Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
 

Auteur Message
Message Publié : 29 Août 2009, 07:35 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
Slt,

Voila en faite je suis en train de créer le site de mon beau frère avec le nom de domaine mbelec.fr mais un petit problème survient. Quand je vais sur le nom de domaine à mon boulot il fonctionne bien mais par contre quand je veut me connecté chez moi sa me donne une erreur comme quoi que la page demandé n'est pas trouvable...:/

Donc j'ai vidé mon cache en pensant que sa venais de ceci est non rien y fait... :(

Auriez vous une idée? le noms de domaine est tout neuf il est du 27. Je sais que certain vont dire qu'il faut attendre la propagation des dns etc mais alors pourquoi il fonctionne à mon travail mais pas chez moi? et enfin pourquoi je me retrouve avec une page d'erreur Sfr? :/

Image

A chaque fois que je commande un .fr j'ai un problème la mauvaise chance est sur moi :lol:

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Août 2009, 10:52 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
Différents fournisseurs ? Chez moi là il ne fonctionne pas.

http://www.who.is/whois/mbelec.fr/

Citer :
dig mbelec.fr

; <<>> DiG 9.5.1-P3 <<>> mbelec.fr
;; global options: printcmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: SERVFAIL, id: 30865
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 0, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0

;; QUESTION SECTION:
;mbelec.fr. IN A

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Août 2009, 12:38 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Lors de la propagation DNS, il se peut très bien que ton domaine fonctionne chez tel fournisseur et pas chez d'autres. Cela peut également fonctionner dans telle ou telle ville et pas dans une autre ;)

Tu devrais attendre encore quelques heures ;) (Je n'arrive pas à accéder à ton site chez moi aussi).

Ensuite pour l'histoire d'SFR t'es pas chez SFR ? (ton accès internet doit être configuré avec les DNS d'SFR).


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Août 2009, 12:43 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
Nicolas a écrit :
Lors de la propagation DNS, il se peut très bien que ton domaine fonctionne chez tel fournisseur et pas chez d'autres. Cela peut également fonctionner dans telle ou telle ville et pas dans une autre ;)

Tu devrais attendre encore quelques heures ;) (Je n'arrive pas à accéder à ton site chez moi aussi).

Ensuite pour l'histoire d'SFR t'es pas chez SFR ? (ton accès internet doit être configuré avec les DNS d'SFR).

Oui c'est bon il fonctionne chez moi aussi maintenant.

Si je suis chez sfr mais c'est un peu chiant leurs truc il aurait pas pu ce retenir de faire sa encore :(

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Août 2009, 12:57 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Mais t'utilises quoi ? Leur gestionnaire de connexion ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Août 2009, 13:04 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
Idem chez moi (Orange) "Serveur introuvable".

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Août 2009, 13:09 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
Rosweld a écrit :
Idem chez moi (Orange) "Serveur introuvable".

Pourtant au boulot c'est orange aussi :/


Nicolas a écrit :
Mais t'utilises quoi ? Leur gestionnaire de connexion ?

Non je me suis juste connecter en wifi avec mes identifiants de la box. :(

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Août 2009, 13:24 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
C'est sûrement les DNS d'sfr qui doivent être configurés pour te sortir cette page quand un site est inaccessible.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Août 2009, 19:08 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 18 Août 2009, 10:18
Message(s) : 197
Localisation : Paris
Chez free, ça ne marche pas

_________________
Développeur d'application Facebook

Twitter : http://twitter.com/YassBoule_


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Août 2009, 19:58 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
Bein alors y'a que chez sfr que sa fonctionne? :D

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Août 2009, 20:11 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 18 Août 2009, 10:18
Message(s) : 197
Localisation : Paris
webvision a écrit :
Bein alors y'a que chez sfr que sa fonctionne? :D

J'en suis sûr que avec le FAI Webvision et sa box WebVision Double Box ça aurait marché en 30 minutes. :lol:

_________________
Développeur d'application Facebook

Twitter : http://twitter.com/YassBoule_


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Août 2009, 20:16 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
YassBoule a écrit :
webvision a écrit :
Bein alors y'a que chez sfr que sa fonctionne? :D

J'en suis sûr que avec le FAI Webvision et sa box WebVision Double Box ça aurait marché en 30 minutes. :lol:

Ah oui tiens sa sera pas mal de faire sa je ferai concurrence à la DartyBox :D


"WebvisionBox, tout pour votre bonheur à la seconde près! téléchargez un dossier de 100Mo sur votre serveur? pas de problème grâce a WebvisionBox cela sera fait en moins de 30 secondes" :D

Moi j'aime bien cette idée :D

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Août 2009, 20:19 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 02 Août 2009, 13:30
Message(s) : 94
Marche pas chez moi ^^


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Août 2009, 20:31 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 18 Août 2009, 10:18
Message(s) : 197
Localisation : Paris
webvision a écrit :
YassBoule a écrit :
webvision a écrit :
Bein alors y'a que chez sfr que sa fonctionne? :D

J'en suis sûr que avec le FAI Webvision et sa box WebVision Double Box ça aurait marché en 30 minutes. :lol:

Ah oui tiens sa sera pas mal de faire sa je ferai concurrence à la DartyBox :D


"WebvisionBox, tout pour votre bonheur à la seconde près! téléchargez un dossier de 100Mo sur votre serveur? pas de problème grâce a WebvisionBox cela sera fait en moins de 30 secondes" :D

Moi j'aime bien cette idée :D

[s]Faite autant d'attaque Ddos sur Power-Heberg grâce au réseau ultra méga protégé. Telecharger illégalement les derniers films du grand Acteur Webvision[/s]

_________________
Développeur d'application Facebook

Twitter : http://twitter.com/YassBoule_


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 30 Août 2009, 21:42 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
je n'arrive toujours pas à comprendre les .fr comment sa fonctionne. A chaque fois que j'en commande un je suis embêter pas possible avec alors que un .com sa fonctionne presque aussitôt la création.

Pourtant sa fait largement plus de 48heures qu'il est créer...

Maintenant sa me remet la page Sfr en me disant que le nom de domaine n'existe pas... :/

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Dernière édition par webvision le 30 Août 2009, 21:43, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.