Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
 

500 - PHP
Auteur Message
Message Publié : 15 Nov 2014, 22:57 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 15 Nov 2014, 22:54
Message(s) : 9
bonjour :)

Je viens de mettre tous mes fichiers sur le FTP suite à la création de mon site et j'ai un soucis j'ai un code erreur : 500 - PHP regular expression limit reached (pcre.backtrack_limit)
Pouvez-vous m'aider s'il vous plait


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: 500 - PHP
Message Publié : 15 Nov 2014, 23:22 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Bonjour,

vous avez atteint une limite système.

Cf : http://php.net/manual/fr/pcre.configuration.php

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: 500 - PHP
Message Publié : 15 Nov 2014, 23:29 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 15 Nov 2014, 22:54
Message(s) : 9
janus57 a écrit :
Bonjour,

vous avez atteint une limite système.

Cf : http://php.net/manual/fr/pcre.configuration.php

Cordialement, janus57


Merci pour votre réponse rapide mais c'est un peu du chinois pour moi, pouvez-vous m'expliquer ? merci beaucoup


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: 500 - PHP
Message Publié : 15 Nov 2014, 23:42 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Bonjour,

simple si c'est un script que vous avez fait va falloir l'optimiser car vous dépasser une limite système.

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: 500 - PHP
Message Publié : 15 Nov 2014, 23:57 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 15 Nov 2014, 22:54
Message(s) : 9
janus57 a écrit :
Bonjour,

simple si c'est un script que vous avez fait va falloir l'optimiser car vous dépasser une limite système.

Cordialement, janus57



Oui c'est un skript que j'ai fait, je me doute qu'il faut l'optimiser mais c'est la façon de faire que je comprends pas


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: 500 - PHP
Message Publié : 16 Nov 2014, 00:11 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Bonjour,

là pour le coup faut lire le manuel PHP et voir en fonction de votre script, en tout cas vous avez atteint une limite système donc soit faut optimiser le script soit essayer éventuellement une version PHP supérieur 5.4/5.5

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: 500 - PHP
Message Publié : 16 Nov 2014, 00:21 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 15 Nov 2014, 22:54
Message(s) : 9
janus57 a écrit :
Bonjour,

là pour le coup faut lire le manuel PHP et voir en fonction de votre script, en tout cas vous avez atteint une limite système donc soit faut optimiser le script soit essayer éventuellement une version PHP supérieur 5.4/5.5

Cordialement, janus57


Je lis je lis mais je comprends toujours rien bref... je débute et j'ai du mal à comprendre certaines choses... ma version PHP est 5.4
Merci quand même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: 500 - PHP
Message Publié : 16 Nov 2014, 00:27 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Bonjour,

de toute façons sans code la seule chose à dire c'est que vous dépasser une limite avec un regex.

Surement trop de données pour le regex ou script mal optimisé avec l'utilisation d'un mauvais regex.

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: 500 - PHP
Message Publié : 16 Nov 2014, 00:33 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 15 Nov 2014, 22:54
Message(s) : 9
janus57 a écrit :
Bonjour,

de toute façons sans code la seule chose à dire c'est que vous dépasser une limite avec un regex.

Surement trop de données pour le regex ou script mal optimisé avec l'utilisation d'un mauvais regex.

Cordialement, janus57



Tout cela je le sais mais ça m'aide pas et ça me dit pas comment résoudre le problème, lire c'est bien mais quand on comprend pas ce qu'on lis ça sert à rien


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: 500 - PHP
Message Publié : 16 Nov 2014, 00:50 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 15 Nov 2014, 22:54
Message(s) : 9
//Ini_set commande
php_value pcre.backtrack_limit 150000


// Set flag that this is a parent file.
define('_JEXEC', 1);
define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);

if (file_exists(dirname(__FILE__) . '/defines.php')) {
include_once dirname(__FILE__) . '/defines.php';


J'ai même rajouter les deux lignes que je vous ai mis en rouge dans index.php mais rien


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: 500 - PHP
Message Publié : 16 Nov 2014, 01:18 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Bonjour,

Code :
php_value pcre.backtrack_limit 150000

cela ne marchera jamais c'est pas comme ça qu'on fait, c'est avec ini_set

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: 500 - PHP
Message Publié : 16 Nov 2014, 01:26 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 15 Nov 2014, 22:54
Message(s) : 9
janus57 a écrit :
Bonjour,

Code :
php_value pcre.backtrack_limit 150000

cela ne marchera jamais c'est pas comme ça qu'on fait, c'est avec ini_set

Cordialement, janus57



J'essai de trouver... c'est bien de me dire que c'est pas comme ça qu'on fait mais vous m'aider pas... que dois-je marquer alors ? svp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: 500 - PHP
Message Publié : 16 Nov 2014, 01:36 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Bonjour,

normal que je peu pas vous aider vous donner pas de lien, de plus si on google votre erreur les 5premiers liens donne tous le bon code à placer don son script pour override la limite, après si vous préférez augmenter cette limite plutôt que d'optimiser votre script et donc potentiellement voir votre hébergement suspendu pour sur-consommation de ressources libre à vous de le faire.

En tout cas sans code impossible d'aider et pour le reste y a ceci : http://bit.ly/1q5dISO

Sur ce je vous souhaite une bonne nuit.

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: 500 - PHP
Message Publié : 16 Nov 2014, 01:53 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 15 Nov 2014, 22:54
Message(s) : 9
oui j'ai cherché sur google je fais les modifs qu'il me disent... mais après un autre message d'erreur apparait avant de venir poster sur le forum j'ai cherché longtemps me suis dis que qqn de plus expérimenté m'aiderais...
Et es 5 premiers liens pour info je l'ai aient déjà lu... ils disent juste d'ajouter les lignes que j'ai déjà essayé... ça ne marche pas et en plus ils disent pas ou précisément...

Que vous faut il comme lien.

Bonne nuit à vous aussi :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: 500 - PHP
Message Publié : 17 Nov 2014, 19:32 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 15 Nov 2014, 22:54
Message(s) : 9
Bonsoir,

Le problème est résolu.

cordialement


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.