Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
 

Re: Lancement des Beta VDS-2014
Auteur Message
Message Publié : 03 Jan 2014, 16:46 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
simplesip a écrit :
Bonjour tout le monde :)

1 - Je reviens vers vous concernant le problème ci-dessous :

Citer :
Lors de la création des boîtes mails, il n'est pas possible de restreindre le quota car le champs est absent.
Dans l'état actuel des choses, cela veut dire que tous les utilisateurs ont une boîte illimitée.


2 - Lors de l'utilisation du menu "suivi système", nous arrivons sur une page avec des liens posés les un au dessus des autres, est-ce normal ?

De plus, lorsque j'utilise "Vider le cache apc" et "Vider le serveur memcache (flush)", je tombe sur des pages blanches.

3 - Est-ce possible d'administrer TOUTES les messageries rattachées au VDS depuis le POSTFIX ? Je m'explique : Plusieurs multidomaines sont rattachés, mais pour ajouter des comptes de messageries ou allias, nous sommes obligés de nous déconnecter alors qu'un menu "LISTE DOMAINE" pourrait permettre un simple switch ?

Enjoy :)


1/ Ce n'est pas prévu actuellement, on va regarder au niveau complexité d'ajout pour les quotas.

2/ Oui ça donne ça quand un administrateur système fait du design. Plus sérieusement un designer est entrain de faire une version "correcte". Pour vider le cache APC et le Memcache ça n'affiche rien mais l'action est bien effectuée. Pareil on va ajouter un message de confirmation.

3/ Bonne idée on va regarder également.

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Lancement des Beta VDS-2014
Message Publié : 03 Jan 2014, 17:19 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 05 Fév 2008, 16:10
Message(s) : 11
Hola,

Voici mon retour concernant l'installation d'un Prestashop et plus particulièrement des performances d'affichage (et de la fonctionnalité Memcached) :

Image

En somme, de bonnes optimisations. Bravo.

Le peu de bugs que j'ai rencontré pour le moment ont déjà été remonté précédemment, je continue mon investigation.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Lancement des Beta VDS-2014
Message Publié : 03 Jan 2014, 17:25 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
Dimii a écrit :
Hola,

Voici mon retour concernant l'installation d'un Prestashop et plus particulièrement des performances d'affichage (et de la fonctionnalité Memcached) :

Image

En somme, de bonnes optimisations. Bravo.

Le peu de bugs que j'ai rencontré pour le moment ont déjà été remonté précédemment, je continue mon investigation.


Parfait ;)

Après pour vos deux tests il faut faire attention car l'un est depuis New York (latence supérieure) et l'autre Amsterdam.
Un site qui marche bien pour les tests : http://tools.pingdom.com/fpt/ (et dans "Settings" forcer à Amsterdam).

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Lancement des Beta VDS-2014
Message Publié : 03 Jan 2014, 17:31 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 05 Fév 2008, 16:10
Message(s) : 11
[easy-hebergement] Benjamin a écrit :

Parfait ;)

Après pour vos deux tests il faut faire attention car l'un est depuis New York (latence supérieure) et l'autre Amsterdam.
Un site qui marche bien pour les tests : http://tools.pingdom.com/fpt/ (et dans "Settings" forcer à Amsterdam).


Oui, pas d’inquiétude j'ai vu ce détail. Et même en forçant le lieu, les résultants étaient sensiblement les mêmes :)

En revanche une question, combien de RAM est alloué par VDS ?
Avec un seul site j'ai une consommation de 34% certes Prestashop est assez lourd mais c'est pour savoir.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Lancement des Beta VDS-2014
Message Publié : 03 Jan 2014, 17:51 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
Dimii a écrit :
[easy-hebergement] Benjamin a écrit :

Parfait ;)

Après pour vos deux tests il faut faire attention car l'un est depuis New York (latence supérieure) et l'autre Amsterdam.
Un site qui marche bien pour les tests : http://tools.pingdom.com/fpt/ (et dans "Settings" forcer à Amsterdam).


