Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
 

Auteur Message
Message Publié : 18 Oct 2009, 12:33 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 29 Mars 2005, 07:30
Message(s) : 149
Bonjour à tous

la limitation de requete 36 000 est pour quelle période ?

J'ai un message, mais j'aimerai savoir tous les combien c'est renouvelé ou s'il y a un moyen d'augmenter le quota.

User 'teeshotweb4' has exceeded the 'max_questions' resource (current value: 36000)



Merci

_________________
http://www.teeshotweb.com
http://www.dmellot.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 18 Oct 2009, 12:59 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2009, 14:45
Message(s) : 585
Localisation : Luceau (72)
Salut, cette limitation est par heure ;)

_________________
Client VIP | Easy-hebergement
Webmaster | Actweo.com

Utilisateur iPhone et iPad


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 18 Oct 2009, 13:08 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 29 Mars 2005, 07:30
Message(s) : 149
Merci

si ça le fait à chaque fois que j'essai c'est que le fichier que je veux importer est trop gros ?

C'est quand même bizarre, ça marchait sans problème jusqu'à avant hier et lma j'ai se message quand je veux faire un update de la base.

Une idée sur la question ?

Merci

_________________
http://www.teeshotweb.com
http://www.dmellot.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 18 Oct 2009, 15:22 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2008, 14:09
Message(s) : 450
Trop de requêtes sql en même temps, si tu atteint cette limite, deux chois s'offre à toi : augmenter d'offre et passer en premium ou réduire le nombre de requêtes.
Sachant que si tu atteint cette limite, ton site est inaccessible jusqu'à la fin de l'heure en cours.

_________________
Image
Abonné MSDN Ultimate - Abonné Technet Professionnel - Abonné MSDN-AA
Webmaster de YamaLandia | Rédacteur sur MessLive

Image
Pas de support par MP ou email


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 18 Oct 2009, 15:39 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
@Tee shot : Peut-être que ton nombre d'enregistrements dans la table à augmenté et/ou le nombre de visite pendant cette heure aussi ce qui évidement te ferais dépasser cette limite. ;)

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 18 Oct 2009, 15:55 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 29 Mars 2005, 07:30
Message(s) : 149
Ce que je comprend pas c'est que mon fichier sql fait 3.47 Mo et quand je passe par phpMyAdmin, j'ai le même problème.

J'ai déja fait des imports avec des fichiers bien plus gros et je 'nai jamais eu de problème, d'ou cela peut il venir ?

Je ne vois nul part dans les conditions la limitations ??? Il n'y a pas moyen sans changer d'hebergement d'augmenter légerement cette limitation ?

Merci

_________________
http://www.teeshotweb.com
http://www.dmellot.fr


Dernière édition par Tee shot le 18 Oct 2009, 23:51, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 21 Oct 2009, 21:27 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 21 Oct 2009, 20:51
Message(s) : 2
Salut Tee Shot,
J'ai exactement le même problème, as-tu pû trouver une solution?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 22 Oct 2009, 19:39 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
Peut-être que lors de ton upgrade Tee shot tu était à cheval sur deux heures ? Et donc la limite n'a pas été atteinte ? (hypothèse)

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 23 Oct 2009, 07:57 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 21 Oct 2009, 20:51
Message(s) : 2
J'ai, pour ma part, ouvert un ticket pour savoir s'il y avait une solution ou si je dois changer d'hébergeur (vu que dans les offres on ne voit pas la limite de la requête et que j'ai impérativement besoin trouver un hébergement qui me laisse faire ma mise à jour).
Je vous tiens au courant dès que j'ai ma réponse.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 23 Oct 2009, 08:19 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 20 Sep 2009, 17:55
Message(s) : 113
Localisation : Sete
Pourrais t-on avoir les limitations de requêtes pour chaque plan proposé ?

_________________
Administrateur Serveur - http://www.street-kings.fr
Hebergement : Plan NOEL + 4 Noms de domaine


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 23 Oct 2009, 18:18 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2008, 14:09
Message(s) : 450
Basic : 36000/heure/base
Medium : 36000/heure/base
Premium : 50000/heure/base

Changer d'hébergeur ne résoudra pas le problème, les principaux hébergeurs très connus limite également à 36000.

_________________
Image
Abonné MSDN Ultimate - Abonné Technet Professionnel - Abonné MSDN-AA
Webmaster de YamaLandia | Rédacteur sur MessLive

Image
Pas de support par MP ou email


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Oct 2009, 11:33 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2009, 11:32
Message(s) : 36
de ma parts je trouve que 50 000 requête pour un hébergement a 3CODE = 5.4euro/ mois

soit 64.8 euro par ans ...

_________________
Outils Webmaster
Nom de domaine Gratuit
Gagner de l'argent et des cados

Webmaster du réseaux WebMDoF


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Oct 2009, 11:41 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2009, 14:45
Message(s) : 585
Localisation : Luceau (72)
Salut,

Personnellement je trouve que cette limitation à été étudiée et donc de ce fait je la trouve correcte.

Après si tu désires avoir plus d'avantages tu peut toujours prendre un serveur ;)

_________________
Client VIP | Easy-hebergement
Webmaster | Actweo.com

Utilisateur iPhone et iPad


Dernière édition par Romain72500 le 26 Oct 2009, 11:42, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Oct 2009, 11:44 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2009, 11:32
Message(s) : 36
il existe des hébergements comme allo-heberg sans limitation !!
au faites ma bdd plante juste l'aur de l'installation d'un script

_________________
Outils Webmaster
Nom de domaine Gratuit
Gagner de l'argent et des cados

Webmaster du réseaux WebMDoF


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 26 Oct 2009, 11:46 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2009, 14:45
Message(s) : 585
Localisation : Luceau (72)
Allo-heberg n'est pas tellement un hébergeur...
Il ne possède pas ses propres serveurs donc bon...

Mais on est pas là pour comparer ;)

_________________
Client VIP | Easy-hebergement
Webmaster | Actweo.com

Utilisateur iPhone et iPad


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 7 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.