Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 42 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3
 

Auteur Message
Message Publié : 23 Août 2009, 12:38 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 18 Août 2009, 10:18
Message(s) : 197
Localisation : Paris
C'est des geeks ? Ils ont quelle age ? :p

_________________
Développeur d'application Facebook

Twitter : http://twitter.com/YassBoule_


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 23 Août 2009, 13:08 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
webvision a écrit :
Gini a écrit :
Perso leur chiffre d'affaires je m'en fous je voudrais juste savoir combien ils sont dans leur équipe c'est tout...

Il sont 3 Benjamin, Sebastien, Gaetan.

C'est écrit dans leurs fiches entreprise 1 à 2 salariés et comme ils viennent d'embauché Gaetan maintenant sa va ce modifié en 3 à 5 salariés.

C'était pas mis que c'était un stagiaire ?

PS : désolay si c'est pas le cas *siffle*

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 23 Août 2009, 13:57 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 20 Oct 2007, 16:09
Message(s) : 570
Localisation : Nancy
Bin dans ce cas les "techniciens qui sont actuellement sur les lieux" ils font pas partie de leur équipe? :rolleyes:

_________________
Ancien Posteur.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 23 Août 2009, 21:21 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
Gini a écrit :
Bin dans ce cas les "techniciens qui sont actuellement sur les lieux" ils font pas partie de leur équipe? :rolleyes:

Non les techniciens sont tout simplement ceux des Data center.

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 24 Août 2009, 09:21 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2008, 14:57
Message(s) : 114
webvision a écrit :
Gini a écrit :
Bin dans ce cas les "techniciens qui sont actuellement sur les lieux" ils font pas partie de leur équipe? :rolleyes:

Non les techniciens sont tout simplement ceux des Data center.

Data Center ?

D'un côté c'est logique, il ne vont pas employer des techniciens à plein - temps s'il y a un probleme une fois par mois ...

_________________
En cours de Création d'un site web !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 24 Août 2009, 09:33 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
Alex39 a écrit :
webvision a écrit :
Gini a écrit :
Bin dans ce cas les "techniciens qui sont actuellement sur les lieux" ils font pas partie de leur équipe? :rolleyes:

Non les techniciens sont tout simplement ceux des Data center.

Data Center ?

D'un côté c'est logique, il ne vont pas employer des techniciens à plein - temps s'il y a un probleme une fois par mois ...

Est heureusement sinon sa risque de leurs couter très cher :D

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Dernière édition par webvision le 24 Août 2009, 09:34, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 24 Août 2009, 10:13 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
webvision a écrit :
Gini a écrit :
Perso leur chiffre d'affaires je m'en fous je voudrais juste savoir combien ils sont dans leur équipe c'est tout...

Il sont 3 Benjamin, Sebastien, Gaetan.

C'est écrit dans leurs fiches entreprise 1 à 2 salariés et comme ils viennent d'embauché Gaetan maintenant sa va ce modifié en 3 à 5 salariés.

Presque... On est 4 à Thionville : Sebastien (32 ans) (Commercial/Support), Gaetan (22 ans) (Technique/Support), Moi (25 ans) (Technique) et notre gérant (Administratif/financier/juridique).

Nous gérons en interne toute l'infrastructure sur Paris, mais comme on est pas sur place en permanence nous avons un contrat de maintenance sur site (reboot d'un serveur, changement d'un disque, ... : des opérations de base) avec intervention sur site en 15 minutes et ceci 24h/24, 7j/7 et 365j/an.

Vous avez trouvé les infos de bilan mais n'oubliez pas qu'elles ne sont pas récentes ça a pas mal changé depuis.

On va très certainement recruter une personne de plus début de l'année prochaine (Support technique mail & téléphone, plus quelques activités), si vous êtes intéressé n'hésitez pas à nous le faire savoir ;) (poste basé sur Thionville (57), contrat CDI, possibilité de vous trouver un logement si vous venez de loin).

Bonne journée à tous,

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 24 Août 2009, 10:45 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 09 Juin 2009, 09:58
Message(s) : 72
WHD-RS c'est une entreprise détenue par une autre non ?

_________________
http://talesofnorth.eu/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 24 Août 2009, 10:57 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
gabigab a écrit :
WHD-RS c'est une entreprise détenue par une autre non ?

Non pourquoi ?

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 24 Août 2009, 11:12 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 09 Juin 2009, 09:58
Message(s) : 72
ah je ne sais pas je pensais.

C'est des choses qui m'intéressent les sociétés, l'économie....J'en fait mes études ^^

_________________
http://talesofnorth.eu/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 24 Août 2009, 11:37 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 20 Oct 2007, 16:09
Message(s) : 570
Localisation : Nancy
'[power-heberg a écrit :
Benjamin']On va très certainement recruter une personne de plus début de l'année prochaine (Support technique mail & téléphone, plus quelques activités), si vous êtes intéressé n'hésitez pas à nous le faire savoir ;) (poste basé sur Thionville (57), contrat CDI, possibilité de vous trouver un logement si vous venez de loin).

Bonne journée à tous,

Moi je suis intéressé ;) .

_________________
Ancien Posteur.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 24 Août 2009, 12:27 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 18 Août 2009, 10:18
Message(s) : 197
Localisation : Paris
Super :D

Merci Benjamin ;-)

_________________
Développeur d'application Facebook

Twitter : http://twitter.com/YassBoule_


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 42 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.