Oui, pas d’inquiétude j'ai vu ce détail. Et même en forçant le lieu, les résultants étaient sensiblement les mêmes :)

En revanche une question, combien de RAM est alloué par VDS ?
Avec un seul site j'ai une consommation de 34% certes Prestashop est assez lourd mais c'est pour savoir.


Bravo 512 Mo, Charlie 1 Go, Delta 2 Go, Echo 4 Go.
Après c'est normal d'être dans les 30% de base, les différents niveaux de cache sont en RAM, donc même avec "peu" de visiteurs on va avoir une consommation non négligeable. Mais celle-ci ne va pas monter proportionnellement au nombre de visiteurs.

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Lancement des Beta VDS-2014
Message Publié : 03 Jan 2014, 17:53 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 08 Juil 2013, 22:08
Message(s) : 7
Citer :

1/ Ce n'est pas prévu actuellement, on va regarder au niveau complexité d'ajout pour les quotas.

2/ Oui ça donne ça quand un administrateur système fait du design. Plus sérieusement un designer est entrain de faire une version "correcte". Pour vider le cache APC et le Memcache ça n'affiche rien mais l'action est bien effectuée. Pareil on va ajouter un message de confirmation.

3/ Bonne idée on va regarder également.


1 - C'est dommage car les offres "inférieures" que représentent les hébergements mutualisés proposent cette fonction.

2 - Ahah, bonne réponse ! Merci à l'administrateur système pour son talent de designer :P

3 - D'acc ! ;)

Pour le moment, je n'ai pas encore trouvé d'autres "bugs"... je cherche, je cherche !

Bonne soirée à tous et bon weekend !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Lancement des Beta VDS-2014
Message Publié : 06 Jan 2014, 16:43 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
simplesip a écrit :
3 - Est-ce possible d'administrer TOUTES les messageries rattachées au VDS depuis le POSTFIX ? Je m'explique : Plusieurs multidomaines sont rattachés, mais pour ajouter des comptes de messageries ou allias, nous sommes obligés de nous déconnecter alors qu'un menu "LISTE DOMAINE" pourrait permettre un simple switch ?


C'est ajouté !
L'espace client n'est pas encore mis à jour mais vous pouvez déjà tester, le compte à entrer est vdsXXX (avec vdsXXX le nom de votre VDS) et le mot de passe est celui du FTP principal (comme l'accès aux stats, ...) :
http://images.cluster1.easy-hebergement ... 2265643878

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Lancement des Beta VDS-2014
Message Publié : 06 Jan 2014, 20:42 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 08 Juil 2013, 22:08
Message(s) : 7
[easy-hebergement] Benjamin a écrit :
simplesip a écrit :
3 - Est-ce possible d'administrer TOUTES les messageries rattachées au VDS depuis le POSTFIX ? Je m'explique : Plusieurs multidomaines sont rattachés, mais pour ajouter des comptes de messageries ou allias, nous sommes obligés de nous déconnecter alors qu'un menu "LISTE DOMAINE" pourrait permettre un simple switch ?


C'est ajouté !
L'espace client n'est pas encore mis à jour mais vous pouvez déjà tester, le compte à entrer est vdsXXX (avec vdsXXX le nom de votre VDS) et le mot de passe est celui du FTP principal (comme l'accès aux stats, ...) :
http://images.cluster1.easy-hebergement ... 2265643878


Hello !

Ca ne fonctionne pas chez moi ! J'arrive à me connecter mais le bouton "liste" donne des emplacements blancs ! J'ai 2 multi-domaines liés pourtant.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Lancement des Beta VDS-2014
Message Publié : 06 Jan 2014, 23:13 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
simplesip a écrit :
[easy-hebergement] Benjamin a écrit :
simplesip a écrit :
3 - Est-ce possible d'administrer TOUTES les messageries rattachées au VDS depuis le POSTFIX ? Je m'explique : Plusieurs multidomaines sont rattachés, mais pour ajouter des comptes de messageries ou allias, nous sommes obligés de nous déconnecter alors qu'un menu "LISTE DOMAINE" pourrait permettre un simple switch ?


