Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
 

Wordpress
Auteur Message
Message Publié : 22 Oct 2014, 18:41 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 22 Oct 2014, 18:37
Message(s) : 16
Bonjour à tous, j'aimerais retirer le logo Wordpress en haut à gauche de la page de mon site web. Je souhaiterais retirer le logo et le menu déroulant "A propos" qui est avec. Merci

Cordialement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Wordpress
Message Publié : 22 Oct 2014, 18:44 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
1Chum a écrit :
Bonjour à tous, j'aimerais retirer le logo Wordpress en haut à gauche de la page de mon site web. Je souhaiterais retirer le logo et le menu déroulant "A propos" qui est avec. Merci

Cordialement.

Bonjour,

je crois qu'il n'est pas possible (j'ai jamais cherché), mais ce menu s'affiche uniquement pour les administrateur pour pouvoir basculer entre l'administration et le site depuis ce menu en plus d'allez directement sur la doc wordpress, visitez votre site en visiteur et vous verrez que normalement cela ne s'affiche pas.

P.S. de toute façons il est facile de trouver si un site tourne sous wordpress ou non

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Wordpress
Message Publié : 22 Oct 2014, 19:07 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 22 Oct 2014, 18:37
Message(s) : 16
Cela ne me dérange pas que l'on sache que mon site tourne sous wordpress, mais cette barre me gène.

P.S : La barre est bien présente pour les visiteurs

Cordialement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Wordpress
Message Publié : 22 Oct 2014, 19:55 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
1Chum a écrit :
Cela ne me dérange pas que l'on sache que mon site tourne sous wordpress, mais cette barre me gène.

P.S : La barre est bien présente pour les visiteurs

Cordialement.

Bonjour,

lien du site ?

Perso j'ai aucune barre sur mon WP, donc peut être voir au niveau de votre thème

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Wordpress
Message Publié : 22 Oct 2014, 20:19 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 22 Oct 2014, 18:37
Message(s) : 16
Voici le lien du site :

http://1chum.cluster1.easy-hebergement.net/

P.S : site test , en total création

Cordialement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Wordpress
Message Publié : 22 Oct 2014, 20:25 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Bonjour,

je pense que cela viens du thème, regardez si vous n'avez pas d'option pour le virer sinon il faudra allez fouiller dans les fichiers du thème.

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Wordpress
Message Publié : 22 Oct 2014, 21:10 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 22 Oct 2014, 18:37
Message(s) : 16
je ne trouve pas d'option concernant cette barre, je regarde dans les fichier du thème mais (après avoir fait différentes manipulations provenant de différens forums) cela ne fonctionne toujours pas.

Edit :
C'est bon j'ai traduis Buddypress et j'ai trouvé la solution ;) Merci

Cordialement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Wordpress
Message Publié : 23 Oct 2014, 20:06 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 22 Oct 2014, 18:37
Message(s) : 16
J'ai un autre problème avec WordPress, j'aimerais avec une inscription pour mes membres (compatibles avec buddypress pour un réseau social) j'ai un onglet inscription (est-ce suffisant pour buddypress ?) mais quand je clique dessus un page error 404 s'affiche comme quoi la page"/inscription" n'existe pas.

Lien pour constater : http://1chum.cluster1.easy-hebergement.net/register/

Cordialement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Wordpress
Message Publié : 23 Oct 2014, 20:12 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
1Chum a écrit :
J'ai un autre problème avec WordPress, j'aimerais avec une inscription pour mes membres (compatibles avec buddypress pour un réseau social) j'ai un onglet inscription (est-ce suffisant pour buddypress ?) mais quand je clique dessus un page error 404 s'affiche comme quoi la page"/inscription" n'existe pas.

Lien pour constater : http://1chum.cluster1.easy-hebergement.net/register/

Cordialement.

Bonjour,

en réalité le lien est : http://1chum.cluster1.easy-hebergement. ... n=register mais il redirige vers http://1chum.cluster1.easy-hebergement.net/register/ donc doit y avoir un problème d'url rewrite (.htaccess).

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Wordpress
Message Publié : 23 Oct 2014, 20:24 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 22 Oct 2014, 18:37
Message(s) : 16
D'accord il faut donc que je réécrive la bonne URL , masi où se trouve le dossier j'ai beau chercher je ne le trouve pas :/

Cordialement


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Wordpress
Message Publié : 23 Oct 2014, 21:08 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
1Chum a écrit :
D'accord il faut donc que je réécrive la bonne URL , masi où se trouve le dossier j'ai beau chercher je ne le trouve pas :/

Cordialement

Bonjour,

pas de dossier la "vrai" URL est :
Citer :

Après je connais pas budypress.

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Wordpress
Message Publié : 23 Oct 2014, 21:27 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 22 Oct 2014, 18:37
Message(s) : 16
Oui mais où dois-je réécrire cette URL ?

Cordialement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Wordpress
Message Publié : 23 Oct 2014, 21:52 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
1Chum a écrit :
Oui mais où dois-je réécrire cette URL ?

Cordialement.

Bonjour,

faut que
Citer :
http://1chum.cluster1.easy-hebergement.net/register/
pointe sur
Citer :
http://1chum.cluster1.easy-hebergement.net/wp-login.php?action=register


Si je dit pas de conneries ce code devrait fonctionner si y a a pas déjà un équivalent présent :
Code :
RewriteCond %{QUERY_STRING} (^|&)action=register($|&)
RewriteRule ^wp-login\.php$ /register/? [L]


Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Wordpress
Message Publié : 24 Oct 2014, 08:48 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 25 Août 2013, 16:49
Message(s) : 5
Localisation : Hendaye
Rien de plus simple, ouvre le fichier functions.php présent à la racine du thème et ajoute le code suivant :

function edit_admin_bar() {
global $wp_admin_bar;
$wp_admin_bar->remove_menu('wp-logo'); // Logo
$wp_admin_bar->remove_menu('about'); // A propos de WordPress
$wp_admin_bar->remove_menu('wporg'); // WordPress.org
$wp_admin_bar->remove_menu('documentation'); // Documentation
$wp_admin_bar->remove_menu('support-forums'); // Forum de support
$wp_admin_bar->remove_menu('feedback'); // Remarque
$wp_admin_bar->remove_menu('view-site'); // Aller voir le site
}
add_action('wp_before_admin_bar_render', 'edit_admin_bar');

Dans cet exemple, toute la partie où il y avait le logo WordPress en haut à gauche sera supprimée. Si tu souhaites uniquement conserver le logo il faut supprimer la ligne :

$wp_admin_bar->remove_menu('wp-logo'); // Logo

Cordialement.

_________________
Nous avons tous un talent pour quelque chose ...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Wordpress
Message Publié : 25 Oct 2014, 19:03 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 22 Oct 2014, 18:37
Message(s) : 16
Merci mais à présent mon problème et que les utilisateurs ne peuvent s'enregistrer , la page d'inscription n'existe pas apparemment et le .htaccess n'existe pas non plus à la racine de mon hébergement .

Cordialement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.