Message Publié : 18 Mars 2010, 07:54 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
bestmaster a écrit :
non ;)

tu utilises quoi comme navigateur ?

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Changement de forum.
Message Publié : 18 Mars 2010, 19:11 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
chrome mais ca me fais exactement le meme sur ie8

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Changement de forum.
Message Publié : 18 Mars 2010, 20:07 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
Aucun soucis chez moi au niveau du menu.

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Changement de forum.
Message Publié : 19 Mars 2010, 01:14 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2009, 14:45
Message(s) : 585
Localisation : Luceau (72)
Ca passe bien sous GC et IE donc ça vient de ta résolution, roohh...

_________________
Client VIP | Easy-hebergement
Webmaster | Actweo.com

Utilisateur iPhone et iPad


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Changement de forum.
Message Publié : 19 Mars 2010, 18:21 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
Romain72500 a écrit :
Ca passe bien sous GC et IE donc ça vient de ta résolution, roohh...

Je ne pense pas pour autant que ça vienne de la résolution. Une taille fixe reste une taille fixe. En revanche c'est peut-être au niveau de la taille de police par défaut de ton navigateur / OS ?

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Changement de forum.
Message Publié : 19 Mars 2010, 18:42 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
possible , fin soite pas un drame pour moi vue que le probleme ne vient que pour moi

je suis sous win7 avec chrome

en 1300X...

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Changement de forum.
Message Publié : 16 Mai 2010, 01:51 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 16 Mai 2010, 01:46
Message(s) : 3
Hello,

Personnellement, il m'est impossible de me ré-attribuer un nouveau mot de passe. Mon ancien compte sur le forum est Jonat, pour ce qui est de l'e-mail soit jonat1305@free.fr ou jonat@ouf-pool.com. Je me suis réinscrit afin de pouvoir poster un message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Changement de forum.
Message Publié : 16 Mai 2010, 02:14 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
oufpool a écrit :
Hello,

Personnellement, il m'est impossible de me ré-attribuer un nouveau mot de passe. Mon ancien compte sur le forum est Jonat, pour ce qui est de l'e-mail soit jonat1305@free.fr ou jonat@ouf-pool.com. Je me suis réinscrit afin de pouvoir poster un message.


Bonsoir,

Je regarde si je peut changer votre mot de passe moi même mais je ne promet rien. ;)

EDIT: Non désolé je n'ai pas accès a ce genre d'option. :oops:

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Changement de forum.
Message Publié : 17 Mai 2010, 17:31 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 16 Mai 2010, 01:46
Message(s) : 3
d'accord, eh bien tant pis ^^


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Changement de forum.
Message Publié : 17 Mai 2010, 20:47 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
oufpool a écrit :
d'accord, eh bien tant pis ^^



Aucun admin n'est venu vous changez le mot de passe?

Je viens de le faire moi même et sa fonctionne très bien avec pseudo "jonat" et adresse mail "jonat[]ouf-pool.com" vous devriez recevoir un mail a cette adresse mail pour le changement de mot de passe.


EDIT: c'est normal que vous n'avez pas reçu la confirmation de changement de mot de passe car le nom de domaine n'a pas été renouveler. :roll:

Bonne soirée

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 32 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.