Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
 

Auteur Message
Message Publié : 06 Sep 2009, 00:59 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 02 Août 2009, 11:27
Message(s) : 6
Bonjour

Je voudraid demander quels identifiants il faut rentrer pour accéder au service webmail pour lire nos mail.

Je vous donnedes identifiants faux d'exemple et après a vous de me dire lesquels je rentre ^^

Compte: moncompte
MDP COMPTE: mdpcompte
Compte Email: compte.com
mdp Email: comptemdpe
Email : email@compte.com
mdp Email: mepmdp

voilà merci d'avance


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Sep 2009, 02:32 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2009, 14:45
Message(s) : 585
Localisation : Luceau (72)
Bonsoir,

Pour cela il vous faut au préalable définir des comptes mails : http://mail2.power-heberg.net/cgi-bin/qmailadmin/

Indiquer le nom de votre nom de domaine (si vous en possédez un) et indiquez le mot de passe que vous utilisez pour accéder à votre espace client.
Puis ajouter des comptes pop pour recevoir le courrier en boite mail.

C'est alors ensuite que vous pourrez vous rendre sur votre boite mail en utilisant en login l'adresse mail que vous avez créé et le mot de passe choisi ;)

_________________
Client VIP | Easy-hebergement
Webmaster | Actweo.com

Utilisateur iPhone et iPad


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Sep 2009, 10:18 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2008, 14:09
Message(s) : 450
Entech, la méthode que tu indique est destinée aux utilisateur possédant un nom de domaine hors oo-smoke n'en possède peut-être pas. Auquel cas, il ne doit pas aller sur l'url que tu as fourni mais sur https://clients.whd-rs.com/heb_mails_gratuit.php pour créé ses adresses email ;)


Je pense que le topic devrait être déplacé étant donné que c'est un problème lié au compte et non pas un sujet de détente comme le reste des topics de ce sous-forum.

_________________
Image
Abonné MSDN Ultimate - Abonné Technet Professionnel - Abonné MSDN-AA
Webmaster de YamaLandia | Rédacteur sur MessLive

Image
Pas de support par MP ou email


Dernière édition par Yama le 06 Sep 2009, 10:20, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Sep 2009, 11:57 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 02 Août 2009, 11:27
Message(s) : 6
J'ai déjà un nom de domaine. Et aussi une adresse Email (service-client@Pixilost.com)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Sep 2009, 12:02 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
oo-smoke a écrit :
J'ai déjà un nom de domaine. Et aussi une adresse Email (service-client@Pixilost.com)

Donc j'imagine que tu est passé par cette page.

Il faut que tu t'y connecte avec le compte "postmaster" et le domaine en question. (pixilost.com)

Ensuite tu va dans comptes pop et tu sélectionne le compte en question et tu modifie le mot de passe :)

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Sep 2009, 13:16 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Je déplace dans la catégorie appropriée ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Sep 2009, 18:34 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 02 Août 2009, 11:27
Message(s) : 6
Vous pouvez m'aider ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Sep 2009, 18:42 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
M@x a écrit :
oo-smoke a écrit :
J'ai déjà un nom de domaine. Et aussi une adresse Email (service-client@Pixilost.com)

Donc j'imagine que tu est passé par cette page.

Il faut que tu t'y connecte avec le compte "postmaster" et le domaine en question. (pixilost.com)

Ensuite tu va dans comptes pop et tu sélectionne le compte en question et tu modifie le mot de passe :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.