Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
 

POINTAGE NOM DE DOMAINE
Auteur Message
Message Publié : 30 Nov 2017, 00:54 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 30 Nov 2017, 00:13
Message(s) : 2
Bonjour,
Au départ, J'ai 1 nom de domaine sur easy-hebergement et 1 hébergement mutualisé.
Sur mon hébergement mutualisé, j'ai installé un CMR (prestashop) et j'ai configuré ma boutique. Elle est accessible via un lien du style http://nomdomaine.cluster1.easy-bergement.net/boutique/ et si je tape l'adresse dans n'importe quel navigateur, j'ai bien accès à ma boutique.donc nickel.
Maintenant, j'ai créé 2 nouveaux noms de domaine et je souhaiterai que ces 2 noms de domaine pointent directement sur ma boutique quand on tape leurs adresses sur un navigateur et pour que l'on voit uniquement www.nomdedomaine2.fr ou www.nomdedomaine3.fr et pas la fameuse adresse http://nomdedomaine.cluster1.easy-heber ... /boutique/
Les 2 nouveaux noms de domaine ont été rattaché via un multidomaine à mon hébergement mutualisé. Dans la gestion du multidomaine, lorsque que je clique sur "gérer" pour le nom de domaine2 ou 3, on me demande le "Chemin vers le répertoire où se situe votre site".
A cet endroit, j'ai mis "/nomdomaine.cluster1.easy-bergement.net/boutique/".
Résultat, cela ne marche pas...quand je saisi mon nom de domaine2 ou 3, j'obtiens surmon navigateur une page blanche avec :
Index of /
[ICO] Name Last modified Size Description
[DIR] cgi-bin/ 04-Dec-2015 18:25 -
Est-ce que quelqu'un peut m'aider svp ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: POINTAGE NOM DE DOMAINE
Message Publié : 03 Déc 2017, 19:08 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 30 Nov 2017, 00:13
Message(s) : 2
Personne ne peut m'aider ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: POINTAGE NOM DE DOMAINE
Message Publié : 15 Mars 2018, 14:22 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 12 Mars 2018, 13:28
Message(s) : 2
Bonjour,
J'ai exactement le même problème mais apparemment le forum est pratiquement mort.. :/ Tout nouvel article ne trouve plus solution systématiquement..

Avez-vous depuis le temps trouvé une solution ? Cela m'intéresse fortement !

Bonne journée.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: POINTAGE NOM DE DOMAINE
Message Publié : 25 Mars 2018, 16:03 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Bonjour,

il faut faire pointer le domaine vers le bon dossier et non mettre l'adresse au complet.

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: POINTAGE NOM DE DOMAINE
Message Publié : 01 Juin 2018, 17:04 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 01 Juin 2018, 16:53
Message(s) : 3
Merci!! j'avais le même problème


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.