Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
 

Auteur Message
Message Publié : 23 Déc 2009, 19:16 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 23 Déc 2009, 19:13
Message(s) : 2
bonjour,
Je suis chargé du site web : http://maigrirvite.monespace.net/
et j'ai un problème mon header se décale de 1px vers le bas dans firefos et dans IE encore plus ! voici mon code CSS :

#header {
background-image: url(../images/header.jpg);
height: 211px;
width: 710px;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
overflow: hidden;
margin-top: 0px;
}

#bg {
background-color: #373737;
background-image: url(../images/bg.jpg);
background-repeat: repeat-x;
margin-top: 0px;
}
#contentbg {
background-image: url(../images/contentbg.gif);
background-repeat: repeat-y;
height: auto;
width: 590px;
margin-top: 0px;
margin-right: auto;
margin-bottom: 0px;
margin-left: auto;
overflow: hidden;
padding-right: 30px;
padding-left: 30px;
}
#bg #contentbg ul {
font-family: verdana, tahoma, arial;
font-size: 14px;
line-height: 21px;
}
h1 {
font-family:verdana,tahoma,arial;
font-size:26px;
color:#0c1d35;
line-height:50px;
text-align: center;
}
p {
font-family:verdana,tahoma,arial;
font-size:14px;
color:#1f1f1f;
line-height:21px;
}
h2 {
font-family:verdana,tahoma,arial;
font-size:26px;
color:#0c1d35;
line-height:50px;
text-align: center;
}

#footer {
background-image: url(../images/footer.jpg);
height: 151px;
width: 710px;
margin-top: 0px;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
overflow: hidden;
}

MERCI D'AVANCE POUR VOTRE AIDE


Dernière édition par lefev80600 le 27 Déc 2009, 16:06, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 23 Déc 2009, 23:29 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2006, 15:13
Message(s) : 1895
Code :
<script type="text/javascript">
var bub_url='http://in.bubblestat.com/bs2.bub?cs=7bs)ia3o46a6&cp=&js&jm=';
bub_url+= ((new Date()).getTime());
document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="'+bub_url+'"><'+'/script>');
</script><noscript>
<img src="http://in.bubblestat.com/bs2.bub?cs=7bs)ia3o46a6&cp=" border="0" width="1" height="1" />
</noscript>

<!-- Fin Bubblestat® -->

En haut de ton fichier. Si tu supprime ce code alors tout passe correctement. ;)

_________________
Mon Blog : Maraumax.Fr
Dernier site : TimeStamp.Pro - Conversion date / timestamp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 24 Déc 2009, 02:13 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Il faut toujours mettre les script/code de statistique en bas de page.

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 24 Déc 2009, 11:30 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 23 Déc 2009, 19:13
Message(s) : 2
mon PB est résolu franchement un grand merci à vous !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.