Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 14 message(s) ] 
 

Auteur Message
Message Publié : 28 Juil 2008, 16:18 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 28 Juil 2008, 16:11
Message(s) : 4
bonjour, j'ai prit un hébergement sur power heberge ya déja quelque jour mais sans prendre un nom de domaine car je n'avait pas assez d'argent a se moment la mais je les acheter se week ken et il est donc actif maintenant depuis aujourd'hui et j'aimerais le mettre a la place de l'adresse k donner power heberg et donc j'aimerais mettre a la place de cette adresse http://mg10.power-heberg.com et mettre mon nom de domaine http://www.mastergamer10.com/ mais je n'y arrive pas et je suis dessus depuis se matin donc si quelqu'un pouvait m'aidé a la faire soit par MP ou msn merci de repondre svp


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 28 Juil 2008, 16:21 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Faut pas pousser là ! La marche à suivre a été expliquée des centaines de fois...tu ne prends même pas le peine de chercher sur le forum.

http://forum.power-heberg.fr/forums/vie ... hp?id=4328

bonne fin de journée


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 28 Juil 2008, 16:27 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 28 Juil 2008, 16:11
Message(s) : 4
je les vu mais le repertoire pour pointer le nom de domaine c lequel car après www ya beaucoup de repertoire


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 28 Juil 2008, 16:35 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 20 Juil 2008, 18:38
Message(s) : 42
MG10 HeRoEs76 a écrit :
je les vu mais le repertoire pour pointer le nom de domaine c lequel car après www ya beaucoup de repertoire

Tu met rien tu laisse www ;)

_________________
ESSAYER DE ME BATTRE (Mini-Jeux)

Sites :
http://hardownload.com/


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 28 Juil 2008, 16:36 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Logiquement si ton site web est situé à la racine (je veux dire dans www...) il faut laisser le champ vide et ton domaine pointera vers www.

EDIT : Urban est allé plus vite que moi -:)


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 28 Juil 2008, 17:01 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 20 Juil 2008, 18:38
Message(s) : 42
Nicolas a écrit :
Logiquement si ton site web est situé à la racine (je veux dire dans www...) il faut laisser le champ vide et ton domaine pointera vers www.

EDIT : Urban est allé plus vite que moi -:)

Moi vite, car j'ai écrit beaucoup moins que toi ^^

PS : Pour m'a demande de partenariat j'ai eu une réponse...puis on ma posé une question j'ai répondue depuis plusieurs jours et toujours pas de réponses... :(

_________________
ESSAYER DE ME BATTRE (Mini-Jeux)

Sites :
http://hardownload.com/


Dernière édition par Urban_225 le 28 Juil 2008, 17:01, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Message Publié : 28 Juil 2008, 17:09 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Bah tu es nouveau sur le forum -:)
Et puis l'été comme j'ai pas cours, je suis là quasiment toute la journée. Mais le reste de l'année, je suis moins souvent là.


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 28 Juil 2008, 20:12 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 28 Juil 2008, 16:11
Message(s) : 4
donc j'ai fait comme sa

Multidomaine
Nom de domaine que vous voulez configurer : http://www. (la j'ai mi mon nom de domaine que j'ai acheter)
Pointage
Dossier où doit pointer le domaine : la j'ai rien mis
donc normalement c'est bon je doit attendre 60 minute c sa


Dernière édition par MG10 HeRoEs76 le 28 Juil 2008, 20:13, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Message Publié : 28 Juil 2008, 22:11 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Il faut patienter le temps que la propagation DNS se fasse (durée : entre 12 et 72 heures).


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 28 Juil 2008, 23:47 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 28 Juil 2008, 16:11
Message(s) : 4
ok je pensait que sa fonctionner pas donc se n'est pas 60 minutes ok donc je le refait comme avant et la je doit attendre ok merci je vous dirais comme sa sera bon


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 29 Juil 2008, 11:11 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
MG10 HeRoEs76 a écrit :
ok je pensait que sa fonctionner pas donc se n'est pas 60 minutes ok donc je le refait comme avant et la je doit attendre ok merci je vous dirais comme sa sera bon

Il n'y a pas un correcteur d'orthographe sur votre navigateur ??? :o

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 29 Juil 2008, 11:31 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 20 Oct 2007, 16:09
Message(s) : 570
Localisation : Nancy
Nicolas a écrit :
Bah tu es nouveau sur le forum -:)
Et puis l'été comme j'ai pas cours, je suis là quasiment toute la journée. Mais le reste de l'année, je suis moins souvent là.

Un peu nolife :) ?

_________________
Ancien Posteur.


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 29 Juil 2008, 12:15 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Non, je passe pas ma vie sur l'ordi :lol:


Haut
 Profil  
 

Message Publié : 29 Juil 2008, 12:18 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
Rosweld a écrit :
MG10 HeRoEs76 a écrit :
ok je pensait que sa fonctionner pas donc se n'est pas 60 minutes ok donc je le refait comme avant et la je doit attendre ok merci je vous dirais comme sa sera bon

Il n'y a pas un correcteur d'orthographe sur votre navigateur ??? :o

On se fait un peu chier, on tourne en rond ?! :D

Ca m'arrive...parfois :)

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
 

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 14 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 25 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.