C'est ajouté !
L'espace client n'est pas encore mis à jour mais vous pouvez déjà tester, le compte à entrer est vdsXXX (avec vdsXXX le nom de votre VDS) et le mot de passe est celui du FTP principal (comme l'accès aux stats, ...) :
http://images.cluster1.easy-hebergement ... 2265643878


Hello !

Ca ne fonctionne pas chez moi ! J'arrive à me connecter mais le bouton "liste" donne des emplacements blancs ! J'ai 2 multi-domaines liés pourtant.


c'est quoi le numéro du VDS que je regarde ?

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Lancement des Beta VDS-2014
Message Publié : 07 Jan 2014, 15:26 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
simplesip a écrit :
[easy-hebergement] Benjamin a écrit :
simplesip a écrit :
3 - Est-ce possible d'administrer TOUTES les messageries rattachées au VDS depuis le POSTFIX ? Je m'explique : Plusieurs multidomaines sont rattachés, mais pour ajouter des comptes de messageries ou allias, nous sommes obligés de nous déconnecter alors qu'un menu "LISTE DOMAINE" pourrait permettre un simple switch ?


C'est ajouté !
L'espace client n'est pas encore mis à jour mais vous pouvez déjà tester, le compte à entrer est vdsXXX (avec vdsXXX le nom de votre VDS) et le mot de passe est celui du FTP principal (comme l'accès aux stats, ...) :
http://images.cluster1.easy-hebergement ... 2265643878


Hello !

Ca ne fonctionne pas chez moi ! J'arrive à me connecter mais le bouton "liste" donne des emplacements blancs ! J'ai 2 multi-domaines liés pourtant.


Corrigé.

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Lancement des Beta VDS-2014
Message Publié : 07 Jan 2014, 16:47 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 08 Juil 2013, 22:08
Message(s) : 7
J'ai pas eu le temps de répondre que c'est déjà bon, merci ! Good Job !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Lancement des Beta VDS-2014
Message Publié : 07 Jan 2014, 18:39 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
[easy-hebergement] Benjamin a écrit :
simplesip a écrit :
Bonjour tout le monde :)

1 - Je reviens vers vous concernant le problème ci-dessous :

Citer :
Lors de la création des boîtes mails, il n'est pas possible de restreindre le quota car le champs est absent.
Dans l'état actuel des choses, cela veut dire que tous les utilisateurs ont une boîte illimitée.


2 - Lors de l'utilisation du menu "suivi système", nous arrivons sur une page avec des liens posés les un au dessus des autres, est-ce normal ?

De plus, lorsque j'utilise "Vider le cache apc" et "Vider le serveur memcache (flush)", je tombe sur des pages blanches.

3 - Est-ce possible d'administrer TOUTES les messageries rattachées au VDS depuis le POSTFIX ? Je m'explique : Plusieurs multidomaines sont rattachés, mais pour ajouter des comptes de messageries ou allias, nous sommes obligés de nous déconnecter alors qu'un menu "LISTE DOMAINE" pourrait permettre un simple switch ?

Enjoy :)


1/ Ce n'est pas prévu actuellement, on va regarder au niveau complexité d'ajout pour les quotas.

2/ Oui ça donne ça quand un administrateur système fait du design. Plus sérieusement un designer est entrain de faire une version "correcte". Pour vider le cache APC et le Memcache ça n'affiche rien mais l'action est bien effectuée. Pareil on va ajouter un message de confirmation.

3/ Bonne idée on va regarder également.


Nous venons d'ajouter les quotas pour les boites mails (toujours illimité sur les domaines). Lors de la création d'un compte mail par défaut c'est illimité (valeur=0) mais vous pouvez spécifier une valeur en Mo. Le remplissage de la boite apparait bien sur Roundcube. N'hésitez pas à tester de votre côté.

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.