Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
 

Site inaccessible d'un seul coup
Auteur Message
Message Publié : 22 Juin 2011, 21:25 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 22 Juin 2011, 21:19
Message(s) : 3
Bonjour à tous.

Tout à l'heure, j'ai commencé à coder une page sur mon site.
Cette page devais normalement exécuter une requete UPDATE sur ma base de donnée et la page devais se rafraichir toute les 20 sec par un petit script JavaScript.
Problème, dans mon script JavaScript, j'ai mi le temps intervalle a 20 en voulant le mettre a 20 sec mais en JavaScript, c'est compté en millième de seconde.
Donc quand j'ai voulu tester la page, je suis allé dessus. Et là, la page se rafraichissait tellement rapidement que mon Navigateur (Firefox 5) c'est mit a bug, je pouvais même pu le fermer (J'ai réussi par le gestionnaire des taches). Et donc, la page a flooder ma base de donnée de requête UPDATE.

Et depuis, quand je veux aller sur mon site, n’importe quel page de mon site, j’obtiens cette erreur :
http://www.pixelz.fr/1/9/5/5a9ccb03948d ... a2bc6a.png

J'ai demandé a un des membres du site et il m'a dit que sa fonctionnais normalement chez lui, le problème est donc que chez moi.

J'ai donc tenté plusieurs chose comme vider mon cache, redémarrer mon PC mais tout cela n'a rien changé, site toujours inaccessible chez moi.

J'ai donc attendu environs 1H pour voir si il suffisait de patienter un peu, mais toujours rien, alors j'ai décider d'essayer de me faire aider.

J'espère que vous pourrez m'aider.

PS: voici le script de la page que j'ai exécuter :
http://pastebin.com/wR2R2Hwg

Au revoir et merci d'avance. :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Site inaccessible d'un seul coup
Message Publié : 22 Juin 2011, 22:43 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
Corentin958 a écrit :
Bonjour à tous.

Tout à l'heure, j'ai commencé à coder une page sur mon site.
Cette page devais normalement exécuter une requete UPDATE sur ma base de donnée et la page devais se rafraichir toute les 20 sec par un petit script JavaScript.
Problème, dans mon script JavaScript, j'ai mi le temps intervalle a 20 en voulant le mettre a 20 sec mais en JavaScript, c'est compté en millième de seconde.
Donc quand j'ai voulu tester la page, je suis allé dessus. Et là, la page se rafraichissait tellement rapidement que mon Navigateur (Firefox 5) c'est mit a bug, je pouvais même pu le fermer (J'ai réussi par le gestionnaire des taches). Et donc, la page a flooder ma base de donnée de requête UPDATE.

Et depuis, quand je veux aller sur mon site, n’importe quel page de mon site, j’obtiens cette erreur :
http://www.pixelz.fr/1/9/5/5a9ccb03948d ... a2bc6a.png

J'ai demandé a un des membres du site et il m'a dit que sa fonctionnais normalement chez lui, le problème est donc que chez moi.

J'ai donc tenté plusieurs chose comme vider mon cache, redémarrer mon PC mais tout cela n'a rien changé, site toujours inaccessible chez moi.

J'ai donc attendu environs 1H pour voir si il suffisait de patienter un peu, mais toujours rien, alors j'ai décider d'essayer de me faire aider.

J'espère que vous pourrez m'aider.

PS: voici le script de la page que j'ai exécuter :
http://pastebin.com/wR2R2Hwg

Au revoir et merci d'avance. :)


Votre IP était blacklistée, c'est débloqué.

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Site inaccessible d'un seul coup
Message Publié : 22 Juin 2011, 23:34 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 22 Juin 2011, 21:19
Message(s) : 3
[easy-hebergement] Benjamin a écrit :
Votre IP était blacklistée, c'est débloqué.


D'accord, merci beaucoup. Je pourrais savoir ce qui c'est passé précisément pour éviter que cela ce reproduise ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Site inaccessible d'un seul coup
Message Publié : 23 Juin 2011, 03:29 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Surement un protection contre le DDOS
http://fr.wikipedia.org/wiki/Attaque_pa ... de_service

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Site inaccessible d'un seul coup
Message Publié : 23 Juin 2011, 12:00 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 22 Juin 2011, 21:19
Message(s) : 3
pafnow a écrit :
Surement un protection contre le DDOS
http://fr.wikipedia.org/wiki/Attaque_pa ... de_service


Mais les attaque DDOS, c'est des requêtes PING en masse normalement, non ? Et moi, je n'est pas envoyé de requête PING O_o


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Site inaccessible d'un seul coup
Message Publié : 23 Juin 2011, 16:10 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 26 Mai 2009, 21:07
Message(s) : 25
Tu as fait un peu pareil, tu a envoyé une tonne de requetes au serveur, ce qui a été pris comme un dos


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.