Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 56 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4
 

Re: Mise en production nouvelle architecture d'hébergement
Auteur Message
Message Publié : 26 Juil 2010, 18:27 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
un bref petit passage , pour vous remerciez pour ma part la migration c'est bien dérouler aucun soucis

hors mis les mails automatique en petit chinois et d'autre pas recu mais rien de dramatique :twisted:


pour le reste 3 sites différents et 3X une net amélioration de chargement et jusqu'a cette heure aucune erreur trouver :!: :!: :!: :!: :!:

chapeau a vous et merci pour cette qualité de service

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Mise en production nouvelle architecture d'hébergement
Message Publié : 27 Juil 2010, 08:47 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2009, 14:49
Message(s) : 13
Localisation : Valence (Drôme)
imodiris a écrit :
En commentant ces 2 lignes la dans le htaccess ca remarche mais je comprend pas pkoi
Code :
# FIX RELATIVE PATHS : FILES
#RewriteRule ^.+/(style\.php|ucp\.php|mcp\.php|faq\.php|download/file.php)$ /$1 [QSA,L,NC,R=301]
# FIX RELATIVE PATHS : IMAGES
#RewriteRule ^.+/(styles/.*|images/.*)/$ /$1 [QSA,L,NC,R=301]


@imodiris : Désolé pour ma réponse tardive, mais pour l'instant j'ai mis en commentaire ces 2 lignes, je n'ai pas vraiment eu le temps de me pencher sur ce problème. Si tu as trouvé une solution, je suis preneur :wink:

_________________
cordialement, Cyril

Le site des utilisateurs francophones de Contao CMS Open Source : http://www.contao.fr

Le forum des utilisateurs francophones de Contao CMS Open Source : http://forum.contao.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Mise en production nouvelle architecture d'hébergement
Message Publié : 27 Juil 2010, 11:24 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 27 Juil 2010, 11:21
Message(s) : 5
Bonjour,

Suite à la migration, je rencontre un problème sur une partie de mon site fonctionnant sous WordPress 3.0 :
Code :
if [ -r /php5-unsecure.enabled ]; then export PHPRC="/etc/php5/cgi-unsecure/" else export PHPRC="/etc/php5/cgi/" fi if [ -d /php5 ]; then export PHPRC="/php5/" fi PHP_FCGI_CHILDREN=5 export PHP_FCGI_CHILDREN PHP_FCGI_MAX_REQUESTS=200000 export PHP_FCGI_MAX_REQUESTS #ulimit -n 65535 exec /usr/bin/php5-cgi #/cgi-bin/env

http://www.myrmecosphere.fr/la-fourmiliere

Je n'ai vraiment aucune idée de où peut venir le problème :shock:

J'aimerais également savoir si dans la gestion des Multi-Domaines dans son espace client, il faut modifier le répertoire où pointe nos domaines ? Car pour l'instant, les répertoires de destination utilisés pour mes domaines restent de la forme suivante :
Code :
 /home/login/www/


Cordialement,
Merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Mise en production nouvelle architecture d'hébergement
Message Publié : 27 Juil 2010, 17:22 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 27 Fév 2009, 10:41
Message(s) : 21
Bon pour moi la migration n'a rien changer a pars le FTP qui bug presque tout le temps alors qu'avant il ne buggais pas...

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Mise en production nouvelle architecture d'hébergement
Message Publié : 27 Juil 2010, 17:34 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 21 Fév 2010, 12:15
Message(s) : 65
Quelques changements observés sur l'hébergement micropaiement:

1. Mon ancien répertoire cgi-bin local avait disparu. Le support me l'a recréé, mais sous un autre nom (obligatoire) ce qui oblige à adapter les appels à ces scripts.

2. Le serveur FTP n'accepte plus de renommer un fichier avec le nom d'un fichier déjà existant; il faut d'abord supprimer l'ancien fichier.

3. Les changements effectués par FTP ne sont pas pris en compte immédiatement. Pour contourner ce problème pendant des tests d'un script, je change le nom du script à chaque essai (blabla1.php, blabla2.php, blabla3.php,...).

Jean-Luc

_________________
Outil de test de redirection
www.verification-des-liens.com, détection automatisée des liens morts


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Mise en production nouvelle architecture d'hébergement
Message Publié : 27 Juil 2010, 18:11 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
Dinorex a écrit :
Bon pour moi la migration n'a rien changer a pars le FTP qui bug presque tout le temps alors qu'avant il ne buggais pas...


N'hésitez pas à créer un ticket sur le support. On a modifié des choses aujourd'hui suite à des retours de ce type.

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Mise en production nouvelle architecture d'hébergement
Message Publié : 27 Juil 2010, 19:13 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2008, 14:09
Message(s) : 450
Pour moi, la migration a été niquel, aucun problème à signaler pour l'instant.

Seul petit truc qui change, c'est qu'il faut quelques secondes avant qu'un changement fait sur le ftp ne soit effectif sur le WEB (j'ai supprimé un fichier, il a fallu 10 à 20 sec pour que mon site m'affiche l'erreur 404)

_________________
Image
Abonné MSDN Ultimate - Abonné Technet Professionnel - Abonné MSDN-AA
Webmaster de YamaLandia | Rédacteur sur MessLive

Image
Pas de support par MP ou email


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Mise en production nouvelle architecture d'hébergement
Message Publié : 01 Août 2010, 01:34 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
hors surjet

pas terrible la nouvelle mise en page de easy :|

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Mise en production nouvelle architecture d'hébergement
Message Publié : 05 Août 2010, 01:28 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 20 Fév 2008, 23:03
Message(s) : 25
Sigma migré?

_________________
http://www.community-geek.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Mise en production nouvelle architecture d'hébergement
Message Publié : 05 Août 2010, 01:31 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
http://maintenances.easy-hebergement.fr ... ask_id=150

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Mise en production nouvelle architecture d'hébergement
Message Publié : 06 Août 2010, 15:20 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 20 Fév 2008, 23:03
Message(s) : 25
Retardé d'une semaine :(

_________________
http://www.community-geek.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 56 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.