Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
 

Auteur Message
Message Publié : 08 Juin 2009, 20:43 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 08 Juin 2009, 20:42
Message(s) : 6
Bonjour,

voila j'avais acheter un nom de domaines chez power heberge,

j'ai vu que je pouvais en crée jusque 5 .... je vien de crée un 2ieme sa fait 1heure ...

es ce que je dois attendre 24/48h pour que le nom soit actif et que je puisse deja commencer a l'utiliser ?

car sa fait une heure que je test mais rien sa ne fonctionne pas .

Merci a vous


Dernière édition par yohan_love le 08 Juin 2009, 20:44, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 08 Juin 2009, 21:19 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
tu dois attendre 48h

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 08 Juin 2009, 21:25 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 08 Juin 2009, 20:42
Message(s) : 6
bestmaster a écrit :
tu dois attendre 48h

Ok, merci de ta reponse bestmaster .


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 09 Juin 2009, 10:17 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 08 Juin 2009, 20:42
Message(s) : 6
etes vous sure que ses 48h ? car dans mon espace client je regarde sur le domaine que j'ai commander et je vois sa tout les bouton sont en vert donc apparament en ligne

Création sur le serveur DNS primaire
Création sur le serveur DNS secondaire
Création sur le serveur Mail
Création sur le serveur Web
Problème de pointage

Vert = Le multidomaine est configuré correctement


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 09 Juin 2009, 12:13 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
il est bien crée c'est la programmation qui est plus longue

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 09 Juin 2009, 13:20 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 08 Juin 2009, 20:42
Message(s) : 6
re,

ben j'aurai pu encore attendre longtemp

Attention : le multidomaine permet juste de configurer un domaine supplémentaire sur votre hébergement ; ce nom de domaine doit déja vous appartenir ; cette possibilité ne comprend absolument pas l'enregistrement du domaine dont vous demandez la configuration.

Donc temp que je n'avais pas ce nom de domaine a moi la redirection ne se serais pas fait .... donc en gros j'ai du acheter le nom de domaine


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 09 Juin 2009, 14:01 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
eh oui c'est assez logique ...

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.