Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
 

Mysql error ...
Auteur Message
Message Publié : 27 Déc 2014, 16:54 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 27 Déc 2014, 16:45
Message(s) : 4
Bonjour

depuis peu j'ai un problème avec mon forum.

il m'est impossible de mettre en avant un message (post it)
ou de verrouiller ou déverrouiller un message (cadenas)

Voila le message d'erreur pour les post it :
aucun message d'erreur pour le cadenas...

Mysql error in file /public_html/forum_1/forum/actions.php in function post_it at line 753

Mysql query error : UPDATE atk_posts SET post_it = ABS(post_it - 1) WHERE group_id = 315115 AND forum = 94



merci de votre aide...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Mysql error ...
Message Publié : 27 Déc 2014, 17:03 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Bonjour,

c'est quoi comme forum ?

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Mysql error ...
Message Publié : 27 Déc 2014, 17:16 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 27 Déc 2014, 16:45
Message(s) : 4
un forum de chez Aztek
il est ici http://www.slk-230.com/forum_1/index.ph ... OlivierSLK

il y a quelques mois ça fonctionnait tres bien.
ça fait presque 10 ans que je l'utilise...

et maintenant, ces 2 fonctions ne marchent plus ?!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Mysql error ...
Message Publié : 27 Déc 2014, 17:22 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Bonjour,

vous avez déjà essayer de le mettre à jour (V4.01) ?
Vous avez déjà optimisé la BDD ?

Sinon je vous conseil de vous tourner vers le site qui fait le forum pour voir si cela nécessite des version particulière de PHP/MySQL.

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Mysql error ...
Message Publié : 27 Déc 2014, 17:30 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 27 Déc 2014, 16:45
Message(s) : 4
je n'avais pas vu qu'il y avait une dernière version 4.01...
je vais essayer cette solution.

le probleme c'est que depuis des années il n'y a plus rien de chez aztek.
il n'y a plus aucun suivi depuis 2012... il n'y a plus aucune aide de leurs parts.

oui j'ai bien fait une optimisation des BDD...

------------

merci je vais tester la version 4.01.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Mysql error ...
Message Publié : 27 Déc 2014, 17:42 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Bonjour,

à ce niveau je ne peu que conseillé d'utiliser un autre CMS de type forum.

Car si y a plus de suivie sa veux dire que tout ou tard les version de PHP/MySQL utilisé seront trop récente et il ne va plus fonctionner et plus d'éventuelle failles de sécurité.

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Mysql error ...
Message Publié : 28 Déc 2014, 15:00 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 27 Déc 2014, 16:45
Message(s) : 4
Bonjour

la version 4.01 est pire !! j'ai remis ma version 4.
du coup je voudrai utiliser un forum phpBB3...

mais comment récupérer ma base de donnée ??
j'ai plus de 150 000 messages et 2500 membres, il n'est pas question de repartir a zéro.

-------------

j'ai installé une version du phpBB3, il est fonctionnel mais vide !
comment importer ma BDD ???

merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Mysql error ...
Message Publié : 28 Déc 2014, 15:29 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Bonjour,

aucune idée, il faut voir si il existe un script de conversion.

Tout ce que je peu voir moi c'est que ce CMS de forum la version 4.00 est sortie en 2004 et la 4.01 est sortie en 2007 puis plus rein depuis.

Donc on peu dire que vous tourner avec un CMS qui n'a pas été mis à jour depuis 10ans et qui comporte des failles de sécurité.

Si vous avez des notions en PHP vous pouvez essayer de faire un script de conversion vous même.

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.