Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
 

[RESOLU] probleme transfert entre basic et professionnel
Auteur Message
Message Publié : 21 Juin 2010, 10:37 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2010, 14:40
Message(s) : 39
Bonjour,

problème de transfert entre hébergement basic et professionnel
sur basic sa fonctionne bien avec mes images
sur pro sa fonctionne mais sans mes images
pouvez vous m'aider merci :roll:
cordialements,


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: probleme transfert entre basic et professionnel
Message Publié : 21 Juin 2010, 15:41 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
Bonjour,

Un peu plus de détails serait la bienvenue car sa ne va pas êtres facile de vous aidez avec si peut d'élément.

Un lien de vos deux hébergements?

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: probleme transfert entre basic et professionnel
Message Publié : 21 Juin 2010, 16:29 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2010, 14:40
Message(s) : 39
bonsoir
oui c'encore moi

http://sexentrenous.power-heberg.com

http://www.sexentrenous.com

cordialements


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: probleme transfert entre basic et professionnel
Message Publié : 21 Juin 2010, 16:49 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
Je croyais que le problème été résolu?

Le deuxième lien ne fonctionne pas "boutique temporairement fermé"

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: probleme transfert entre basic et professionnel
Message Publié : 21 Juin 2010, 17:26 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2010, 14:40
Message(s) : 39
ok je l'ouvre le site vous pouvez aller voir
oui mais la je voulez le mettre directement sur la racine
pouvez vous m'aidez merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: probleme transfert entre basic et professionnel
Message Publié : 21 Juin 2010, 17:29 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2010, 14:40
Message(s) : 39
ça serrais pas un probleme de htaccess ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: probleme transfert entre basic et professionnel
Message Publié : 21 Juin 2010, 17:37 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
Et bien a vrai dire chez moi tout fonctionne nickel il n'y a aucun problème entre le sous domaine et le nom de domaine tout et bien présent et le chemin vers le dossier pour le fichier CSS est lui bien configuré... ;)

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: probleme transfert entre basic et professionnel
Message Publié : 21 Juin 2010, 17:42 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2010, 14:40
Message(s) : 39
a bon chez moi pas d'image a mon ordinateur


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: probleme transfert entre basic et professionnel
Message Publié : 21 Juin 2010, 18:18 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
Effacez le cache de votre explorateur internet. ;)

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: probleme transfert entre basic et professionnel
Message Publié : 21 Juin 2010, 18:19 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2010, 14:40
Message(s) : 39
ok je vais faire et on ma dit quil etait un peut lent que pensez vous!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: [RESOLU] probleme transfert entre basic et professionnel
Message Publié : 21 Juin 2010, 18:32 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2010, 14:40
Message(s) : 39
j'ais retirer cache toujour pareil


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: [RESOLU] probleme transfert entre basic et professionnel
Message Publié : 21 Juin 2010, 19:36 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
Sous domaine:
Image

Nom de domaine:
Image


Sa fonctionne parfaitement bien.


Le site et lent tout simplement à cause de tout le flash que vous avez mis sur la boutique.

Déjà que d'origine la solution prestashop et fait plus pour du dédié, à cause de l'usine à gaz que c'est devenu aujourd'hui, mais si en plus de ceci si nous rajoutons du flash à gogo comme votre site la c'est la total sur du mutualisé donc aujourd'hui je comprend pourquoi les serveurs plante tout le temps si par exemple il y à 100 clients sur le même serveurs avec un site qui demande beaucoup de ressource comme le votre et qui en plus ont 10 visites en même temps ce qui fait 1000 connexions simultanée sur le serveur avec des sites pareil le serveur à très mal et donc provoque de gros ralentissement et ceux qui trainque sont ceux qui n'y sont pour rien avec leurs site qui ne consomme rien... :wink:

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: [RESOLU] probleme transfert entre basic et professionnel
Message Publié : 21 Juin 2010, 22:34 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2010, 14:40
Message(s) : 39
comme il y a pas de solution je vais surment changer d'hebergement je verrais ca demain car c'est mon gagne pain et j'ais pas d'argent a perdre
cordialements,


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: [RESOLU] probleme transfert entre basic et professionnel
Message Publié : 21 Juin 2010, 23:10 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
jones28 a écrit :
comme il y a pas de solution je vais surment changer d'hebergement je verrais ca demain car c'est mon gagne pain et j'ais pas d'argent a perdre
cordialements,



Je ne vois pas le rapport avec le sujet vous demandez comment sa ce fait que els images ne sont pas présent... hors les images sont bien présent maintenant vous demandez pourquoi votre site et lent je vous répond pourquoi et maintenant vous dites que vous allez changer d'hébergement alors que vous venez d'en payez un pour 1an^^

Ce n'est pas logique autant contactez le support commercial pour demandez de faire le transfert vers un vps ou un dédié si vous souhaitez pas modifier votre site pour qu'il soit plus rapide ceci n'est en aucun cas la faute de Easy-Hébergement...

Bref bonne continuation. :wink:

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: [RESOLU] probleme transfert entre basic et professionnel
Message Publié : 21 Juin 2010, 23:41 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2010, 14:40
Message(s) : 39
vous voyez tous les images des produits jais 4 pc chez moi et jais aucunne images


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.