Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 1 message ] 
 

Auteur Message
Message Publié : 26 Sep 2008, 18:42 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 06 Mai 2008, 18:40
Message(s) : 123
Bonjour à vous !

Je voulais savoir s'il existe un script php pour detecter la charge de son hebergeur ?

Mon but est que à une certaine charge, une partie de mon site se met en maintenance pour eviter l'over-quota :D

Merci.

_________________
this.onEnterFrame = function() {scl = (this._xmouse/this._width)(this._xscale/100)*(this._xscale/100);if(scl < 0.02) { scl = 0; }netStream.seek(scl*netStream.totalTime);};};
progressBar.loa.onRelease = progressBar.loa.onReleaseOutside = function ( : 1er clic=pause, 2eme clic=annule la pause
};btn2.onRelease = function() {netStream.pause()


Haut
 Profil  
 

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 1 message ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 8 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.