Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
 

Site bloquer !!
Auteur Message
Message Publié : 22 Avr 2015, 08:08 
Nouveau membre
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 22 Avr 2015, 07:56
Message(s) : 3
Bonjour,

Mon site est bloqué depuis le 20/04/15, donc plus d'accés à celui-ci, apparemment sa serai une utilisation de ressources trop importante.

Donc j'ai ouvert un ticket pour en savoir plus sur cette consommation excéssive, mais aussi pour trouver une solution à ce probléme, je suis client donc logique , et je suis ouvert a toutes proposition et autre mais a ce-jour je n'ai toujours pas de reponse au niveau du support.

Mon site est inactif, je perd surement des membres,et comme je n'ai pas accés au site je ne peu faire de modification pour tenter de regler le probleme ... Un peu d'aide serais la bienvenue.

Ps= Sur le mail il n'y a pas d'explication sur cette fameuse "surconsommation de ressources".

Cordialement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Site bloquer !!
Message Publié : 22 Avr 2015, 12:31 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Bonjour,

pour une surconsommation de ressources c'est souvent soit trop d'utilisation de PHP, soit beaucoup de hits apache.

Si c'est une surconsommation de ressource PHP faut optimiser le code, si ce sont les hits apache faut prendre une offre plus grande.

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Site bloquer !!
Message Publié : 22 Avr 2015, 13:31 
Nouveau membre
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 22 Avr 2015, 07:56
Message(s) : 3
J'ai heberger , il est vrai, 5 packs de maps pour notre serveur de jeu ( donc j'imagine que sa a du compter pour la bande passante ) et j'ai que 2 moniteurs serveurs ( un pour le jeux et l'autre pour le Teamspeak ) je pense pas que sa provient de la quand meme ... Et au pire je pourrais les enlever mais comment puisque l'on ne me laisse pas y acceder pour regler celà puisque le support ne me repond pas ??

ps = Mon cms est nuked-klan.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Site bloquer !!
Message Publié : 22 Avr 2015, 13:39 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Undy a écrit :
J'ai heberger , il est vrai, 5 packs de maps pour notre serveur de jeu

Bonjour,

si les visiteurs ce sont amuser à la télécharger en mode "gros porc" en utilisant 100% de leur connexion * nombre de téléchargement l'abus c'est surement ça, vous avez monopolisé une partie de la Bande Passante.

Pour ce genre de chose faut préférer l'hébergement sur un service de stockage de fichiers.

Donnez notre numéro de ticket, avec de la chance @Benjamin le verra.

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Site bloquer !!
Message Publié : 22 Avr 2015, 15:00 
Nouveau membre
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 22 Avr 2015, 07:56
Message(s) : 3
Oui sais ce que j'ai penser , j'ai reussi a acceder au ftp et j'ai enlever les packs maps ... Mon ticket support est le : 53727

Cordialement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.