Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
 

Conseil sur Washing-Car
Auteur Message
Message Publié : 07 Déc 2011, 21:24 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 23 Août 2010, 17:50
Message(s) : 55
Bonjour,

Voila depuis quelque temps je travail sur un site d'une société belge de lavage de voiture à domicile.
J'aurais aimé avoir des conseils et des critiques constructive pour continuer à améliorer Washing-Car .
Je suis un amateur en référencement et au niveau communication Clients/Entreprise et j'aurais aimé avoir votre avis et quelques petits conseils.

Voici le site : http://www.washing-car.be

Je vous remercie d'avance

Cordialement Tibou

_________________
http://www.washing-car.be/ Lavage de voiture à domicile


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Conseil sur Washing-Car
Message Publié : 07 Déc 2011, 22:26 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
Le fond de page Tibou!!! :mrgreen:

Change moi sa est fait quelques chose de plus pro ;)

En faite le site en lui même est très bien du faite qu'il est très léger, mais seul le fond de page est franchement amateur ;)

Une fois ceci de fait tu verra sa change déjà beaucoup ;)

Ensuite, vérifie ta page: http://www.washing-car.be/Inscription

Ca la sa fait un peu drôle l'écart entre le texte et les cases.

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Conseil sur Washing-Car
Message Publié : 07 Déc 2011, 22:59 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 23 Août 2010, 17:50
Message(s) : 55
Merci :D

Alors oui le fond je suis assez d’accord ... mais la personne pour qui je fait ce site veut le garder :D enfin on va voir ce qu'on peut faire :)

Je vais regarder pour la page inscription :)

_________________
http://www.washing-car.be/ Lavage de voiture à domicile


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Conseil sur Washing-Car
Message Publié : 08 Déc 2011, 16:34 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
suis du mm avis

y a moyen de faire plus beau et pro http://www.google.be/search?hl=fr&rlz=1 ... GSOrHhwP0J

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Conseil sur Washing-Car
Message Publié : 09 Déc 2011, 01:21 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
Tiens pour te donner un exemple de site réussi (pour ma part) à la perfection:
http://www.smm-oxycoupage.com/

Moi perso aujourd'hui je prend exemple sur les nouveau qui on un oeil complètement différent de nos vieux développement. ;)

C'est très simple à faire, mais voila les prise de vue, les pages etc... Je trouve sa franchement classe mais surtout très pro ;)

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Conseil sur Washing-Car
Message Publié : 09 Déc 2011, 22:15 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 23 Août 2010, 17:50
Message(s) : 55
Les nouveaux :D je n'ai que 17ans :) donc je ne peux pas vraiment être vieux :D

Ce site est très bien fait graphiquement mais niveau accessibilité il est a amélioré(JavaScript). mais je vais essayer de créer un nouveau fond ... juste un question toute bête :p Quand on veut mettre une image en fond comment peux on faire pour gérer les résolutions ? j'avais eu l'idée de la centré et de pas la faire répéter ?

Ou il y a t'il d'autre technique ?

_________________
http://www.washing-car.be/ Lavage de voiture à domicile


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Conseil sur Washing-Car
Message Publié : 10 Déc 2011, 13:21 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 16 Déc 2007, 16:55
Message(s) : 1368
Localisation : sur un serveur P.H et E.H
Et bien, tu gère sa dans ton fichier css ou sinon directement dans ta page entre <head> et </head>

Code :
<style type="text/css">
<!--
body {
   background-image: url(lienverstonimage.jpg);
   background-repeat: repeat;
}
-->
</style>


Autre chose, sur la page d'accueil il y a trop de texte ;)

Il faut s'exprimer par des images les gens ou client potentiel n'aime pas lire quand il arrive sur un site, il faut quelque chose qui saute à l'oeil et si il clique dessus la il auront tout un descriptif en texte ;)

_________________
-------------------------------------------------------------------------------------
Pas de support par MP merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.