Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
 

Un soucis sur vos serveurs ?
Auteur Message
Message Publié : 12 Jan 2015, 02:16 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 29 Déc 2014, 17:55
Message(s) : 5
Depuis 30 minutes mon site http://themes-android.fr/ n'est plus accessible et me renvois vers la page d'installation de wordpress ... Rien a était touché, c'est apparu comme ca ...

Le fichier de config est toujurs ok avec les bonnes infos pourtant, la base de donnée est toujours présente

Merci d'avance


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Un soucis sur vos serveurs ?
Message Publié : 12 Jan 2015, 02:24 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Bonjour,

je vous conseil de vérifier vos fichiers ainsi que leur date de modification.

Car on vois aussi une erreur PHP qui ne devrait pas être là.

Votre wordpress était bien à jour ?

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Un soucis sur vos serveurs ?
Message Publié : 12 Jan 2015, 02:27 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 29 Déc 2014, 17:55
Message(s) : 5
Oui oui wp etait à jour, par contre je n'arrive pas accéder a phpmyadmin sur cluster 1

edit, jai pu accédé a phpmyadmin c'est un surplus de requete
has exceeded the 'max_questions' resource (current value: 36000)

comment se passe ce genre de soucis ?.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Un soucis sur vos serveurs ?
Message Publié : 12 Jan 2015, 02:38 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
letory a écrit :
Oui oui wp etait à jour, par contre je n'arrive pas accéder a phpmyadmin sur cluster 1

edit, jai pu accédé a phpmyadmin c'est un surplus de requete
has exceeded the 'max_questions' resource (current value: 36000)

comment se passe ce genre de soucis ?.

Bonjour,

vous avez consommé votre quota de requêtes SQL, il suffit donc d'attendre la prochaine heure pour que le quota se reset.

Si cela se produit trop souvent c'est que soit l'offre choisit n'est pas adapté à votre site, soit qu'il se fait spam par des robots.

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Un soucis sur vos serveurs ?
Message Publié : 12 Jan 2015, 02:40 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 29 Déc 2014, 17:55
Message(s) : 5
J'ai un systeme de statistiques sur worpdress je vais étudier ca.
Sur de l'hébergement micropaiement il y a plusieurs paliers pour augmenter les hits ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Un soucis sur vos serveurs ?
Message Publié : 12 Jan 2015, 02:45 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
letory a écrit :
J'ai un systeme de statistiques sur worpdress je vais étudier ca.
Sur de l'hébergement micropaiement il y a plusieurs paliers pour augmenter les hits ?

Bonjour,

non.

Je vous conseil d'externaliser votre système de statistique car en générale ce genre de système est très consommateur, donc pour peu que des bots cherchent des faille sur votre site il vont très vite manger votre quota de requêtes et votre quota de donnée (vous êtes limité à 100Mo).

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.